ID работы: 9881397

Рутина

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Грёбанная рутина. И не надо загонять, что каждый день разный и особен по-своему. Каждый день нужно что-то придумывать, чтобы жертва тебя изначально не заподозрила. Да, бывает, хожу и появляюсь в упор, чем больше пугаю жертву, но в основном, приходится поджидать моменты, придумывать сценарии, прорабатывать детали. Да мне с таким воображением только фильмы снимать. Правда, с моим родом деятельности получиться только отменная порнуха. Правда, разбавляет такие дни, только что-нибудь особенное. Например чья-нибудь ссора. Ох, вы не представляете как мне приятно за этим всем наблюдать. Смотреть как вся эта бедная брошенка умоляет его остаться, а этот мудак называет её шлюхой, потому что та, просто лайкнула фотку брата в инстаграме. Моя хорошая, ты бы знала, к какой силиконовой шмаре он собиратся, которая за последний айфон готова сосать до посинения. Зато после всех этих страстей, наша брошенка уходит в глубь парка, садиться на лавочку, закрывает ручками лицо и начинает реветь. Тут уже начинается моя работа. Она заключается в том, что бы поддержать, приласкать и утешить будущую жертву. Она просто растает от ласковых слов, сказанных в её сторону. После этого, можно идти в бой и предлагать розу. От ласки и слов поддержки, она уже не сможет отвертеться. Слишком я был с ней мягок. Правда, перед этим, приходится выслушивать какие мужики мудаки и козлы. Ну да ладно, эту неприятность мы переживём. И вот передо мной представлялась примерно подобная картина. Уже около полу часа передо мной сруться молодые голубки. Причина, правда, весомая. Он ей изменил. Променял на шлюху с тридцать пятым размером сисек. И пытается оправдаться тем, что она лучше и красивее его бывшей возлюбленной. Как он ошибается. Скажу так. Там красотой вообще не пахнет.За свой многолетний опыт, я такого навидался, что скоро самому кошмары снится будут. Там чистый силикон. Ощущение, что ебёшь резиновую куклу, а не человека. Единственная причина по которой этот мудачела уходит. У той тёлки есть большие бабки её отца, и ради них наш недо-ловилас готов делать этой «красавице» куни хоть до усрачки. Он не понимает, что бросает очень добрую, отзывчивую и красивую девушку, всегда готовая подать руку помощи. Конечно, с хера ли ему это понимать, если он даже увидеть этого не смог. — Причём тут вообще моя мама? — недоумевала девушка, — У вас же с ней были отличные отношения. С радостью уплетал её жаренную курицу. — И что? — заорал в голосину мужик, — Блять, ты такая умная. А ни чё что я это делала, чтобы ты на меня лишний раз не орала? — Что ты врёшь? — на глазах у девушки проступили слёзы, — Мы уже два месяца не ссорились. — Бла-бла, ты задрала меня уже этими фразочками. Надела свои розовые очки счастья, и думаешь, что у тебя в шоколаде. Да ты у меня уже, со своей стокилограммовой матерью, вот здесь, — рукой он указал на горло. — Да что ты врёшь. Ты начал приходить в деятом часу. Я беспокоилась за тебя. Не давал никаких внятных ответов, а теперь оказывается, что это я ещё во всём виновата, — с недоумением, и слезами на глазах, спрашивала девушка. Но, кажется, эти слова были сказаны в пустоту. — Да, шлюха, — не сдерживая себя, заорал мужик, что слюни полетели из его рта. После сказанных слов, последовала звонкая пощёчина. Девушка еле-еле смогла удержаться на ногах, чтобы ни упасть на колени. Она схватилась руками за ушибленное место. Из глаз прыснули слёзы. Мужчина развернулся, и направился в направлении к выходу из парка, не обращая внимания на то, что произошло несколько секунд назад. Девушка смогла прийти в себя, и осознать, что с ней произошло только через некоторое время, когда фигура, её уже бывшего парня, уже скрылась за деревьями. Что она сейчас могла сейчас сделать, так это обхватить себя руками, и уйти в глубь леса, где никто не сможет её увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.