ID работы: 9881397

Рутина

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка ушла в глубь парка где начинался небольшой лесок. Проезжей части не было видно, да и в леске мало кого могло быть, в такой поздний час. Девушка подбежала к ближайшей скамье, рядом с которой стоял уличный фонарь, села на лавочку, закрыла лицо руками, и начала горестно рыдать. Она не имела представления, что её может так бросить любимый человек. Предоставить факты, которым она вообще не имеет отношения. Да ещё дать пощёчину. Она не понимала в чём провинилась, в чём была её ошибка. Правда она понимала одно — она теперь одна. Никто не подойдёт к ней и не успокоит. Не спросит, что случилось, и не даст слов поддержки. От этого становилось ещё хуже и угнетало. Девушка ревела без конца. Даже, если вдруг кто-то и проходил мимо неё, то благополучно оглядывался и перешёптывался. В нашем обществе на большее надеяться нельзя. Всех интересует только свои проблемы. Она почувствовала как кто-то положил руку. Большую и тяжёлую. Но от неё отдавало теплом и лаской. Брошенка вздрогнула от сей действия. Она подняла голову с глазами полными слёз. — Девушка, с вами всё хорошо? — спросил басистый голос мужчины. Девушка приоткрыла рот от удивления. Ей не верилось, что кого-то интересуют её проблемы. — Девушка, вы в порядке? — повторил голос. — Да-да, со мной всё в порядке, — неуверено произнесла она, и отодвинулась от его руки. Она была рада тому, что к ней кто-то подошёл и спросил как она себя чувствует, но она чувствовала себя неуверенно рядом с мужчиной, одетым в плащ и шляпу. — Девушка, я же вижу вам не хорошо. Вам нужна помощь, — в голосе слышались нотки сочувствия и помощи. — Да, — заревела девушка с новой силой. Мужчина принялся её успокаивать, поглаживая по спине рукой.

«Кому-то придётся, видимо, выпить несколько килограммов глицина» — пронеслось у мужчины в голове.

— Так, что же у вас случилось? — не унимался мужчина. — Меня бросил любимый, — задыхаясь от собственных слёз сказала брошенка. — Что же за скотиной он был, раз сотворил с вами такое, — уверенно произнёс мужчина. — У нас всё было хорошо, — начала свою речь девушка, — ну без розовых очков. Свои проблемы, ссоры, секреты. Правда, в последнее время он начал задерживаться на работе, приходить поздно. С моей мамой у него были отличные отношения. И сейчас выяснилось, что была виновата я, надев свои «розовые очки счастья». Девушка печально опустила голову. Мужчина решил не затягивать, и медленно положил руку на ногу девушки. Та вздрогнула и отсела от него дальше. Рука спала, но нашему «спасителю» не показалось это преградой и он подсел ближе. — Телефон блокировал, задерживался. И крайней осталась я, конечно, — брошенка подпёрла голову рукой.

«Мать, да он тебе изменяет, чё тут не понятного. Знала бы к какой соске он собрался уходить, бля, сама бы быстрей бы его бросила.»

— Хотя кому я это рассказываю, — девушка резко встала, — очередному мужику, который потом меня бросит, обвенив меня, что «я во всём виновата», а сам останется белым и пушистым. «Так мадама, что с вами изменилось? Вы только что ныли, жаловались на жизнь, Слава Богу, вены берёзовой веткой не вскрыла, а здесь прям загорело у неё!» — Вы все — одинаковые мудаки! — сказала женщина с лицом ярости и ненависти.

«У блять, сама напросилась»

— То есть, это и мы ещё виноваты, — мужчина провёл по внутренней стороне щеки языком, — женщина, а может быть это вам перестать брать всех мужиков и сравнивать со своим бывшим. Я, конечно, понимаю у вас на этой тематике горит, и вы хотите уложить к хренам весь противоположный пол. Но не надо сравнивать всех — со своим парнем-подонком.

«Ещё бы чуть-чуть и спалил бы клыки. И так эта на эмоциях, да если ещё её сейчас схватить, то больше будешь думать как заткнуть эту шавку, а не получить удовольствие.»

Девушка моментально остыла. В глазах опять появились печаль и уныние. — Извините… извините, я не хотела вас обидеть, — девушка отвернула лицо, и закрыла рот рукой, — я делаю всем только хуже. Она было собиралась бежать, но её руку схватили и резко развернули. Та от неожиданности вскрикнула. — Девушка, — заговорил мужчина спокойным, приятным голосом, — вы никому ещё не сделали хуже. Этот мир жесток и с этим надо смириться. Справляться с трудностями нелегко, но время идёт. И в будущем вы уже о них и не вспомните, а опыт останется. Рука ослабла, и отпустила девушку из оков. В её глазах появился блеск. Не сразу, но губы начали образовывать улыбку. — Я вам так благодарна, за помощь. Вы мне правда помогли, — она смотрела на него искряными глазами счастья, — как я могу отблагодарить вас? Мужчина сделал вид, что замешкался, не зная что ей ответить. И спустя пару минут тишины ответил: — Знаете, вы можете меня ничем не благодарить, только в честь нашего знакомства, я хотел бы предложить вам розу. Так, чисто символический подарок, да и вас не расстроит. — О да, конечно, — ответила та. Мужчина отогнул край своего плаща, и достал оттуда фиолетовую розу. Девушка была изумлена увиденным. Запах опьянял мозг. Сознание мутнело. Идеальность розы поражала. Ни одного засохшего края у лепестков. Она не выглядела замученной или помятой, а наоборот, как будто только сорванная с куста. Девушка долго не решалась брать цветок в руки, но спустя несколько минут раздумий она осмелела, и взяла розу, сжав в кулак. Посмотрев несколько секунд на розу, она перевела взгляд на мужчину. Похотливая ухмылка, вслед за которой последовал грозный оскал, с острыми клыками. Взгляд похолоднел, а тело напряглось. Это был не тот с кем она разговаривала несколько минут назад.

«Вот сейчас, милая, ты меня и отблагодаришь.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.