ID работы: 988140

Таиланд заменяет город влюбленных - Париж.

Гет
PG-13
Завершён
123
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 216 Отзывы 36 В сборник Скачать

Веселая посадка на землю Таиланда :D

Настройки текста
Этот же день. В самолете. У девушек. Наши девушки мирно наслаждались полетом. Мира и Дождия давно проснулись и обсуждали, какие шмотки будут покупать. - Знаешь, Мира... Я обязательно себе куплю нежно-голубенький, однотонный сарафанчик выше колена и миленькие белоснежные босоножки на невысокой танкетке, - пролепетала Дождия. - Можно еще ожерелье из ракушек, но... Там посмотрим... Мира лишь с улыбкой взглянула на неё. - Там будет намного красивей, я тебе говорю, вот я сейчас не загадываю, что буду покупать. Что мне понравится, то и куплю! Дождия посмотрела на нее. - Знаешь, ты права. Загадывать на будущее не буду - плохая примета. - Ну вот и молодец! - довольно кивнула Мира. Леви с Эльзой молчали. Первую никто не трогал - она всё ещё была погружена в свою книгу; аловолосая же сидела с задумчивым видом. Казалось, её что-то тревожит. Дождия, заметив это, решила спросить: - Эльза-чан, всё в порядке? Та подняла взгляд на подругу и чуть нахмурилась. - Я и сама не знаю! У меня такое ощущение, что сейчас произойдет что-то непоправимое и не очень хорошее. - Да брось, Эльза! - подбодрила ее Мира. - Ты же первый раз на самолёте летишь, вот и появилось чувство тревоги. Бывает. Скарлетт пожала плечами. - Может быть... Не знаю. А, хотя... Может, действительно так. В любом случае, спасибо, Мира, - сказала она, улыбнувшись. Плохое предчувствие никуда не делось. Мире лишь оставалось улыбнуться в ответ и продолжить наслаждаться полётом вместе с остальными. На некоторое время повисла тишина. Эльза с Дождией смотрели на облака, задумавшись каждая о своём, Леви, не обращая внимания на внешний мир, продолжала чтение, а Мира осторожно заглядывала в книгу через её плечо. Вдруг прозвучал голос стюардессы: Уважаемые пассажиры! Убедительная просьба всем оставаться на своих местах. У меня для вас есть две новости: одна - хорошая, другая - плохая. Хорошая: посадка будет прямо сейчас! Плохая: посадка - аварийная! ( Взяла фразы из Мадагаскара 2 :D ) Тут двигатели самолета заглохли, и он полетел вниз на огромной скорости. Началась паника, к которой незамедлительно подключились и наши девушки. - Мы все умрем! - кричала истерично Дожди. - Грей-сама, я вас очень любила и... и буду любить! - Прекратите! - крикнула Эльза. - Не погибнем мы! Я не позволю! - Эльза, дело не в тебе! Дело в пилоте! Мы должны верить, что он справится и посадит самолет без жертв! - постаралась Мира перекричать народ. Леви оторвалась от книги и недоуменно посмотрела на всех. Спросила совершенно спокойно: - Девчонки, а почему все кричат? - МЫ ПАДАЕМ, ДУРА!!! Макгарден потребовалось некоторое время, чтобы усвоить информацию. - СПАСИТЕ!!! НА ПОМОЩЬ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ В РАСЦВЕТЕ СИЛ!!! Я ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИЦА!!! - кричала она, как резанная и размахивала книгой, которая нечаянно вылетела из ее рук и прилетела в лоб какого-то здоровяка, вырубив его. О, Боже... Никто даже не мог подумать, что мелкая может одним ударом вырубить здорового мужлана... Но сейчас не об этом... - ДА НЕ ОРИ ТЫ, ИСТЕРИЧКА!!! - закричала на нее Эльза. Всеобщая паника неблагоприятно на неё действовала. - НА ПОМОЩЬ!!! - продолжала Леви. Девушкам ничего не оставалось делать, как скрутить ей ноги и руки и заткнуть лапищей Эльзы рот. Этот же день. Падающий самолет. У мальчиков. - ТВАРИ!!! Я УБЬЮ ВСЕХ!!! - в который раз орал проклятья Гажил, вцепившись в кресло. Сейчас он был хуже Сатаны... нет, показалось. Сатана-то подобрее будет. Грей и Жерар вцепились в друг друга и не кричали, а по-настоящему ПИЩАЛИ! - Мы все погибнем!!! - дуэтом. - Эльза!!! Если ты меня слышишь, я не могу умереть! Я любил тебя всегда! - Дождия! Прости меня, дурака, что не замечал тебя! А-а-а-а-а!!! Гажил смотрел на всех своими безумными глазами, в которых читалось: "ты будешь умирать долго и мучительно!" И этот взгляд остановился... Боже, ну за что ему так не везет на этом свете? На Жераре! Он вмиг притянул татуированного к себе и проорал: - Ах ты, падла! Угробить наш решил? Да я тебя сейчас сам угроблю, прямо от сюда вылетишь через окно! И будешь у меня по счету тысячным полетом ласточки, твою мать... - орал он на него, тряся, как грушу. Грей, видимо, растеряв остатки мужественности, наложил в штаны и осел на пол: - А-а-а-а-а! За что? За что я должен умереть в полете? - кричал он. Гажил откинул уже без сознания Жерара в сторону и ответил Грею: - А я предлагал вам, козлам! Давайте я вас размажу по стене? А вы отказались, вот теперь и мучайтесь! А у меня смерть была бы безболезненной! - садясь рядом с ноющей "бабой-Греем", проговорил Гажил. - А-а-а-а-а-а... - простонал трупик Жерара. - Мама! Не надо меня трясти, я хочу еще поспать... Гажил посмотрел на него и произнес: - Все! Грей? - он перевёл взгляд на более-менее успокоившегося парня. - Чего? - Давай поминать! У Грея в глазах встал шок. - Кого?! Гажил кивнул в сторону стонущей туши Жерара, бормотавшей всякую дребедень. - Да не надо его трогать, он потом очухается, тебе лишь бы убить кого-нибудь, - протараторил Грей. Стальной кинул на него свирепый взгляд. - Вот тут ты не прав! В этом случае я хочу облегчить смерть человека, чтобы он не мучился! - ответил он. Грей собирался было что-то ответить, но резкий толчок заставил его об этом забыть и вспомнить, что они, вообще-то, летят к земле. Вдруг самолёт начал - что очень странно - медленно приземляться. Послышался голос стюардессы: Дорогие пассажиры! Неполадка устранена, и теперь мы можем благополучно приземлиться на взлетную полосу. Пристегните ремни и приготовьтесь к посадке! Грей, когда это услышал, стал вторым трупиком рядом с бездыханной тушей Жерара. Гажил, взглянув на эту картину - внимание! - улыбнулся. Когда самолет приземлился, ему пришлось повесить все три сумки к себе на шею, а этих двух кабанов взять под мышку. А у девушек... А что у них? Леви кусалась, вертелась, но подруги никак не отпускали эту психованную, мало ли, что может опять сделать. Бедный бугай из-за нее с шишкой до конца отпуска будет ходить. Главное, чтобы он не узнал, что это она, а то - не дай Бог! - что-нибудь с ней сделает. А хотя... В таком-то состоянии она сама кого хочет убьет... Ну сейчас не об этом... Когда девушки сошли с самолета и встали на землю, тогда только отпустили любительницу книг, а ныне - не самую адекватную девушку. Эльза сразу же начала дуть на свои опухшие и покусанные ладони: спасибо "самой милой и скромной" Леви. Да... Лучше ее больше никуда не брать, а то полеты на нее очень плохо влияют. Ну да ладно... И как, говорят всегда туристам и отдыхающим, кто прилетел сюда: - С "удачной" посадкой вас! И Добро пожаловать в Таиланд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.