ID работы: 988140

Таиланд заменяет город влюбленных - Париж.

Гет
PG-13
Завершён
123
Размер:
113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 216 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эх ссоры, ссоры... Никто не любит их!

Настройки текста
Тот же день. "Удачная посадка закончилась". Девушки. Выйдя, наконец, из самолёта, девушки отошли от взлетной полосы подальше. А то, не дай Бог, опять что-нибудь и всем криндец. И не-е-е-е-е... не от Эльзы, а... Конечно, в это трудно поверить - от Леви! Она - сам дьявол, скрывающийся за маской милого ангелочка, посланный с неба (?), чтобы нести людям шишки,от своих дьявольских книг! Что-то я замечталась и отошла от темы... Когда девушки прошли приличное расстояние, Мира остановилась и повернулась к остальным. - Девочки, ну вы как? Эльза пожала плечами. - Да ничего Мир, жить буду. - Ох, я так боялась... За Грея-саму, как же я без него, - тихо проговорила Дождия. Эльза свирепо посмотрела на нее. - Так ты за него так переживала? А за свою душонку ты не переживаешь? Она могла в этом чертовом полете просто оборваться и все, прощай, твоя молодая жизнь! Он-то сейчас в гильдии и не подозревает, где ты вообще здесь и что могла концы отдать!!! - проорала аловолосая. Дождия испуганно-виновато на неё взглянула. - Д...а, понимаю, - пролепетала, заикаясь она. - Ты ничего не понимаешь! Ты слишком зациклилась на Фулбастере! Он что, один на всем белом свете, что ты за него горой? Помнится, что ты еще считала Люси своей соперницей. Это просто безумие! Сама могла догадаться, что Люси любит только Нацу! И эта любовь взаимна! А твоя - нет! Лучше найди себе нормального парня, который тебя любить будет! - высказалась грозно Скарлетт. Заметив слёзы в уголках голубых глаз, она тут же пришла в себя. Послышался негромкий кашель со стороны едва очухавшейся от "Весёлой карусели" на самолёте Леви, будто она спрашивала, можно ли сказать. Тишина вместо ответа. Девушка вздохнула: - Эльза... Мне кажется, ты перегнула палку. Аловолосая взглянула сначала на неё, потом на заплаканную Локсар. - Дождия... я- - Что, Эльза, что? Ты только и умеешь, что командовать всеми да повелевать! Ты решаешь за всех абсолютно все! Даже кого любить! - Девушки, пожалуйста, не... - попыталась остановить это Штраус, но поймала полный злобы и... одиночества?.. взгляд Дождии, прикрикнувшей: - Закрой рот, Мира! Пепельноволосая ошеломлённо взглянула на неё и повиновалась. Дождия снова перевела взгляд на шокированную Эльзу. - Ну, что? Нечего сказать, Эльза? Конечно, нечего! Все привыкли видеть малышку-Дождичку, ан нет! Хватит с вас! Теперь я настоящая! И у меня появился характер, с которым я смогу постоять за себя, и никто мне больше не указ! - отчеканив последние слова, девушка взяла свою сумку и пошла вперёд, оставляя шокированных подруг позади. Первой очнулась Леви. - Н-да... Вот и начался наш отдых с дна пропасти... Скарлетт тяжело опустилась на колени и обняла себя за плечи. - Знаете, девочки... А вы правы... Я перегнула палку. Я слежу за чистотой и порядком, командую, но я - никто, чтобы решать, что чувствует человек. Я не знаю, что на меня нашло... Она же имеет полное право любить его, и я за нее рада. Господи, что я наделала! - закричала аловолосая в истерике, закрыв лицо руками. Мира с немного растерянным видом села рядом и обняла её. - Ну тихо, тихо, Эльза! Помиритесь вы, я обещаю! Ты не виновата, это все этот полет, мы просто не восстановились после него, вот ты и сорвалась, - мягко гладя ее по голове, приговаривала пепельноволосая, хотя в глубине души она понимала, что в чём-то подруга права. Леви тоже присела рядом с ними на корточки. - Мира права, Эльза. Все образуется. Посмотри на меня: когда мы падали, я вела себя, как чокнутая. Орала такое, что мне даже сейчас стыдно, - чуть усмехнулась, вспоминая. - А после того, как я врезала этому мужику книгой, но моей самой ЛЮБИМОЙ книгой, я так была зла на себя, что даже на десять минут возненавидела свою сущность, - проговорила она, покраснев. Мира начала смеяться, и Эльза подхватила ее смех. Макгарден сидела, надутая. - И ничего смешного! Скарлетт посмотрела на них и сказала, пытаясь унять смех: - Какие вы все-таки хорошие, девчонки! И вы правы, я должна попросить прощения у Дождии, и мы обязательно помиримся! - сказала с уверенностью Эльза, вставая и откидывая назад волосы. Сейчас она была гораздо больше похожа на саму себя - честную и уверенную в себе и окружающих. Девушки благородно на нее посмотрели. - Ну вот и молодчина, Эльза, - произнесла Мира. - Вот это правильный настрой! - подбодрила её Леви. Аловолосая благодарно посмотрела на подруг: - Ну, всё! Теперь пошли догонять Дожди и заселяться в отель. Девушки согласно кивнули, подхватили свои сумки и побежали за Дождией. Этот же день. В отеле. Девушки. Девушки вошли в отель (это было внушительных размеров красивое здание) и подошли к ресепшену. За ним сидела милая девушка с каштановыми волосами. Она подняла на них взгляд и приветливо улыбнулась. - Добро пожаловать в отель Bright moon! Все к вашим услугам! - быстро проговорила девушка, все так же улыбаясь. - Здравствуйте! - ответила Мира. - Нам, пожалуйста, два двухместных номера. Девушки посмотрели на нее в недоумении, но Мира знала, что говорит. - Да, конечно! Так... Есть четыре свободных двухместных номера, будете брать? - спросила их девушка. - Да, конечно, - ответила Леви за всех. Та протянула ключи. - Вот, пожалуйста! От десятого номера и одиннадцатого, - сказала она. Наши девчушки взяли ключи и ответили: - Спасибо большое! - Да не за что. Приятного отдыха! - мило, но несколько натянуто улыбнулась. Девочки улыбнулись и пошли наверх по стеклянной лестнице. - Как тут все-таки круто! - проговорила Леви, озираясь. - Полностью с тобой согласна! - поддержала ее Мира, подходя к номерам. - Так, теперь распределяем кто с кем будет жить. - Я, чур, с Леви! - быстро проговорила Дожди. - А что? Я совсем не против! - поддержала ее Макгарден. Мира согласно кивнула и отдала им ключ от одиннадцатого номера, украдкой взглянув на вмиг погрустневшую Эльзу. - Ну... Тогда я с Эльзой! Всё, теперь все расходимся по своим номерам, потому что вечером у нас с вами дела! - бодро проговорила Штраус, махнув оставшимися ключами. - Какие д- - Какие? Узнаете! - перебила Дожди барменша. Две синевласки переглянулись, вздохнули и покорно покивали, уходя в свой номер. Мира лишь посмотрела им вслед с лёгкой улыбкой. Эльза наконец оторвала взгляд от пола и посмотрела на неё. - Так какие у тебя там дела? - осторожно спросила она. Миражанна лишь загадочно улыбнулась. - Узнаешь, узнаешь вечером! - весело и не скрывая коварства проговорила она. Даже Эльзу напугала эта улыбка. Никто не может даже подозревать, что творится в этой мудрой, но в тоже время коварной голове! С этими мыслями Скарлетт зашла в номер следом за явно что-то утаивающей Мирой. Дорогие читатели! Вдохновение нахлынуло на меня, как только я проснулась! Так что читайте))), пока оно снова меня не покинуло вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.