ID работы: 9881425

Мам, не уходи!

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Честно... Я не помню точно, когда это случилось.. Где-то пять-шесть дней назад... Мне приснился странный сон... Трудно назвать его маняющим. Скорее загадочным... Вокруг была лишь одна темнота... Лишь вдалеке иногда сверкали яркие пятна, будто от прожектора. Было ощущение, будто я на огромной сцене, в которой пока царила лишь тьма... *** Внезапно, везде всё стало светло, как средь бела дня, хотя местность продолжала пустовать. Глаза резко заболели от яркого света, заставив меня зажмуриться и согнуться. Свет буквально прожог мою слизистую оболочку глаза. Да уж, это точно какая-то пустота. Везде лишь один белый фон. Вдруг, где-то вдалеке показался силуэт. С виду, это человек, мужчина. Может, попробовать спросить у него, где я? Осторожно подходя к незнакомцу, я слабо тронула его за плечо.

- Простите? Не подскажите, где я? -

Я старалась говорить как можно вежливее, но парень не обернулся. Я слегка принахмурилась, но не настаивала себя снова что-то говорить. Буду проявлять терпение. Лишь спустя минуту, когда я даже успела прикрыть глаза от не интереса ко всему этому, он неожиданно повернулся. Слегка бледная кожа, темно шоколадные волосы с сединой на кончиках. Алые, как кровь глаза и пересекающийся шрам на левом глазу. Кто этот тип? Меня слегка запугивал его прожигающий взгляд. Мой рот еле открылся, чтобы повторить вопрос:

- И-извините?... Я в-вам помешала?... -

Боже, как страшно. Мне кажется, или он сейчас убьет меня своим взглядом? Реально жуткий парень. Сколько мы ещё будем стоять в такой тишине? Как не крути, но она прошла несколько минут. Парень не отводил от меня пристального взгляда, будто изучая меня. А я уже успела трижды себя возненавидеть, что вообще с ним связалась. Ему что-то не нравится? Если да, то что?? Он, после несколько минут молчания, всё же вздохнул... Как-то расстроено? Он меня за идиотку держит, или ему не хочется говорить, где я? Так много вопросов, и так мало ответов. Парень ещё пять секунд стоял на месте, после чего аккуратно взял меня за руки в перчатках и исчез. Какого это сейчас было??? Мои глаза наверняка сейчас напоминали зелёные тарелки. А если серьезно, то почему он это сделал?..

***

После этого момента я проснулась. И до сих пор меня терзали вопросы на тему "Кто это?" или "Что он там делал?" или "Он что-то хотел от меня?" Не знаю.... И возможно, когда-нибудь узнаю..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.