ID работы: 9881425

Мам, не уходи!

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Сынок.

Настройки текста
С того момента, как я познакомилась с Флешем прошло два дня. Я получше узнала об этом Шустрике, про его команду, про местного злодея Диктора, про его капитана. Но имя его он мне так и не говорил. И это напрягало. Хотя, может это не сильно важный разговор. Я здесь только для того, чтобы найти своего сына. Я буду продолжать надеяться... Когда моё состояние более менее было стабильным, Флеш сказал, что я по сути могу уже спокойно передвигаться по их базе. Заодно, он расскажет что тут где и познакомит с остальными. - Ты точно в порядке? - ещё раз спросил Шустрик, посмотрев на меня, прежде чем открыть дверь в коридор. - Да точно, точно, чего ты так разволновался? - нудно ответила я, подходя к нему. - Мне то как-то всё равно, просто Лидер голову мне оторвёт, если узнает, что я за тобой не уследил и ты ещё не в состоянии двигаться.. За тобой вообще должен следить наш медик Эль. - цокнул парнишка, открыв дверь и пропуская меня. А я в это время на пару секунд оглядела тёмный коридор. - Как только я познакомлюсь с этим твоим "Элем" – тогда можешь забыть о своей работе по уходу за мной. - про себя усмехнулась я, ещё раз оглядев местность. После небольшого разговора Флеш медленно повёл меня через эти тёмные коридоры. Прокрадывалась на секунду мысль, что на самом деле я нифига не в безопасности, и сейчас мы завернем куда-нибудь и меня вырубят. Вот не дай Бог! Несколько минут мы проходили мимо пустых разломанных залов, а затем в какой-то комнате послышался смех и чьи-то разговоры, отделяющиеся эхом до нас. Кто-то бурно что-то обсуждал, иногда переходя на смех. И в гуще этих обсуждений я непонятно как улавливала слово "Лидер". Наконец Скоростной довёл меня до комнаты. Там я увидела похожих на него парней, сидящих в круге и опять же что-то обсуждая. Боксёр с боёв, шизанутый, испанец, какой-то инвалид с шикарным костюмом, ультранасильник с чёрной шляпой и обычный паренёк в голубой жилетке. Я сначала хотела уже уйти из этой вечеринки, подумав, что тут меня не должно быть, но меня остановил Флеш. Позже 6 разговаривающих парней взглянули на нас, заткнувшись. - Ребят, знакомьтесь, это Перси, наш новый товарищ. - ответил позитивно Шустрик. Я нервно улыбнулась, стараясь сильно не выделяться. А холодный пот с моего оба уже стал течь. - Ух ты, новобранец! - весело пролепетал, как я поняла, тореадор, встав и вытянув мне руку для рукопожатия, - Я Эль-Бобо, но можешь звать меня просто Эль. - какой милый паренёк. - Оу, эм.... Приятно познакомиться, Эль. - мне кажется, что уже все поняли, насколько я волнуюсь перед новыми знакомыми. - А это Алекс, Джеймс, Шизо, Боец и Классик. - решил он не заморачиваясь всех тут проинформировать. Я еле запомнила каждого из них. - Д-да, приятно познакомиться со всеми вами тоже.. - ребята как-то недоверчиво меня оглядели, особенно тот, что с протезами. Которого вроде зовут Джеймс. И ещё один, имя которого я запомнила - Шизо. - Ну добро пожаловать в команду. - весело улыбнулся парень в одних боксерах, дружелюбно похлопав меня по плечу. Мне было ой как неловко, на что я вся раскраснелась и неловко захихикала. Хотелось отстраниться, но мне казалось, что это будет как-то не вежливо. - Здравствуй, droog. - сухо ответил ещё один из них с шляпой на голове. - ... А откуда ты тут появилась? Я не видел тут раньше девушек, особенно из клонов... - недоверчиво прищурился Шизо, буквально прожигая во мне дырку своим взглядом. Так, видимо это клоны, что уже довольно странно. - Ну.... Я... Ммм.... - - Она сказала, что потеряла своего сына и здесь его ищет. - ответил за меня гордо Шустрик. Клоны затихли. - ... "Сына"? - Откуда сын? Она клон вообще? - Максимум, кем она может быть из таких подробностей, так это работником Диктора.. - после этой фразы парни встали в боевую стойку, а тот, что был в одних боксерах, сжал до боли моё плечо. Я даже вскрикнула от страха. - Ребят, нет, вы всё неправильно поняли! Она... Просто со свободы... Ее сына похитили! - на мою защиту встал Флеш, пытаясь утихомирить своих братьев. - Со свободы?! Здесь не может быть её сына, это место, где любой неумеха попадется на эксперимент! - выкрикнул тот, что с протезами, достав изо пояса пистолет. Тут пошли недовольства и негромкие крики клонов. Почему они относятся к таким, как я так агрессивно? Надеялись же всё обсудить мирно. Какие-то эти клоны слишком психически нездоровы. Хотя, я их понимаю. Столько времени сидеть буквально под контролем без единого ощущения свободы... Внезапно, прозвучал чей-то знакомый грубый голос: - Довольно! Оставьте их в покое! - клоны тут же разошлись, давая выкрикшиму пройти. И в его лице я увидела его... Сынок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.