ID работы: 9881425

Мам, не уходи!

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение и новые знакомые.

Настройки текста
... - Мама, почему ты меня бросила? Ты меня ненавидешь? - ... Я с ужасом проснулся от непонятного голоса в моей голове. Но зря я резко встала; бошка тут же загудела. Где я? Что случилось? Последнее, что я помню, это то, как я убегала от кучи роботов, после чего я вырубилась из-за слабости. Подо мной было что-то мягкое, очень напоминавшее какой-то матрас для постели. Я, приподнявшись на локти оглядела комнату, в которой оказалась. Серые тёмные стены, в некоторых местах треснутые, справа от меня стоит тумбочка с тускло горящим светильником, два высоких, но старых шкафа, в котором были какие-то сосуды с разноцветной водой и разные шприцы и бинты, слева виднелась темная дверь. Довольно маленькая комната, примерно 12 м². Та дверь медленно со скрипом открылась и я тут же устремила свой презрительный и полный недоверия взгляд. На пороге стоял симпатичный паренёк с синей гоночной маской на макушке. Глаза голубо-васильковые. Одёжка на скорую руку: голубой жилет, белая водолазка, тёмные штаны и такого как и цвет жилета кеды. Паренёк мне хитро улыбнулся и подошёл ко мне, поставив при этом держащий всё это время поднос судя по всему с едой на ту самую тумбочку рядом со светильником. - Наша спящая красавица всё таки проснулась? - ядовито усмехнулся он, всматриваясь в моё лицо и пытаясь найти хоть капельку гроша моих эмоций. Я сначала затупила, а затем серьезно моргнула глазами. - Кто ты такой, и где я? - сухо ответила я, стараясь быть как можно более необщительной. - Меня зовут Флеш, ты у нас на базе - он хихикнул и отвёл взгляд. - "Нас"? - Ну да, я здесь не один живу. А ты кто? Не видал я здесь как-то женщин. На клона ты вроде не похожа. - Чт– я не клон, я девушка, живущая на 23 улице. Меня зовут Перси.. - 45 улица? А-а-а! Так ты живёшь на свободе? Ха-ха, классно. - Эм... Ну да, я свободный и вольный человек... А вас тут взаперти что-ли держат? - Можно и так сказать. Как говорил наш создатель: "Вы созданы, чтобы жить здесь". - Создали? Т-ты типо... Инопланетянин что-ли?! Или робот?!? Один из тех вёдер?!? - я чуть не упала с матраса. - Ха-ха-ха! Ну ты и шутница. Я такой же человек, как ты. Просто я – клон! - дико захохотал тот. Я впала в ступор. Он что, кадрит меня? - Чтож, допустим.... А поподробнее ты можешь мне всё объяснить? - Когда встанешь на ноги – посмотрим. Но в основном спрашивай всё у нашего Лидера – он тебе всё подробно расскажет об этом месте. Моя задача пока просто последить за тобой и убедиться, что ты жива, здорова, не голодна и чувствуешь себя отлично. - он это так сказал, будто ему со всем не хочется следить за мной. Или мне показалось... - В общем, поешь, я приду за тобой чуть позже. Чао! - он махнул рукой и ушёл, закрыв аккуратно дверь. Ничего не понимаю... То пропажа Шрама, то непонятные злые роботы, то этот Флеш... Может, я просто умерла и я сейчас просто хожу по какому-то аду, искупляя свои грехи? Потому что даже если это и так, то... Мф, мне нечего сказать. Тем не менее мой живот недовольно заурчал, а в горле пересохло. Есть хочется. Я повернулась в сторону подноса с едой. В тарелке была выложена манная каша с кусочками изюма, кусочек хлебушка и стакан какого-то сока. Не люблю манную, но есть хочется. Пришлось всё это съесть. Хотя в этот раз каша была на вкус очень даже вкусной. Да и сок просто божественен. Кто так прекрасно готовит? После "завтрака" я поставила тарелку с чашкой обратно на стол и икнула. Вкусно. Я даже объелась. Но после такой вкусняхи меня потянуло в сон. В глазах появилась размытая пелена и я невольно зевнула. Пару раз почавкав, я поудобнее улеглась на мягкий матрас и засопела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.