ID работы: 9881514

Гейская академия

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мидория Изуку

Настройки текста
Как бы вёл себя Мидория Изуку: С Бакуго: мальчишка бы думал, что нравится ему. Ведь не зря говорят — бьёт, значит любит. Ох, и зачем Мидория читал русские пословицы и поговорки? Теперь он иногда искоса смотрит на Катсуки. Пытается понять, нравится ли он ему. Хотя Изуку и не долюбливает Каччана, но всё же как приятно знать, что ты нравишься кому-то. С Тодороки: Он бы не понимал его. Вообще. И хотя Дэку знает, что Тодороки мужчина хоть куда. Его всё же пугает его холодность с ним. Но как друг Тодороки полностью устраивает беспричудного. Шото — ответственный, умный, добрый и всегда помогает если они в одной команде. Хотя… Может Тодороки и вовсе не считает Мидория другом?.. С Иидой: Тут Мидория запихнул Ииду в френдзону. Ещё с начала учебного года Иида восхищался Изуку. Но, к сожалению, Мидория хоть и уважает Тенью. Он не сможет ответить взаимностью. Киришима: У него есть Бакуго, зачем ему Дэку? Хотя взгляды Изуку на Бакуго его раздражают. Но Мидория хороший напарник и друг, поэтому Киришима не хочет с ним ссориться. И вообще, сам Эйджиро очень добрый и он сильный эмпант. Аояма: они с парнем лучшие друзья. И сам Аояма любит только себя. Исключение является сыр. Он его очень любит. Мина: Считает Дэку отличным напарником. Момо: Любит Тодороки больше жизни. Ревнует. Очень ревнует. Мечтает с ним о счастливом будущем. Считает Мидория главным соперником и преградой к счастью с её Тодороки-кунчиком~ Фумикаге: Уважает Дэку за его силу воли. Минета: он натурал. Ему больше нравятся девушки как Момо. Изуку не завидует, ему всё равно на его ориентацию. Цую: симпатизирует. Шигараки: недолюбливают друг друга. Угадайте из-за кого? Верно! Из-за Бакуго. Каждый из них хочет найти в сердце парня отдельное место. С Даби: он ненавидит Дэку. Дабичка влюблён в Томуру и не хочет не с кем его делить. Ревнив и немного яндере. С Тогой: когда узнала, что Дэку гей она разочаровалась в мужчинах и стала лесби. С Твайсом: грустит из-за того, что Тогда по девушкам. Не любит Изуку и винит его в смене ориентации Химико. Всемогущий: поддерживает Мидорию. Ему не важно какой он ориентации. Главное — сердце и душа. Мирио, Амаджики: также как и Тошинори Яги (всемогущий) Айзава: стебётся над Изуку. Очако: впала в депрессию. Но вышла из неё с помощью Момо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.