ID работы: 9881514

Гейская академия

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тодороки Шото

Настройки текста
Бакуго: то, что они геи это не значит, что они все любят друг друга. Тодороки и Бакуго соперники. Шото на дух не переносит Каччана. Если бы Тодороки не был бы «интелегентом» то его бы рвало всегда, когда он видит Катсуки.

***

Фрагмент из записей Тодороки: «Сегодня снова обычный, скучный, ничем не примечательный, заурядный, монотонный, нудный, рутинный, тягучий, томительный, тоскливый, однообразный день. Бакуго-сан как всегда вёл себя отвратительно. Он дёргал меня за волосы… У меня же даже косичек нет, за что дёргать то? Хочется плакать. Пойду поплачу.»

***

Мидория Изуку: Любит. До смерти любит Дэку. Но тот… Дэку считается местным парнем распутного поведения и… Он не отвечает ни на какие признания взаимность! Какая жалость. Из записок Тодороки: «Вот и опять. Нет, снова. Снова отказ… Точнее, я даже не смог выговорить ни слова. Слабак. Ты даже не можешь признаться в любви. Ты даже хуже старателя, Тодороки, ты должен стать лучше.»

***

Очако Урарака: Они лучшие друзья. После того, как Очако вывела из депресси Момо. Она рассказала ей о своей невзаимнной любви. А Урарака всячески пытается свести их. Даже если раньше она и ревновала Мидорию к Шото, то сейчас относится спокойно к ситуации. И понимает страдания Шото, пытается помочь и Момо и Тодороки.

***

Иида Тенья: Соперники. Но они не знают об этом. Шото поддерживает нейтральные отношения с Теньей.

***

Шигараки: ревнует. Не очень сильно, ведь знает, что скоро промоет Изуку мозги и он присоединится к ним.

***

Лига злодеев: считает достойным противником.

***

Ты и твоё отношение с Шото-куном: Он не питает к тебе особый интерес. Но иногда твои способности удивляют его.

***

Группа Чисаки: Очень боятся Тодороки. А Тодороки боится их. Это замкнутый круг. Запомни Шото: «Чисаки боится тебя больше, чем ты его»

***

Всемогущий: Тодороки восхищался им. Но он должен превзойти его. «Ох, этот Тошинори. Я превзойду тебя. И тогда… Дэку поймёт какой я…!»

***

Айзава Шота: этот учитель начинал стебать всех когда узнавал их ориентацию. Шото не исключение. Но после одного подёба… А ничего и не произошло. Тодороки просто не смог вдарить ему из-за его лент и причуды. А жаль, тем более, Шото не Бакуго.

***

Амаджики Тамаки: Шото не привлекает Тамаки как парень. Но Тодороки считает, что его причуда сильная и полезная, что и влюбило в него Тамаки. Бедный Амаджики.

***

Мирио: Тамаки давно нравился Мирио, но… Тодороки. Большая сильно-причудная ходячая ледяная равнодушная ко всем проблема. Его бесит Тодороки. Но как партнёр он уважает его. Тодороки также уважает Мирио.

***

Фрагмент из жизни Тодороки: «Звёзды загорелись на ночном небе. Два парня идут под одним зонтом. Один весело смеётся, а другой улыбается и внимательно слушает. — Я хочу тебе сказать… — спросил один из них. — А потом он… — не слушал второй и продолжал рассказывать. — Мидория, я… — Что? — Можно… Я… Эм, ну… — промямлил парень — буду звать тебя И…и. и… — Ну…? — спросил его друг. — Звать, тебя, можно, буду, Изук.у. — Э? Я не понял, повтори пожалуйста. — я имею ввиду, что я л… ю… Ну тебя, я того этого. Ну… Люб… У Мидории зазвонил телефон: — Алё?.. -"Мидория, дорогой, или домой, поздно уже» — ответил человек из телефона. — Хорошо, мам. Пока, Шото. Он ушёл. — он назвал меня… Шото?… Тодороки засмущался. В следующий раз он скажет, то что хотел. Он уверен в этом»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.