ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Юн~и, — зовёт мужчина, открывая дверь в комнату сына, — уже солнышко вышло, пора просыпаться. Альфа присаживается на кровать к сыну, стягивая с его макушки одеяло. — Ну же, — он забирается руками под кофточку Юнги, пробегая пальцами по рёбрам, — папа уже приготовил нам завтрак. И если ты не спустишься, то он будет расстроен. — Пап, — Юнги вскакивает, падая в руки отцу, — отнеси меня в ванную, мои глазки не хотят открываться. Ребёнок дует губы, хватаясь за шею отца, поднимающего его на руки. — Справишься сам? — Юнги опускается на пол, ставя детский стульчик к раковине. — Конечно, я ведь уже большой, — он считает на пальцах, выставляя вперёд четыре, — видишь. Отец смеётся, треплет сына по макушке, доставая с верхних полочек зубную щётку и пасту для мальчишки. — Только прошу, не заляпай снова зеркало. Папа будет ругаться, — он смешно грозит альфочке пальцем, выходя из комнаты. С чисткой зубов Юнги справляется дольше обычного. Паста никак не хотела выходить из тюбика. — Да почему, — Юнги сжимает её в руке и полоса пасты оказывается на зеркале, — ой. Юнги волнуется, ему очень не хотелось расстраивать папу, он и так старается изо всех сил, а Юнги снова испачкал это чёртово зеркало. Зато паста теперь спокойно выходит. Просто замечательно. Юнги включает воду, пытаясь смыть пасту с зеркала, но пачкает его лишь сильнее. По щекам уже катятся слёзы, Юнги утирает их рукавом пижамы, продолжая вытирать зеркало. — Юнги? — отец альфочки поднимается наверх, настороженный долгим отсутствием сына, — что случилось? Альфа подбегает к сыну, смотря на влажные щёчки. Юнги хнычет сильнее, скрывая за собой зеркало, но папа его давно заметил. Зеркало зеркалом, но сын это другое. Они долго ждали пополнения, обследовались. У папы Юнги долго не получалось забеременеть, и вот, спустя 3 долгих года мучений, 2 полоски. — Малыш, — отец поднимает мальчишку на руки, гладя по спинке, — мы отмоем зеркало, не надо плакать. Юнги кивает, но с рук отца не слезает. Даже когда тот оттирает зеркало от проделок мальчишки. — Видишь, — альфа разворачивается, — всё чистенько. А теперь пойдём поедим, папа приготовил блинчиков. Они спускаются вниз, Юнги сажают за его детский стульчик, ставя перед ним тарелку с блинчиками и фруктами. — Какой сок ты хочешь? — папа альфы подходит к холодильнику, открывая. — Прости меня, — Юнги опускает голову вниз, всхлипнув, — я не хотел. — Ну что ты, — омега присаживается перед сыном, поднимая его голову, чмокая в пухлые щёчки, — ты же справился? — Юнги кивает, — вот и молодец. Так какой сок ты будешь? — Яблочный, — Юнги хватает первый блинчик, довольно мыча.

***

— Малыш, — папа стоит перед сыном, сидящим на кровати, держа в руках новую рубашку для альфочки, — сегодня в соседний дом приедет одна семья. Мы должны сходить к ним на ужин, ты же пойдёшь с папочкой? — он стягивает с сына ночную кофту, надевая новую. — А когда? А у них есть дети? — Юнги любопытно, вокруг них живут лишь дедульки. Ему не с кем играть. — Юнги, не всё сразу, сегодня, после садика. У них вроде есть сын, — глазки Юнги загораются, у него будет друг? — ему два годика. — Он же маленький, как я буду с ним играть? — Он славный малый, вы подружитесь, а теперь, — он хлопает Юнги по попке, — пора в садик. Юнги оставляют в саду, его папа обещает забрать сына. Юн целует родителей в щёчки и убегает в группу, запрыгивая на диванчик. — Привет, — к нему подсаживается мальчик, хлопая Юнги по плечу. — Ага, — Альфа сосредоточен на листе бумаги, закрашивая машинку, которую после он подарит родителю. — Меня Сону зовут, — омега тянет ручку для пожатия, но Юнги этот жест игнорирует, — а тебя? — Юнги, — альфа спрыгивает с диванчика, направляясь в сторону шкафчиков, оставляя рисунок в своём. — Эй, я же хотел подружиться, — омега ворчит, идя хвостиком за альфой. — А я не хочу, — Юнги проходит мимо него, — не нужны мне друзья. Я и один хорошо справляюсь. — Ты, ты невоспитанный. Вот, кто ты, — омега бьёт альфу в грудь, отчего тот спотыкается. Юнги так просто это не оставит, он поднимается с ног, толкая омегу, что сразу же начинает плакать. — Все вы омеги такие, — кидает Юнги напоследок, слыша возмущения омеги и слова воспитателя в свою сторону. Юнги тоже обидно, почему когда толкнули его, воспитатель и пальцем не пошевелил, а как только тот парнишка упал, то к его ногам вознесли чуть ли не весь мир. — Ты не можешь вести себя так с омегами. Их надо защищать, — воспитатель тянет плачущего мальчишку за руку, подходя к подсобной двери, — посиди и подумай над своим поведением. — Может это вам следует подумать над своим поведением? — альфа выхватывает сына из рук омеги, беря на руки, успокаивающе покачивая, — как вы смеете делать такое с ребёнком. Я подам жалобу и вас не то, что с работы выгонят, вас больше никогда не возьмут. И я это обеспечу. Он выходит с сыном на руках, забирая все вещи из шкафчика сына. И как хорошо, что его муж забыл оставить Юнги курточку, что дало повод им развернуться на полпути. — Папа, точнее мы с твоим папой будем сами учить тебя, — он отдаёт сынишку мужу, садясь за руль. — Что случилось? — омега перехватывает сына, чувствуя напряжённость мужа. — Он больше не вернётся сюда, это моё окончательное решение. — Хорошо, — он прижимает сына к себе, укладывая его головку на своё плечо, поглаживая, тот со временем засыпает. — Сегодня у нас только одна встреча, он не будет нам мешать. Я договорюсь с партнёрами о его присутствии. — Спасибо. Они доезжают до компании, проходя внутрь. Юнги также спит на руках отца, пока те поднимаются в конференц зал. — Сообщи Кимам, что мой сын будет присутствовать, — он обращается к секретарю. — Да, директор Мин, — он набирает номер, передавая сказанное альфой. — Здравствуйте, — они входят в зал, альфа присаживается, передавая документы секретарю. Омега идёт к дивану, на котором уже лежит плед, снимая с себя сына. Тот хнычет сквозь сон, хватаясь за папу. — Хорошо-хорошо, — он садится на стул, откидываясь на его спинку, — он отказывается отпускать меня, — шепчет он мужу. — Мы не долго, нам только нужно добиться подписи от них. — Мы готовы, — мужчина напротив ставит подпись, сделка завершена. — Было приятно с вами работать, — они жмут руки, омега приподнимает плечи, мол, не могу. Альфа улыбается, поглаживая мальчишку по голове, Юн рычит. — Он не любит, когда его трогают без разрешения. — У меня тоже есть сынишка, примерно такого же возраста, — они уходят, а пара выдыхает. — А теперь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.