ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Юнги укладывают на кровать, переодевая мальчишку в домашнюю одежду. — Спи сладко, — омега целует сына в лобик, накрывая одеялком. Он спускается вниз, подготавливая всё к приготовлению клубничного пирога, что так любит маленький альфочка. — Что готовишь? — руки альфы опускаются на талию омеги, соединяясь. — Пирог, — он улыбается, — не будем же мы с пустыми руками в гости идти. — Вкусно пахнет, — он целует его в шею, — прям так же сладко, как и ты. — Юнги дома, — омега томно выдыхает. — Но он спит, — он разворачивает омегу к себе лицом, сажая на столешницу, — у нас есть немного времени. Альфа впивается в губы омеги, пока руки блуждают под футболкой младшего. — Пап? — Юнги останавливается возле входа в кухню, сонно потирая глазки, сзади него плетётся одеяло, которое он держит на плечах. Родители отрываются друг от друга, один сгорает от стыда, что их застукали, а другой лишь посмеивается с ситуации, направляясь к сыну. — Малыш, — он поднимает сына на руки, — мы с папой тебя разбудили, да? — Нет, тут просто вкусно пахнет и мой животик, — он кладёт ручку на него и поглаживает, — захотел кушать и разбудил меня. Альфа сажает ребенка на стол, садясь напротив, слушая сына. — Я ему говорю, давай ещё поспим, а он всё своё продолжает, — Юнги берёт в руки печенье, откусывая, — вот и пришлось прийти сюда. — Уже четыре, семья Чон должна была уже приехать, — говорит альфа, выглядывая в окно, — Юнги, иди посмотри. Мальчишка спрыгивает со стола, подбегая к отцу, поднимающего его на подоконник. Рядом с их домом, стоит машина, из которой выходит молодая пара, а потом и ребёнок. Тот пробегает на зелёную травку, топча её ножками, счастливо улыбаясь. — Это они? — Юнги указывает пальчиком за окно. — Да, правда миленькие? — Юнги кивает, продолжая наблюдать за мальчишкой, что теперь таскает за собой шляпку. Тут мальчишка падает, Юнги вздрагивает, ребёнок заливается плачем, ища родителей маленькими глазками. У Юнги сердце сжимается от такого вида, он спрыгивает с подоконника, хватая леденец с полочки, выбегая на улицу в домашних тапочках. — Эй, — Юнги подбегает к ребёнку, присаживаясь рядом, рукавом утирая слёзы мальчика. Тот вылупил глаза, смотря на нового человека. Он поднимает ладошку, касаясь щёчки Мина, радостно улыбаясь. — Меня Юнги зовут, — он поднимает малыша на ноги, стряхивая землю с его попки и ножек. — Юки? — мальчик клонит голову вбок, подставляя пальчик к губам. — Не Юки, а Ю-н-г-и, — проговаривает он по буквам. — Юки! — радостно выдаёт младший, хлопая в ладошки, а глазки сияют всё ярче. — Хорошо, а тебя как зовут? — мальчик молчит, — а, ты ещё наверно… — Ку-ки, — смущённо выдаёт омега с паузой. — Куки? — Чонгук, — перед ним присаживается мужчина, — его зовут Чонгук, так ведь, малыш, — он поднимает ребёнка на ручки, чмокая в носик, от чего тот его хмурит. — Я Юнги, — он протягивает руку для рукопожатия, — живу в соседнем доме. — Приятно познакомиться, я папа Гуки — Чон Тэён. — А…- Юнги копошится по карманам, — вот. Это для Гуки, если можно, — он протягивает руку, держащую леденец вперёд. — Конечно можно, — он опускается на корточки. Чонгук оказывается на одном уровне с Юнги, смотря то на него, то на леденец в руке. — Возьми, — он снимает с конфеты упаковку, протягивая в ручку Чонгуку. Тот мычит в ответ, лепечет что-то непонятное. — Он сказал спасибо, — омега улыбается, глядя на глазки сына, сияющие при взгляде на Юнги. — Гуки наверно уже замёрз, — Юнги берёт холодные ладошки в руки, — дома будет теплее. Ему нельзя болеть. — И правда, — Тэён поднимается на ноги, — ещё увидимся. Чонгук грустнеет, начиная хныкать, уходя от альфочки. — Гуки, — вскрикивает альфа, — я приду к тебе сегодня вечером, веди себя хорошо. — Давай помашем Юнги, — ручка Гука поднимается вверх, махая, — пока-пока Юнги. Юнги машет в ответ, ожидая, пока Чонгук не зайдёт в дом, забегая к себе. И Юнги не надо знать, что всё это время за ним наблюдали его родители. — Пап, — Юнги обнимает родителя за ногу, — а мы скоро пойдём? — Надо переодеться, и думаю можно идти, — он гладит сына по головке. — Тогда я быстро, — Юнги бежит в свою комнату, открывая шкаф. — И что мне надеть? — Юнги роется в шкафу, — паап! — Помочь? — в комнату входит альфа, сажая мальчишку на кровать, — ну и бардак ты тут устроил. Он быстренько достаёт из шкафа чёрные штанишки и белую кофточку, ставя мальчишку на ноги, помогая тому переодеться. — Готово, — он ставит Юнги перед зеркалом, последний оценивающе проходится взглядом по своему отражению. — Красиво, — говорит Юнги, выходя из комнаты, он проходит в комнату родителей, — пап, я же красивый? — он показательно крутится, улыбаясь родителю. — Красивый, прям как папа, — он берёт сына за руку, выходя из комнаты. — Пап, а можно я Гуки что-нибудь подарю? — Юнги смущается, теребя край кофты. — Конечно, только он ещё маленький, надо аккуратно. — Я сейчас, — он пробегает к себе в комнату, хватая мягкого мишку, что немного меньше самого Юнги, — вот, можно же? — Только неси аккуратно, — они выходят из дома. В руках папы Юна пирог, в руках отца цветы, в руках мальчишки медведь, идеально. — Стучись, — они выставляют Юнги вперёд. Тот медлит, смотря на дверь, вознося руку вперёд, пару раз ударяя костяшками. За дверью слышится крик Чонгука, зовущего папу, а за ним и шаги. — Привет, — из-за двери показывается Тэён, — проходите. Юнги заходит в дом, пропихивая за собой медведя. — А где Чонгук? — он оглядывается по сторонам, ища малыша, он же точно слышал его голос. — Юки! — Чонгук вбегает в прихожую, махая крошечными ручками, — Юки! Он подбегает к Мину, разглядывая его. — Оставим их, — родители уходят, оставляя детей наедине. — Привет, — Юнги присаживается на корточки, — ты хорошо себя вёл? Чонгук кивает, переводя взгляд на игрушку сзади. Он указывает пальчиком на неё. — Куки? — Ах, да. Я забыл, — он берёт медведя на руки, — это тебе. Чонгук улыбается, обнажая несколько беленьких зубов, подходя к Юнги. Он наклоняется и слюнявит щёчку Юнги. — Это ты поцеловал меня так? — он утирает слюни рукой, пока Гуки смеётся, кивнув пару раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.