ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
— Чонгук-и, мой малыш, — папа Гука прижимает сына к себе, — как же ты один? И без нас? — он смотрит мокрыми глазами на Чонгука. — Пап, это всего на две недели, и я буду с хёнами, они обо мне позаботятся. — Мой мальчик стал уже таким большим, — тот пуще льёт слёзы. — Ты же его не на всю жизнь отпускаешь, — вздыхает глава семейства, — ты даже заметить не успеешь. Альфа поглядывает на часы, за ним же следит Чонвон. Манерой поведения, внешностью, буквально всем он пошёл в отца, и даже сейчас собирается подражать ему. — Пап, мы сейчас опоздаем, — Чонвон тянет его за рубашку. — Веди себя хорошо и слушайся Юнги с Тэхёном. А вы, — он переводит взгляд на альф, стоящих у двери, — чуть что, сразу звоните мне. — Хорошо, — говорит Тэхён, а Юнги лишь кивает. — Хорошо отдохните, — машет Чонгук, пока вещи загружают в машину такси, — я буду скучать. *** Чонгук зашёл в дом, скидывая с себя кроссовки. За ним идут альфы, закрывая за собой дверь, и ставя кроссовки на место. — Чем займёмся? — Юнги сгребает Чонгука в объятья, падая с ним на диван. — Не хотите прогуляться? На улице тепло, — Тэхён стоит возле окна, разглядывая мерцающие в далеке огни. — Юнги, что ты думаешь? — Чонгук разворачивается в руках альфы, кладя подбородок на его грудь. — Если моё солнышко не против, — Юнги щипает Чонгука за бок, и целует в щёчку, — то давайте погуляем. *** — Ты скоро? — Тэхён стучит в комнату омеги, что застрял там уже на 20 минут. — Уже иду, — Чонгук ещё пару минут топчется, а после выходит из комнаты. — И куда ты так? На улице уже похолодало, — Тэхён оглядывает Чонгука, прощупывая ткань кофты, — да тебя же продует. — Вы ещё долго? — Юнги поднимается к ним, — а это ещё что такое? Альфа подходит к Чонгуку, разворачивая его и затаскивая обратно в комнату. — Ну хён, — воет Чонгук, поднимая руки. Юнги стаскивает с него кофту, открывая шкаф. Чонгук краснеет, скрещивая руки на груди, всё-таки стоять полуобнаженным перед альфой очень смущает. — Вот так, — Юнги смотрит на толстовку, которую младший стащил у Тэхёна, а тот, в свою очередь у него, — теперь можно идти. Юнги накидывает  на его голову капюшон, и легонько шлёпает по попке, выходя за ним. — Ну наконец-то, — Тэхён спускается первым, открывая дверь, пока Юнги заставляет Чонгука надеть на себя джинсовку. — Давайте просто походим? — Чонгук берёт их за руки, доходя до тротуара, — я не хочу идти куда-то далеко. — Всё, что захочешь. Чонгук идёт, разглядывая ночное небо, Тэхён с Юнги о чём-то разговаривают, но Чонгук не вдаётся в подробности разговора, думая о своём. — Чонгук-и, — Тэхён окликает его, и Чонгук вздрагивает, — что-то случилось? — Нет, всё хорошо, — он улыбается, смотря в карамельные глаза альфы, — а где Юнги? — Он зашёл взять кофе, — Тэхён кивает на кофейню, возле которой они остановились, — скоро должен вернуться. Тэхён обнимает Чонгука, накрывая его плечи своей джинсовкой. Что-то рассказывает, Чонгук на это смеётся. Юнги подходит к ним, целует Чонгука в тёмную макушку, протягивая ему стакан с зелёным чаем, кофе на ночь ему ни к чему. — Я хочу домой, — зевает Чон, кладя голову на плечо Юнги, разговаривающего по телефону. — Мы можем вызвать такси, — Тэхён массирует голову Чонгука. — Давай ещё немного посидим, — Чонгук закрывает глаза, — Юнги договорит и мы пойдём. Чонгук расслабляется, здесь свежо, нет постороннего шума, и пальцы Тэхёна слишком приятно массируют кожу головы. — Я закончил, мы можем..- Юнги поворачивается к парням, но тут же замолкает. Тэхён просит быть его тише, а потом кивает на Чонгука. Тот спит на плече альфы, хмуря бровки, сжимая кофту Юнги. — Устал, маленький, — Юнги убирает чёлку со лба, — Тэ, вызови такси. Тэхён, кивает и вызывает машину. Через пару минут возле них останавливается жёлтая машина и Юнги поднимает Чонгука на руки, садясь сзади. Усаживает Чонгука на себя, обнимая со спины, поглаживая его спину. — Приехали, — говорит мужчина, останавливаясь возле дома омеги. — Спасибо, — Тэхён оплачивает проезд, выходя за ними, помогая открыть дверь Юнги. — Расстели его кровать, пожалуйста, — Юнги снимает с себя ботинки, проходя на второй этаж. Он кладёт Чонгука на кровать, тот начинает ворочаться. — Тише, — Юнги гладит его по голове, приподнимает и снимает толстовку. — Держи, — Тэхён протягивает ему футболку, помогая надеть её на Чонгука, затем с него снимают джинсы, накрывая одеялом. — Спокойной ночи, — Юнги целует его в лоб, прибивая одеяло по бокам, чтобы не было холодно. Они тихо закрывают дверь, дабы не нарушить сон Чонгука. — Тебе не показалось, что Чонгук странно себя ведёт? — Тэхён садится на диван, убавляя громкость телевизора. — Я даже догадываюсь почему, — Юнги набирает что-то в телефоне, присаживаясь рядом. — Почему? — Тэхён, ты такой глупый или прикидываешься? — Юнги смеётся, наблюдая за напряжённым младшим. — Но я не понимаю... — Наш Чонгук-и скоро станет взрослым. — То есть..- Тэхён переваривает всё, а после до него доходит, — ты серьёзно? Но почему именно сейчас? — А мне откуда знать? У каждого свой организм, — Юнги пожимает плечами, — я заметил это ещё пару дней назад, он стал просить больше внимания, не замечал? Тэхён задумывается, и правда, в последнее время Чонгук стал больше просить пообниматься с ним, погулять, да просто полежать вместе. — Его запах стал играть, стал более тягучим. — Ты сказал его родителям? — Думаешь, что они не знали? Его папа проводил мне лекцию о течках и её симптомах, — он оставил мне инструкцию, — Юнги усмехается, протягивая Тэхёну папку, — тут всё начиная с того, какую пищу лучше употреблять, заканчивая сцепкой. — Ого...- Тэхён перелистывает страницы, удивляясь сильнее с каждым разом. Сколько же ушло на её написание? — Первая течка самая болезненная, организм перестраивается, поэтому,  нам надо сделать всё, чтобы Чонгук чувствовал себя хорошо. — Мы же не… — Тэхён! — Юнги легонько бьёт его по затылку, — ему только 16. Учись контролировать себя. — И когда нам готовиться? — Думаю ближайшие 2-3 дня. Тэхён откидывается на спинку дивана и вздыхает. Не легко придётся им. — Ю-юнги хён? — Чонгук всхлипывает, держась за стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.