ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Чонгук протирает щёки рукавом, закрывая глаза и ставит руки на стол, приводя мысли в порядок. — Ты сможешь, — Чонгук смотрит на себя в зеркало и выходит. В классе всё также шумно, и лишь тогда, когда Чонгук садится за парту становится тихо. — Чонгук-а, ты мне так и не ответил, — Рон ставит стул перед партой Чона, садясь напротив него. Парень молчит, продолжает листать учебник, всматриваясь в текст, пытаясь разобрать хоть что-то. — Я задал тебе вопрос. Альфа поднимает голову Чонгука за подбородок, сдавливая скулы. — Не твоё дело, — Чонгук откидывает руку альфы, садясь на место. — Чего ты там вякнул? Рон хватает Чонгука за свитер, выкидывая его из класса. Пару минут назад прозвенел звонок, и поэтому коридоры пустуют. — Повтори, — Рон толкает Чонгука в стену, ставя руку слева от головы. — Я сказал, что это не твоё дело, — Чонгук выглядит решительно, и не важно, что внутри он трясётся, как осенний лист, — или ты настолько глуп, что перестал понимать слова? Щека Чонгука начинает гореть от пощёчины, но тот ухмыляется, поднимая взгляд из-за опущенных ресниц. Парнишка мысленно благодарит отца, за то, что тот решил отдать мальчика на борьбу. Чонгук бьёт его в нос, затем перехватывает руку альфы, выворачивая её и роняет того лицом в пол. На плитке виднеются красные пятна, видимо Чонгук всё-таки разбил ему нос. — Охх, прости. Я не думал, что такой никчёмный омежка, как я сможет сделать это с тобой, — Чонгук протирает руки о джинсы, — ах, да, — он бьёт того ногой в живот, — только попробуй ещё раз подойти ко мне. Лёгкими ссадинами не отделаешься. Чонгук смотрит на альфу, лежащего на полу и льющего слёзы, усмехается, и он всё время боялся этого? — Спасибо скажешь потом, — он кидает ему салфетки, и заходит обратно в класс. — Извините за опоздание, — Чонгук пробегает мимо учителя. И только Минсу замечает кровавые костяшки Чона.

***

— Чонгук, — Юнги останавливается возле кабинета директора и Чонгука, перебирающего край свитера, — что ты мог натворить? Минсу, сволочь, нажаловался директору, и теперь родителей Чона вызвали в школу. Чонгук побоялся звонить родителям, поэтому позвал Юнги, он уже совершеннолетний. Гук молчит на вопрос альфы, разглядывая яркие пластыри, которые любезно предоставил Тэхён, что причём недовольно сверлит Чонгука взглядом. — Ты сам ответишь, или же мне рассказать? — Тэхён поднимается с кресла, подходя к ним. Его голос, как и он сам выглядят устрашающе. Тэхён гораздо страшнее Юнги в гневе, если второй просто поворчит и проведёт «умную и очень важную профилактическую беседу», то Тэхён конфликтнее, страшнее отца Чонгука будет. Чон машет головой в знак протеста, прячась за спину Юнги. Тот вздыхает, прижимая мальчишку к себе. Иногда кажется, что они поменялись ролями, до этого строгий Юнги превратился в «иди сюда, я тебя зацелую», а Тэхён, любящий поиграть и пообниматься с Чонгуком, в настоящего папочку, готового наказать тебя за плохое поведение, в самом прямом смысле. (Чонгук как-то простоял 15 минут в углу). — Хватит его пугать, — Юнги поглаживает Чонгука одной рукой, другой массируя кожу головы, — рассказывай. — Он подрался, — глаза Юнги округлились, Чонгук, что до этого и мухи не обидел, кого-то побил? — и причём серьёзно. Он сломал ему нос и вывихнул плечо, там даже трещина появилсь, — Тэхён смотрит на сжавшегося Чонгука, и обнимает его, — я не буду тебя ругать, просто лучше попроси нас, хорошо? — Чонгук многократно кивает, — этим лучше займётся Юнги. Чонгук закатывает глаза, слушать лекции старшего хотелось меньше всего. — Хорошо, — бурчит Чонгук, смотря на время, — тебе пора заходить. — Не тебе, а нам с тобой, а Тэхён посмотрит за вещами, так ведь, Тэхён-а? — Да-да, — он закатывает глаза, беря в руки вещи младшего, плюхаясь обратно на кресло.

***

— И как? — Тэхён поднимается, подходя к только что вышедшим парням. Вслед за ними плетётся Рон, подгоняемый отцом. — Всё хорошо, — Чонгук позволяет Тэхёну помочь ему с джинсовкой, разворачиваясь в сторону Юнги. — Ему просто нужно отработать один час исправительных работ и всё, — он кладёт бумажку в свой рюкзак, зная, что Чонгук точно её потеряет, — мне бы так. — А нечего прогуливать, — Гук показывает язык, — я хочу кушать, давайте быстрее. Чонгук садится на переднее сиденье, но его тут же утаскивают назад. — Ты ещё маленький, чтобы сидеть спереди, — говорит Тэхён, и садится на место Чонгука. Тот надулся и сидит обиженный. — А мне папа всегда разрешает, — бурчит Чонгук. — Ты что-то сказал, солнышко? — спросил Юнги. И как же нравится Чонгуку их отношение к нему без лишних глаз. Грозные и высокомерные на людях перед ним становятся мягкими и покладистыми. Этого обними, другого поцелуй. И строгое «Чонгук» превращается в ласковые «Солнышко, кроля, малыш». Щёки Чона краснеют, и он отворачивается, приоткрывая окно, под предлогом, что ему жарко и не важно, что в машине включён кондиционер. — Ты что будешь? — они останавливаются у кафе. — Кофе и какой-нибудь сэндвич. — Понял, — Тэхён открывает дверь, — сладкий коктейль и пирожное, я прав, малыш? Чонгук кивает, следя за удаляющимся Тэхёном. — Хён, мои родители улетают в Гонконг на неделю и берут с собой Чонвона, вы не могли бы остаться со мной? Я боюсь один. — Конечно, ты ещё спрашиваешь, — Юнги что-то печатает в телефоне, и открывает дверь Тэхёну, идущему с подносами и пакетом в руках. — Так, — он протягивает Юнги стаканчик с кофе, — а это для тебя. Первым в руки Чонгука отправляется пакетик, а затем и стаканчик с напитком. — Спасибо хён, — Чонгук открывает коробочку с пирожными, — это мои любимые. — Я знаю, — Тэхён улыбается, довольный собой, — я последние забрал. — Спасибо. Юнги оставляет Чонгука у дома, обещая приехать к нему вечером, так как вылет самолёта, на котором улетает семья Чон ближе к 11 ночи, а спать один Чонгук точно не согласится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.