ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
Чонгук долго не мог оправиться после рождения малышей: он боялся оставаться один на один с ними; не то, чтобы брать их на руки, но и подходить к детям. Чонгук долго мучался с этим. Вот он вроде уже и подходит к двери детской комнаты, берётся за ручку, и тянет на себя, но тут же отдергивает руку и стоит возле двери, как вкопанный. Он ходил приведением первые полтора месяца точно, ел мало, спал плохо. Видимо и Чонгука, так жаждущего появления малышей на свет, застала послеродовая депрессия, или как её там называют. Нет, не подумайте, он всё-таки был хорошим мужем и отцом. Готовил еду мужьям, детям согревал смесь, передавая её альфам; начисто прибирал в комнате детей, чуть ли не каждый день меняя постельные наборы; любил посидеть в комнате мальчишек, пропахшей молочком, перебирая детские костюмчики, носочки, то и дело засыпая с ними в руках. Тэхён первый заметил поведение омеги, пытаясь решить эту небольшую проблемку самостоятельно. Но увы, напрасно. Чонгук, как только Тэхён подходил к нему с малышом на руках, испуганно смотрел по сторонам, и уносился в комнату. Как-то по неосторожности Тэхён довел омежку до слёз, оставляя его наедине с хныкающим  мальчишкой. Чонгука тогда чуть инсульт не хватил. Тэхёна это настораживало, и пугало. Да, он читал, что такое может быть первые несколько дней. Но точно не второй месяц. Юнги же спокойно отнёсся к этому, успокаивая Тэхёна, готовящегося поднимать на уши больницы, тем, что Чонгуку просто стоит привыкнуть к новым людям рядом. — Юнги, — Тэхён ловит старшего возле кухни, — нам нужно за подгузниками. Осталось немного. — Давай ты сходишь, а я с детьми останусь? — Юнги подходит к полке с детским питанием. — Я.. я не умею выбирать, — выдаёт Тэхён. — Тогда давай схожу я, — Юнги пихает Тэхёну в руки баночку с смесью. — Я тоже хочу! — Ты хочешь оставить Чонгука одного? — Юнги смотрит в упор, бедром упираясь в столешницу. — Они все спят, мы успеем, — Тэхён ставит баночку на стол, — тут всего пару метров. — Хорошо, — Юнги сдаётся, потирая переносицу, — давай быстрее. Старший наблюдает за Тэхёном, забегающим в их комнату, тот явно что-то замышляет, от того и становится беспокойно. Идеи Тэхёна, конечно, всегда были грациозны, но ожидать подвоха нужно всегда, особенно от него. — Чонгук спит? — Юнги накидывает на себя куртку, когда Тэхён кивает, — у нас есть минут пятнадцать, не больше, пока дети не проснутся. — Мы успеем, — Тэхён кидает взглял на дверцу детской, и выходит вслед за Юнги. Чонгук ворочается на постели, краем уха слыша хныканье. И его как током прошибает. Чонгуку больно становилось, когда кто-то из его мальчишек плакал, тихие всхлипы душу терзали. — Тэхён? — Чонгук поднимается на ноги, выходя в коридор, — Юнги? Чонгук заглядывает в каждую комнату, надеясь на присутствие хотя бы одного из мужей. Он доходит до лестницы и не видит одежды старших. Кинули его, да? Он, на ослабевших ногах подходит к двери детской комнаты, и открывает. В ней гробовая тишина, Чонгук даже думает, что ему лишь послышалось, надеется. Проходит в середину комнаты, заглядывая в кроватки, в первых двух мальчишки спят спокойно, не шевелясь. Чонгук даже пугается, подносит ладонь к носику детей, и чувствуя дыхание успокаивается. В последней кроватке, хлопая глазками и шмыгая носиком, лежит мальчишка. Он видит Чонгука, и начинает хныкать, размахивая маленькими кулачками. — Сонджун-и, — тянет Чонгук, опуская бортик и присаживаясь на корточки, — мальчик мой, — он аккуратно, боясь причинить вред, тянет руку к пухленькой щёчке, поглаживая, — не надо плакать. Сонджун смотрит на омегу, кажется, не моргая, тянет кулачок в рот, и мило агукает. И у Чонгука тепло в груди разливается, он улыбается, вытирая мокрые щёчки. — Не надо плакать, малыш, — Чонгук легонько треплет чужую щёчку. Мальчишка хватается за руку Чонгука, обхватывая маленькими пальчиками его мизинчик, и тянет его в рот. — Ох, Джун-а, — Чонгук смеется, — нельзя тянуть пальцы в рот, — он аккуратно заменяет свой палец соской, которую тот пытается прокусить, — ты не голоден? Чонгук оборачивается, чтобы посмотреть на часы, мальчишки спят сегодня дольше обычного, в это время они уже давно ходили сытыми. — Пойдём я тебя покормлю? — Чонгук тянет руки к малышу, подхватывая его на руки. Чонгук не верит. Не верит, что взял своего сынишку на руки. Тот жмётся ближе и слюнявит его футболку, сжимая её в руках. Чонгук счастлив держать сына на руках. Счастлив, осознавая, что у него целых три крохи, трое его маленьких мужчин. Он спускается вниз, миленько корча рожицы и разговаривая с сыном, отчего он начинает смеяться, брыкаясь в руках папы. — Ты видишь. Я смог! — Тэхён смотрит на Чонгука, крутящегося возле столешницы с сыном на руках, — я же говорил, что получится, — Тэхён задирает подбородок, победно хмыкнув, — за что? — Юнги легонько бьёт его по затылку. — Чтобы не зазнавался, — Юнги проходит в кухню, и укладывает руки на талию омеги, — прости нас, солнце. — Всё хорошо, — Чонгук целует его в щёку, — мы уже кушаем, да кроха? — Чонгук смотрит на малютку, и целует его в лоб, — иди сюда, герой, тебя тоже поцелую. Тэхён улыбается и подходит к Чонгуку, получая порцию обнимашек и поцелуев. Теперь в их семье всё наладилось.

***

— Юнги, — Тэхён открывает дверь, покачивая сына на руках, — возьми Джехо на руки, я пока Сольхёна искупаю. Тэхён стоит возле двери ещё минуту, пока Юнги не поднимается с кровати, и уходит, напевая незамысловатую песенку. Чонгук стоит возле пеленального столика, переодевая Сонджуна после купания, через раз поглядывая на Джехо, кряхтящего в кроватке рядом. — Юнги, — Чонгук замечает старшего, сонно улыбающегося ему и детям, — передай носочки. — Угу, — Юнги открывает шкаф, беря в руки жёлтые носочки, которые после сам надевает на ножки сына, — красавчик, — Юнги оставляет поцелуй на щёчке Сонджуна и подходит к кровати, беря Джехо на руки, — а кто тут у нас такой недовольный? Юнги подбрасывает Джехо в воздух, ловя ухом переливистый смех. Чонгук смеётся, глядя на них, беря Сонджуна на руки. — Осталось подождать, пока Хёни искупается, и можно укладываться спать, — Чонгук целует Сонджуна в лобик и подходит к Юнги, чтобы поправить бодик малыша. — Если мы сейчас не уснём, то будем плохо спать, — Чонгук смотрит на часы, —     просыпаться каждый час я не хочу, — Чонгук продолжает покачивать малыша на руках. — Мы чистенькие, — Тэхён появляется в комнате с Сольхёном на руках, обёрнутым в полотенце, — и хотим спать, — Тэхён щёлкает зевающего сына по носику. Мальчишка на руках Тэхёна забавно улыбается, и машет кулачком. Джехо, в руках Юнги уже клюёт носом, схватившись за цепочку на шее отца. А Сонджун, явно довольный недавним купанием, спать совсем не собирается, и потому начинает хныкать. — Ну чего ты, солнце, — Чонгук щекочет носом животик малыша, заставляя его улыбаться. — Чонгук-а, избалуешь, — Юнги кладёт Джехо в кроватку, накрывая одеялком, и подходит к Чонгуку, беря на руки Сонджуна, — Джун-а, большим деткам пора баиньки, — Юнги подходит к кровати малыша, опираясь на неё бедром, — ты же у нас большой? Сонджун смотрит на него, показывая язычок и улыбается. Юнги гладит его по волосам, тёмным, как и у Чонгука, и целует в макушку. — Я почитаю тебе сказку, — он укладывает его на кровать, укрывая одеялом, и берёт книжку в руки. Тэхён ещё возится с Сольхёном, корча рожицы и играясь с ним, лежащим на кровати. Джехо спит сладким сном, охраняемым голубеньким мишкой, и Чонгуком, стоящим возле его кровати. — Когда я говорил, что большим деткам пора спать, — начинает Юнги, откладывая книгу на полку, — я имел в виду и тебя, Чонгук-а, — Юнги кладёт руки на его плечи, разминая, а после легонько хлопает по попке и отправляет в кровать, — иди спать, и Тэхёна захвати, я скоро буду. Чонгук дуется показательно, пытаясь сдержать улыбку, хватает Тэхёна за руку и выходит из детской. Тэхён смеётся тихо, чтобы не разбудить малышей, целует Чонгука в висок, и тянет на кровать.

***

— Ты готов? — Тэхён стоит возле двери, держа в руках воздушные шары. Никто из них не заметил, как пролетели два года. Мальчишки заметно подросли, начали разговаривать. Джехо полюбил бегать, Сольхён старается не уступать брату ни в чём, бегая за ним по всему дому, а вот Сонджун явно предпочитает обычный шаг, не пытаясь догнать своих братьев. — Открывай уже, — Юнги стоит с большими пакетами в руках, забитыми продуктами, ну и подарками разумеется. Чонгук заставил их подняться в семь утра, отправляя за покупками, а сам лёг спать обратно, пока дети не разбудили его. Тэхён толкает дверь ногой, пропуская шарики вперёд себя. — Папа! — кричит кто-то из детей, а после слышится топот ножек, всех троих. Эти трое всегда неслись к двери, как только слышали поворот ключа в замке. — А кто завтракать будет, м? — Чонгук выглядывает из-за угла, поглядывая на мальчишек, стоящих возле пакетов. — Привет, Гук-и, — Тэхён отпускает шары, и целует Чонгука. — А я первый все съем, — Юнги скидывает ботинки и бежит в кухню. Сонджун первый рвётся догнать родителя, бежит в сторону кухни, пока двое его братьев рассматривают шары, висящие у потолка. — Нет я! — Сонджун добегает до кухни, и почти удачно вписывается в поворот. Мальчишка задевает угол двери плечом, отчего сначала падает, не осознавая ситуации, а как только видит красное пятнышко на кофточке, начинает плакать. — Чемпион ты мой, — Юнги поднимает сына на руки, покачивая и вытирая слёзки, — сильно ударился? Юнги продолжает успокаивать Сона на руках, отправляя Чонгука за аптечкой. — Папа, — Джехо тянет Тэхёна за штанину, — Джун-и больно? — Всё хорошо, — Тэхён передаёт ему тарелочку с кашей. — Я не хочу, чтобы он плакал, — говорит Сольхён, держа Джехо за руку, — мы наказем дверь! Нельзя делать Дзун-и больно. — Да! Плохая дверь, — Джехо смотрит на неё секунд пять, грозя пальцем, а потом возвращается к Сольхёну, садясь рядышком, — мы её полугали, она так больше не будет. Сонджун кивает пару раз, вытирая кулачком слёзы. — Вот так, малыш, — Юнги заклеивает царапину пластырем, целуя кожу рядом, — теперь болеть не будет. Юнги сажает его за стол, ставя тарелочку перед ним. — Нужно съесть всё, — Тэхён наливает сок в стаканы. — И мы пойдём открывать подарочки, — Чонгук целует каждого из детей в макушку, — а потом гулять, договорились? — Да! — хором отвечают Джехо и Сольхён. Сонджун же, не сводя глаз с Юнги, смеётся и ест кашу, пытаясь выиграть у отца.

***

— Чонгук! — кричит Юнги из гостиной, — иди сюда, бегом. Чонгук закатывает глаза, вытирая руки полотенцем. Он оставил Юнги одного с детьми на пятнадцать минут, но это не помешало позвать ему Чонгука раз десять. — Что опять случилось? — Чонгук заходит в комнату. За столом сидит Джехо, рисуя на листочках, и то, с третьего раза. Скучно, видите ли на бумаге рисовать, чёрный столик же интереснее, да и краски на нём красивее смотрятся. Сольхён лежит на диване, увлечённый мультиками про пингвинов. И не только он. Тэхён сидит рядом, попивая чай, не отрывая глаз с экрана. Ребёнок. Юнги держит на своих коленях Сонджуна, задрав рукав его футболки, и хмуря брови, смотрит на плечико сына. — Ты видишь это? — Юнги тычет пальцем чуть выше локтя. Чонгук смотрит на предплечье, и совсем не удивляется, когда видит метку с именем, вернее с двумя. — Вижу, и? — Чонгук поднимает Сонджуна на руки, сажая его на диван. — Но.. — Их два, да? — Тэхён отвлекается от телевизора, переводя взгляд на сына, — золотце ты моё, — он треплет сынишку по волосам, — я знал, что ты весь в папу. — Я не хочу делить его с ещё двумя, — дуется Юнги, — он только мой, твой и Тэхёна. — Да, но ещё и.., — Чонгук вчитывается в надписи на плече. — Не смей, — Юнги кладёт ладошку на его губы, — хочу пожить без них. — Думаешь моим родителям легко было? — Конечно, — Тэхён делает милую позу, — перед таким обаяшкой трудно устоять. — Ой, иди ты, — Юнги толкает его в бок. — Папа! — Джехо отвлекается от красок, показывая Юнги кулачок, явно Тэхён научил, — Нельзя бить папу! И кисть в руках Джехо явно была лишней, ведь брызги красной краски повсюду. И на стенах, и на ковре, и на диване. И конечно же, на Юнги. Сольхён смеётся, и пачкает нос Тэхёна синей краской, пока Сонджун аккуратно вытирает щёку Юнги рукой, растирая краску сильнее. — Тепель ты класивый, — смеётся Сонджун. Юнги обнимает его, притираясь щекой о чужую, пачкая и её. — И ты тоже.

***

Поход в больницу после появления меток оказался очень интересным и трудным. Сонджун был первым, кто из тройни получил метку, Сольхён был следующим, уступая брату лишь в несколько часов. Джехо закатывал истерику, когда на нём не было имени уже пятый день. — Джехо, — Чонгук садится перед всё ещё всхлипывающим сыном, — она появится совсем скоро, не надо плакать. — Вот проснёшься завтра, и она появится, — ляпнул проходящим мимо Тэхён. — Плавда? — он поднял глаза на Тэхёна. — Конечно, солнце, — Тэхён вытирает щёку пальцем и целует в макушку, — а теперь пора ложиться, хорошо? Джехо часто кивает, забираясь в кровать, и укрываясь одеялом. Чонгук достает очередную книжку, садясь на кресло рядом. — Тэхён, — Чонгук листает книгу, — иди и молись, чтобы твои слова сбылись. Завтра его успокаивать будешь ты. — Слушаюсь, капитан, — Тэхён отдаёт честь и выбегает из комнаты. — Итак, на чём мы остановились.

〰️

— Папа! Папа! — Джехо вбегает в комнату родителей, запрыгивая на кровать, — она тут! — он тычет на живот, прыгая. — Кто тут? — сонно тянет Юнги, просыпаясь от удара пяткой по щеке. — А я говорил, — Тэхён тянет сына на себя, обнимая, — Чонгук-а, просыпайся. Сегодня мы точно пойдём к врачу.

〰️

— Давайте за ручки, — Чонгук выпускает детей из машины, передавая сумку в руки Юнги. Джехо, как самый старший, берёт Сольхёна и Сонджуна за руки, оглядываясь вокруг. — Дай ручку папе, солнышко, — Тэхён тянет руку к Сольхёну, но тот мотает головой. — Я хочу делзаться с Дзехо, — он поднимат руку вверх, показывая, что держится за брата. — Хорошо, только идите аккуратно, — Тэхён держит Джехо за капюшон, идя позади, так сказать, контролируя, — нам туда, — Тэхён кивает в сторону коридора слева. Они останавливаются возле кабинета, где сидят ещё несколько пар с детьми. Юнги сажает Чонгука и кладёт сумку на сиденье рядом. — До нашей записи ещё полчаса, — Юнги смотрит на часы, — я отведу их в детскую зону, а Тэхён, как хороший папочка и муж, посидит рядом, да? — Да-да, хён, — Тэхён поднимается на ноги, — не утруждайся, сам отведу и сам приведу. Он берёт Сонджуна на руки, а Джехо с Сольхёном за руки, и идёт в сторону игровой зоны. — Как думаешь, кто кем будет? — Чонгук кладёт голову на плечо Юнги, поглядывая в сторону Тэхёна, играющего с детьми. — Делаю ставку на то, что Джехо точно альфа, — Юнги фотографирует Тэхёна с детьми, — я не против троих альф. — Эй, — Чонгук тычет его в бок, — мне нужен омежка, я тоже хочу посекретничать. — Следующий точно будет омегой, — Юнги целует его в макушку. — Откуда ты.. — Сольхён нашёл твой тест, — хмыкает Юнги, — Тэхён тоже знает. Как долго ты собирался скрывать это от нас, крольчонок, м? Чонгук прячет лицо в свитере Юнги, и тихо бубнит под нос. — Вы же не против? — Тэхён всегда хотел большую семью, и я тоже не против, — Юнги обнимает его сильнее, — кстати, где Сонджун? Чонгук вытягивает голову, осматривая детский уголок. — Прячется где-нибудь, — Чон оглядывается, и замечает сына, обнимающего какого-то мальчика, и смеётся, — не знал, что наш сын такой притягательный. Юнги оборачивается, и видит Сонджуна, идущего к ним, держа мальчика за руку. — Папа! — они останавливаются в паре шагов от них, — это.. — Я Минги, и мы с Сонджуном поженимся, — выдаёт мальчишка, и целует Сонджуна в щёку. Глаза Юнги округляются, а рот раскрывается. Сейчас кто-то заявил права на его двухлетнего сына? Чонгук смеётся, присаживаясь рядом с ними на корточки. — Привет Минги, — он тянет руку, которую тут же пожимают, — я папа Сонджуна, приятно познакомится. Так вы собираетесь пожениться? — Да! Но когда вырастем, — говорит Минги, и Сонджун кивает. — Нам зе мозно? — шепчет Сонджун, беря ладошку Минги двумя руками. — Можно конечно, — Чонгук треплет сына по макушке. — Спасибо! — Минги кланяется, — а теперь пошли к моим, им тоже надо сказать. Чонгук не думал, что Сонджун найдёт свою любовь в два года в больнице, и по чистой случайности. Так же как и он, двадцать два года назад переехавший в новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.