ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Бонус 3.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук устало опускается на диван. Год назад, когда на свет появились крошки Соми и Домин, Чонгук был уверен, что тихие ночи будут ему обеспечены, ведь дети хорошо спали ночью и не любили истерить, как их старшие братья. Видимо, накаркал. Как только зубки близнецов начали резаться, все мечты Чонгука сошли на нет. Как только он брал на руки Соми, Домин закатывал истерику, и наоборот. — Папочка, — Сонджун садится рядом с ним, обнимая крохотными руками, — хочешь я помогу тебе? — Солнышко, — Чонгук сажает мальчишку на колени, поправляя тёмные кудри, — не думаю, что ты сможешь. — Они всегда будут так плакать? — Сонджун жмётся ближе, поглаживая Чонгука по спине. — Нет конечно, — он мягко смеётся, — у них просто режутся зубки, и это немного больно. Ты тоже так плакал, и Сольхён тоже, и Джехо. — Даже Джехо? — Даже Джехо, скажу по секрету, он плакал сильнее всех. — Неправда! — слышится с соседней комнаты. Чонгук и Сонджун смеются. — Папа! Домин воняет! — это уже Сольхён, которого Чонгук отправил проверить младших, — быстрее, пап! — Ну вот, хочешь мне помочь? — Нетушки! — Сонджун спрыгивает с папы и несётся к Джехо. — Чудо, — улыбается Чонгук, беря в руки чашку чая, — иду солнце.

Чонгук качает на руках Соми, когда возвращаются альфы. Он тихо напевает ей песню, покачивая ногой кровать Домина. — Вот так, красавица, — Чонгук кладёт бутылочку на стол, когда молока в ней не остаётся, — а теперь пора баиньки, да? — Как у вас дела? — Чонгук вздрагивает, но чувствуя руки, обнимающие его, откидывает голову на чужое плечо. — Спать собираемся, да, крошка? — Чонгук чмокает её в лобик. — Давай я уложу, а ты отдохнёшь, м? Юнги курочки купил, — Тэхён берёт девочку на руки, укладывая её головку на своё плечо, — иди, солнце. — Спасибо, Тэ, — Чонгук мягко целует его в губы, проверяет ещё раз Домина, спящего в кровати, и выходит из комнаты. Чонгук спускается вниз, где слышны детские возгласы и легкий бас Юнги. Он опирается о косяк двери, смотря на свою семью. Юнги стоит возле плиты, помешивая что-то в кастрюле, рядом стоит Джехо, держа в руках ложку. Сольхён и Сонджун моют яблоки в раковине, плескаясь водой. — Папочка! — первым его замечает Сольхён. — Привет, Гуки, — Юнги спускает Джехо со стула и подходит к нему, целуя, — близнецы замучали? — Юнги гладит его по щеке, рассматривая небольшие мешки под глазами. — Немного, зубки всегда были проблемой, — Чонгук позволяет Юнги усадить его за стол. — Хочешь чего-нибудь особенного? — Юнги раскладывает на столе тарелки, ставя поднос с едой в середину, — давно нам не удавалось поужинать всем вместе, я приготовлю всё, что захочешь. — Яблоки с карамелью. — И чай с молоком, — заканчивает Юнги, трепля младшего по голове. — Фу! — слышится тройной возглас. — Я тоже не понимал раньше, — Тэхён садится рядом с ним, — но это правда вкусно. — Папы, вы такие странные!

***

— Папа! Папа! — Сонджун запрыгивает на кровать, Юнги снова получает пяткой в лоб, — Домин испачкал Джехо. — Тихо, малыш, — Юнги поднимается, беря на руки сына, — что случилось? — Джехо потрогал Домина, и он испачкал его. Он сейчас заплачет, папа! — Кто заплачет? — Юнги всё ещё сонный, на часах всего семь утра. — Джехо! — Хорошо, малыш, — Юнги опускает его на пол, заходя в детскую, и замирает. Джехо стоит посередине комнаты, и глаза его блестят, чуть что и заплачет. Домин в кровати рядом махает кулачками, смотря на братьев, а завидев папу начинает улыбаться. — Домин сходил на него в туалет! — говорит Сольхён, держа в руках салфетки. — Папа, помоги! — вопит Джехо, не шевелясь. — Сонджун, солнце, разбуди папу Тэхёна, хорошо? Пусть переоденет Домина, — Юнги берёт Джехо на руки, неся его в ванную. — И как так получилось? — Юнги старается не засмеяться. — Давай не будем об этом, — бурчит Джехо.

***

Чонгук садится на скамейку возле их дома, подкатывая коляску ближе к себе. Близнецы не могли никак заснуть, хотя на дневной сон уходили всегда спокойно. Чон решил походить по улице, его папа говорил, что Чонгук всегда засыпал на улице. — Только играйте аккуратно, хорошо? — Гук поправляет на детях шапки, прежде чем отпустить их на площадку. — Хорошо, папочка! Чонгук приоткрывает козырёк, катая коляску. Домин смотрит вокруг, тихо агукая, а Соми покусывает грызунок, звеня бусинами. — Что же вам не спится? — Чон вздыхает, — папочка тоже хочет поспать. Чонгук прикрывает детей от солнца, поглядывая за старшими. Джехо качает Сольхёна на качелях, а Сонджуна опять не видно, снова ищет приключений на свою попку. — Сонджун-и? — Чонгук поднимается, оглядывая площадку. Чон пробегает глазами по детям, бегающим по площадке, и находит своего мальчика. Сонджун снова притянул какого-то мальчика, и сидит с ним в домике неподалёку. Щёки его и отсюда румяные, а шапка сползла на бок. — Папа, водички, — слышится сбоку, Чонгук тянется к сумке и протягивает сыну бутылку воды. — Сонджуни, — чуть громче зовёт Чонгук, и мальчик оглядывается, ища папу глазами, а найдя, улыбается, — иди к папе, малыш. — Что случилось, пап? — мальчик прибегает спустя пару минут. Чонгук поправляет его шапку, застёгивая курточку повыше. — Пап, быстрее, Чонмин ждёт меня, — Чонгук опускает его штанишки ниже и целует в холодную щёку, — ну пап, я же большой. — Ничего не слышу, — Чонгук хлопает его по попе, — беги. Чонгук снова проверяет близнецов, лежащих в коляске и, о чудо, они спят.

***

— Нет Соми, нельзя кусать брата за ногу, — Юнги отодвигает ногу Домина от лица Соми, — Джехо, принеси футболку для Домина, пожалуйста. — Да, пап! — Джехо спрыгивает с дивана, убегая в детскую. — Вот так, мисс, — Юнги вытирает руку дочки салфетками, — давай больше не будем играть фломастерами, хорошо? — Нет! — Соми берёт упаковку салфеток, кидая её на пол. — Юная леди, это уже перебор, — шутливо причитает Юнги. — Вот, — Джехо кладёт жёлтую футболку на диван, продолжая собирать свои фломастеры. — Больше не оставляй их здесь, хорошо? — Тэхён помогает их убрать. — Это Сольхён их оставил. — Это не я, Джехо врёт! — Это он врёт! — Это.. — Чонгу-ук!

Тишина в ванной нагнетает. Все сидят здесь, кроме близнецов, Сонджуна и Тэхёна, который кормит их. Чонгук намыливает руки Сольхёна, пытаясь стереть с них фломастер. — Пап? — Гуки? Юнги переглядывается с детьми. Такой Чонгук пугает. — Так как это произошло? — задаёт вопрос Чонгук. На свой вопрос Чонгук слышит гул, прерываемый журчанием воды. — Я не ожидал от вас такой подставы, — Чонгук вздыхает, — я так хотел поспать. Вы даже полчаса не можете спокойно посидеть. — Прости нас, папа, — в унисон произносят Джехо и Сольхен. — Но это правда. — Я не хочу больше ничего об этом слышать, — сполосни их и накорми, — бросает он Юнги, выходя из ванной. — Как будем извиняться перед папочкой?

— Только тихо, — Юнги приоткрывает дверь, впуская в комнату детей. Чонгук, оставив их в ванной, ушёл в спальню, из которой, несколько минут спустя, послышался тихий храп. — Папочке понравится? — Сольхён садится на кровати, держа в руках небольшой подарочный пакетик из любимого игрового магазина папочки. Джехо держит шоколадный торт, который они готовили вместе, а Юнги небольшой букет цветов. — Папочка, — Сольхён обнимает мужчину сзади, — проснись, пожалуйста. — Хёни, — мурчит Чонгук, перекатываясь на живот. — Гуки, — Юнги гладит его по волосам, — у нас есть кое-что для тебя. Чонгук ещё минуту молчит, а потом открывает глаза. — Прости нас папочка! — Сольхён сразу лезет обниматься. — Мы больше не будем! — Джехо тянется тоже обниматься. — Джехо, нет! Бам, и торт оказывается на Чонгуке, и на кровати, и даже попадает на пол. — Прости-и, — тянет Джехо. Чонгук смеётся, обнимая детей. Юнги тихо кладет цветы рядом и целует Чонгука в лоб. Чонгук надеялся, что жизнь его станет тихой и спокойной, но такая жизнь, на самом деле, нравится ему гораздо больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.