ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Чонгук так давно её не слышал. Поймать хоть каплю тишины, буквально минуточку, было невозможным, пока дома находились дети. Дети. Одно воспоминание об этих чертятах заставляет Чонгука улыбаться. Он не может представить своей жизни без них. Без постоянных вопросов Сольхёна о жизни, без разборок Джехо и Сонджуна, без споров Соми по выбору платья, без рассказов Домина, которые он придумывает перед сном. Иногда их бывает слишком много, особенно после тяжёлого рабочего дня, когда каждый из его детей хочет поделиться чем-то новым. Но тогда на помощь приходят его мужья. Тэхён и Юнги. Он не знает, что делал бы без них. Возможно плакал, уткнувшись в подушку. Но пока они рядом, он чувствует себя отдохнувшим, даже после изнуртельных тренировок. Они растут. Не только дети, рост которых Чонгук меряет на дверном косяке кухни, но и они сами, как родители, как люди, как все? Сольхён, Сонджун и Джехо в этом году заканчивают детский сад, и ребята очень взбудоражены этим событием. Каждый день Чонгука начинается с вопросов детей о школе, о том, будут ли у них друзья, понравится ли им там, сложно ли учиться и многие другие вопросы, на которые он научился отвечать даже во сне. — Пап, — маленькая ладонь опускается на его щёку, — вставай, пап. Джехо стоит у кровати, потирая один глаз кулачком. За ним, держа в руках его пижаму, стоит Сольхён, поглядывая через плечо брата на родительскую кровать. — Может не надо, — Сольхён дёргает брата за пижаму, — давай не будем будить папу. — Но., — Джехо вертит головой, смотря то на папу, то на Сольхёна, — а вдруг мы не попадём в один класс? Вдруг... — Вы все попадёте в один класс, — Тэхён поднимает голову, убирая руку с ушей Чонгука, — папа уверен в этом, а теперь, — он поднимается с кровати, поправляя одеяло на Чонгуке, — давайте пойдём спать, хорошо? Тэхён берёт за руку детей и выходит из комнаты, кидает последний взгляд на кровать, на которой Юнги и Чонгук спят, и идёт в сторону одной из детских комнат. — Мы точно будем вместе? — Сольхён обнимает Тэхёна, пока тот укладывает в кровать Джехо, — пап, а если нет, а если нас разделят? Я не хочу быть один, хочу вместе! — Вы будете вместе, — Тэхён оставляет поцелуй на лбу мальчишки, поворачиваясь к Сольхёну, сажая его на кровать, — зачем кому-то вас разделять? — В мультике, который мы вчера смотрели, брата и сестру разделили, — Сольхён прижимает к себе игрушку, — на 10 лет, представляешь! Мне бы было так страшно и грустно, если бы я не видел Сонджуна и Джехо так долго. — Ты же знаешь, что это мультики, — Тэхён подворачивает одеяло по бокам сына, — но в конце же всё было хорошо, правда? Они встретились и больше никогда не разделялись, я прав, м? Мальчик кивает, обнимая отца за шею, а после ложась на кровать, закрывая глаза. — Не взрослейте так быстро, хорошо? — Тэхён ещё раз окидывает глазами комнату, задерживаясь глазами на каждом из его сыновей. *** Чонгук потягивается на кровати, не спеша просыпаться. По утрам детьми занимаются его мужья, хоть и дети стараются разбудить его, Тэхён и Юнги почти всегда успевают забрать их из комнаты, отвлечь, накормить собрать детей в детский сад. Он благодарен им от всего сердца. Перед уходом дети всегда поднимаются к нему, он целует каждого из них в лоб, желает хорошего дня и ложится обратно. Альфы часто смеются над ним, особенно, когда он спросонья может перепутать старших близнецов. — Пора вставать, соня, — Юнги перебирает его волосы, сидя перед ним. — Дети в саду? — Чон поближе придвигается к альфе и кладёт голову ему на колени, — поцелуй для Гуки? — Конечно, милый, — Юнги наклоняется, несколько раз касаясь своими губами чужих. — Мои родители готовы забрать ребят к себе на выходные, — Тэхён появляется из-за двери, держа в руках чашку кофе, — как смотришь на это? Чонгук садится на кровати, принимая напиток из рук мужа. — Ммм, если это их не затруднит, — Чон прижимается к Юнги, пока Тэхён целует его в лоб. Чон улыбается. — Они будут рады, — Тэхён подходит к окну, открывая шторы, — дети не видели их уже месяц. А тут у отца выходные удачно выпали, так что сегодня они могут быть у них. — Я соберу их вещи, — Юнги гладит Чонгука по голове ещё раз, — они будут в восторге. Чонгук садится ближе к спинке кровати, опираясь на подушки. Сегодня пятница, удивительно, что все они сегодня дома. — Хочешь чего-нибудь на завтрак? — Тэхён садится у его ног, грея в руках его пятки, — сегодня я готовлю. — У нас какой-то праздник? Я забыл о чём-то? — Чонгук хмурит брови, смотря на своё отражение в стакане. Тэхён улыбается, качая головой и касаясь губами складки меж бровей омеги. — Просто хочется побаловать тебя, так что?

***

— Ведите себя хорошо, — Чонгук присаживается перед детьми, натягивая шапку на Домина, — не ругайтесь, — поправляет шарф Соми, — не деритесь, — кидает взгляд на Джехо и Сонждуна, — слушайтесь бабушку с дедушкой, хорошо? — Да, пап, — твердят дети в ответ. — Если что-то случится, обязательно звоните, — Чонгук передаёт вещи отцу Тэхёна, — здесь запасное бельё, одежда, пару игр и раскрасок, всё подписано, так что не перепутается. Чонгук окидывает взглядом свору детей перед собой, проверяя, не забыл ли он что-то положить. — Так, хорошо, — Чонгук протягивает руки в сторону, — а теперь все быстро обняли папу, — он улыбается, когда дети лезут к нему. Соми шепчет на ухо, что обязательно проследит за всеми, что даст по попе, если не будут слушаться и поставит в угол. А ещё обязательно лишит мультиков и конфет! — Хорошо, крошка, — Чонгук треплет каждого по голове, — повеселитесь без нас, хорошо? Дети ещё раз машут ему рукой, пару раз посылая воздушные поцелуи. Чонгук улыбается. Он не может не улыбаться, когда видит их. — Они ушли, — он опускается на диван, смотря на стену, где висят изображения каждого из их семьи, на каких-то они все вместе, где-то только дети, где-то он. Эта стена пополняется с каждым годом. — Но они вернутся, — Чонгук откидывает голову назад, ловя взгляд Юнги. — Они стали такими большими, — Тэхён садится рядом, обнимая Чонгука, который прижимается к нему, — совсем недавно мы узнали о том, что ты беременный, а уже через месяц они пойдут в школу. Никто больше не произносит ни слова. Тишина, прерываемая редким шмыганьем, говорит сама за себя. Время идёт, многое в жизни каждого изменится. Но всё-таки неизменным останется одно. Чонгук был, есть и всегда будет только их особенным малышом — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.