ID работы: 9882247

Зарисовки из жизни Диаваля и его госпожи Малефисенты

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели он дождался

Настройки текста
Красота делает из мужчины раба. Это Диаваль осознал на личном опыте. Эта женщина просто пленила его своей красотой и непокалебимостью. В его глубоком сне он совсем отдалился от реального мира и наблюдал реализацию своих мечт. Лишь только там, во сне, он и его госпожа могли быть вместе. Диаваль улыбался, любуясь во сне её красотой и наслаждался тем, что она смогла подпустить его ближе к себе. Тем временем Малефисента отошла от спящего Диаваля, к которому вскоре пришла Шанти, и полетела на другой край топей. Их просторы буквально необъятны, она сама не уверенна что была везде, но это место она забыть не могла никак, как бы не старалась. Это была та самая поляна, где когда-то давно погибли её близкие и родные,защищая Топи. Всё поле усеяно цветми, это гробоцветы. Тут царит своя атмосфера. На волшебницу напала грусть, она едва сдерживала слёзы. Несмотря на время, тут было туманно и темно, даже возможно жутко, но не для владычицы тьмы. Малефисента прошла вглубь поляны и с криком горести приземлилась на колени у ключа. Нервы не выдержали и слёзы наконец полились ручьём. Она низко склонилась к ключу и провела так несколько десятков минут. После печаль отступила и на смену ей пришло бессилие. Малефисента бродила по поляне и осматривала всё вокруг. Её печалили воспоминания,что одалевали её тут. И в этом состоянии волшебница не придумала ничего лучше, чем в один из немногих раз попробовать местный напиток, вовсе не отличающийся отрезвляющим эффектом. Пара кружек и вот она уже едва контролирует свои мысли. Так она и прошаталась по Балотам до утра. Первые лучи осветили топи. Диаваль всё так же спал под тем самым деревом, где оставила его Малефисента. Да и она сама уже спала рядом, на его плече. Хватило ж сил дойти до него. Жители Топких Болот начали медленно просыпаться и подняли шум. Малефисента проснулась и обнаружила свою голову на плече ворона. Мда, попила так сказать...Она приняла сидячее положение и вздохнула, тут всё особенное, включая алкоголь. Мысли всё ещё не в порядке, а разум всё так же пьян, но что же поделаешь. Посидев недолго волшебнице стало скучно и ничего кроме идеи пробудить Диаваля ей в голову не стукнуло . Она подула золотой магией и Диаваль очнулся — что..? Как?- он начал оглядываться, пытаясь понять где же он находится — и тебе доброе утро- перевела тему она широко улыбаясь и слегка качнула головой Диаваль протёр глаза и распушил волосы. Посмотрел на неё и вспомнил всё что смог, вплоть до того как провалился в сон. — госпожа, про вчера, а....., я бы хотел...- начал Диаваль Она подняла руку, приказывая замолчать — чшшшшшш,Диаваль, не нужно...- голос её был непривычно мягок — нет уж, позвольте! Малефисента была немного ошаломлена тем, что он перебил её. Раньше такой дерзости не следовало, но кого же это волнует Он хотел что-то сказать, но оценив ситуацию поджал губы и резко придвинулся к ней. — ну- с вызовом произнесла она, не страшась того что может произойти дальше. Одной рукой он взял её за талию, а другой прижил к себе. И страстно поцеловал. О, как же он желал её манящих алых губ, да и вообще её всю, без остатка. На её губах он чувствовал сладкий привкус выпитого ею ранее напитка. Она распахнула уста, впуская Диаваля. Он был несказанно рад такому неожиданному положению вещей, что это твориться с его госпожёй? Он даже зыулыбался бы ей в губы, если бы она не перенеслась на него, практически полностью. Малефисента перекинула ногу через него и села сверху на лежачего Диаваля, как на лошадь. Волшебница провела руками по его груди, и подобралась к воротнику его рубашки, по его телу пробежало много мурашек, а низ живота приятно свело. Она притянула его ближе к себе за воротник и углубила поцелуй. Его , конечно, несказанно радовало что мечты сбываются, но не так же быстро, плюс ему зачем-то понадобилась причина. Всё-же он любит её как никак. Он немного отталкнул её за плечи и встретился с её расслабленым взглядом, явно не довольным прервавшимся поцелуем. — госпожа, что случилось? Почему всё ТАК?- он говорил достаточно обеспокоенно Она заулыбалась. Провела руками по брюкам. — о, милый Диаваль, какая же тебе разница, что у меня в голове, если ты так давно этого ...ждал, грезил, мечтал, визуализировал...- она даже немного зло засмеялась — я же говорила что вижу тебя насквозь, мне подвластно всё, даже твои мысли, если пожелаю. О, а о чём же ты там думал...- она запракинула голову, а после провела изящной кистью по ярко выраженным ключицам. Диаваль сглотнул, боясь неожиданной смены настроения госпожи Она наклонилась к его лицу. Диаваль развёл руки в стороны, а она тем временем одарила его нежным поцелуем. Малефисента отстранилась и Диаваль взяв инициативу в свои руки и произнёс — а к чёрту всё это Он сдвинул её на колени и сел. Их тела соприкосались он обнял её за талию так крепко, будто боялся потерять. Малефисента улыбнулась . А он вновь поцеловал её, на этот раз ещё жарче и требовательнее. Малефисента обвила руками его спину и даже слегка впивалась в неё острыми ногтями. Диаваль прошёлся поцелуями по её шее и до ключицы. Дальше пока не осмелился. Он поднял глаза и встретился с её манящим взглядом. — ну, что остановился, боишься?- игриво спросила эта дьяволица, как бы назвал её Диаваль — наслаждаюсь моментом, вдруг после вы пожелаете меня убить - он усмехнулся Малефисента провела руками от его плечь к воротнику рубашки — есть только один способ это узнать... Она сорвала пуговицы на рубашке и отбросил её лоскуты в сторону. Волшебница пробежалась взглядом по его торсу, а после и руками тоже. Диаваль наблюдал за ней, ловя каждое её движение и взгляд. Она скинула платье с плечь, поглаживая их и вернула руки к брюкам мужчины и явно заметив неровности заулыбалась — а твои фантазии не врали Они вновь слились в поцелуе, попутно избавляясь от уже не нужных предметов гардероба. Им было очень хорошо вместе, ещё долгое время из-под дерева доносились характерные звуки и вздохи, пока солнце садилось, одаревая Топи лучами заката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.