ID работы: 9882247

Зарисовки из жизни Диаваля и его госпожи Малефисенты

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто он такой, сколько знает и сколько способен рассказать?

Настройки текста
Ночь шла, Малефисента мирно спала и возможно даже видела красочные сны, чего не скажешь о Давале. Он всё никак не мог уснуть и от нечего делать погрузился в раздумья. Думал он о ней, конечно, о ком же ещё..? В общем и целом его мыслитильный процесс закончился так ( да хватит тебе уже, спи, спи, спи! Завтра рано вставать и долго лететь, прекрати думать уже наконец!)- мысленно кричал он на самого себя. Не плохо было бы послушать свои же советы, но что-то не сложилось и он продолжил думать. Малефисента спала у стенки и отвернулась к Диавалю спиной, накрывая себя левым крылом, правое повернула под себя. Диаваль лежал рядом с ней, на спине, две руки за голову и пялился в потолок. Всё ещё думал о ней. (Диаваль, вот скажи мне, ещё пол года назад ты мог подумать о том, что будешь лежать в кровати рядом с ней и не рисковать при этом жизнью?-говорил он сам с собой. Кого ты обманываешь? Ты и сейчас не до конца уверен в этом- улыбнулся он своим мыслям.) Ворон в человеческом обличии повернул голову в право и окинул взглядом свою госпожу. ( как она прекрасна!- он обвёл её взглядом с ног до головы.) Диаваль не мог прекратить рассматривать её лицо, эти скулы, эти губы,глаза просто сводили его с ума. Наивный ворон думал что его притягивает её непокорность и неприступность и когда у них всё случиться, то чувства исчезнут, но всё оказалось гораздо серьёзнее. Он был просто бесповоротно и окончательно влюблён в неё. Его госпожа для него как наркотик, чем ближе она его к себе подпускает, тем больше ему её нехватает. Диаваль продумал так ещё около часа, а после наконец уснул. Во снах он конечно же видел её, это уже вошло в привычку. Солнце показалось из-за горизонта и начало светить в окошко, расположкнное над кроватью. Его яркий луч резко бил в глаза волшебнице, чего не скажешь о Диавале. Проснувшись, Малефисента снова обнаружила его руку на свей талии, но к счастью ворона, на этот раз она не была против. Колдунья развернулась к нему лицом и провела по его щеке тыльной стороной ладони. —просыпааайся- ласково протянула она своим бархатным голосочком. Диаваль открыл глаза и первое что увидкл- её. (Вот дела! Перед сном вижу её, во сне её, утром её. Кажется кто-то о другом и думать не смеет)- мелькнула в его голове. Либо его озарила яркая улыбка. — доброе утро, госпожа. Полагаю, нам пора в путь?- сказал он. — ты совершенно прав, дорогой мой кррасавчик.- она встала с кровати и подошла к столу. Диаваль перевернулся, чтобы видеть её. Спустя пару взмахов кистями рук волшебницы, на столе появилась карзинка яблок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.