ID работы: 9882247

Зарисовки из жизни Диаваля и его госпожи Малефисенты

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не знала, что он так может...

Настройки текста
Шло время и оба заснули. В это время Юджин прорабатывать свой ГЕНИАЛЬНЫЙ план по краже камня. Он мерял шагами свою комнату и продумывл всё до мелочей. ( выжду ещё с полчаса и пойду к ним в комнату, быстренько возьму камень и побегу прочь из замка. До утра останусь в пустующем доме друга, а после уберусь из города)- думал он. Звучало всё достаточно просто и трудностей никаких не должно было быть. Юджин собрал с собой некоторые вещи. В их числе была еда и тёплая одежда. Аккуратно всё упаковал в мешок и сел на кровать. Он ждал. Просто ждал, пока Малефисента покрепче уснёт. Юджин видел на что она способна и что сможет с ним сделать, поэтому рисковать не особо хотел. Что насчёт Диаваля... Он не особо пугал Юджина. Мужчина прекрасно понимал, как ему казалось, что Диаваль слаб, да и на пару дюймов ниже его самого. Прокрутив в голове весь план действий ещё пару-тройку раз Юджин отправился на дело. Он отварил тяжёлую дверь своей комнаты и вышел в коридор. Вокруг царица звенящая тишина и казалось, что даже шаги кошки были бы тут слышны. Мужчина прошёлся до следующей двери и очень аккуратно её приоткрыл, чтобы убедиться, что Малефисента спит. Всё было как надо. Они оба спали крепким сном, а Юджин уже гораздо более осторожными шажками переходил порог их комнаты. Оказавшись внутри он оставил мешок с вещами около выхода, чтобы потом быстро его схватить и уйти. Подошёл к их кровати и начал глазами искать камень. Так как он плохо видел происходящее, когда подслушивал , то ему стоило полагаться только на услышанное. Слово кольцо предполагало его наличие на пальце, но осматрев руки волшебницы он ничего не нашёл —чёрт- вырвалось из его уст От этого звука Диаваль немного поморщился, но воде как не проснулся. Юджин посмотрел на него и для контроля провёл перед его глазами рукой. (Вроде спит)- подумал он. Юджин продолжил поиски камня. По счастливой случайности его голову посетила мысль, что если кольцо мало или велико, то его носят на шее, используя цепочку . Юджин осмотрел шею Малефисенты, но ничего не заметил. Спустя ещё пару минут упорного высматривания цепочки на её шее, он наконец заметил кусочек шнурка, явно не принадлежащий к платью. Юджин уже собирался провести рукой под воротником её платья, дабы найти нужный шнурок, но стоило ему лишь слегка коснуться её нежной кожи коньчиками пальцев, как он почувствовал боль в руках. Это был Диаваль. Он ударил Юджина по ладонями и подскочил с места, крича — что ты , мать твою, такое делаешь?- его голос был громким и чётким. Он уверенно шёл на Юджина быстрым шагом и толкнул его к стене, приставив руку к горлу. — Не смей! Ты меня слышишь?! Не смей даже косаться её своими грязными руками. Проснувшаяся от криков колдунья сидела на кровати в полном недоумении от сложившейся картины. Диаваль резко отдёрнул его горло от стены и вернул назад, что заставила Юджина удариться затылокм о каменную стену — я не слышу! Ты меня понял!?- требовательно кричал он, пока не дождался кивка . Странно, что ЕГО глаза ещё не начали светиться. Такого порыва ярости и злости от Диаваля Малефисента не могла ожидать никак, в прочем, как и он сам. Диаваль отпустил его горло — убирайся! Мужчина схватил мешок и пулей вылетел за дверь. Диаваль стоял лицом к стене и напряжённо дышал, а за его спиной, на кровати, сидела растерянная фея. — Д-Диаваль, что тут произошло- спросила она, едва ли не испуганно. Ворон поднял голову с широко раскрытыми глазами от понимания того, что она всё это видела. Он обернулся и направился к ней, мгновенно сменив своё поведение на бесконечно мягкое и сказал — ничего, госпожа, просто.... нам попался гнилой человек- пожав плечами сказал он. Она усмехнулась — это да, но я не о нём сейчас спросила, а о тебе- воскликнула она и вздёрнула бровями. Диаваль слегка побледнел, он не знал что ответить и Малефисента это поняла — что он сделал, что ты так набросился на него? По правде сказать, я не думала, что ты так можешь Это заставило его улыбнуться. Но чёрт возьми, она что издевается? Наверняка ведь видела всда и уж точно слышала. —Юджин заслужил это, поверьте — Он хотел залезть вам под.... эээээээээ...... под....- Диаваль поморщился — в общем хотел украсть кольцо Мале самодовольно улыбнулась. Как так, они собираются пожениться, а он всё ещё называет её госпожа и боится открыто говорить? Диаваль подошёл к кровати и сел рядом с ней. — Диаваль, мне безумно льстит, что ты готов заступился за меня, но ты ведь мог просто разбудить меня- сказала Малефисента и поправила воротник на платье, который немного съехал во время сна. — я хотел лично показать ему, что он не прав- как можно тактичнее сказал Диаваль Малефисента улыбнулась и сказала — ты всё правильно сделал, дорогой.- она перекинула через Диаваля ногу, села к нему на колени и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.