ID работы: 9882250

Когда зацветёт сирень

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пылкий жар твоего тела.

Настройки текста
Алина лежала на кровати, и опустошённым взглядом сверлила белый потолок своей спальни. Её мысли были направлены лишь в одну сторону — в сторону рыжеволосой красавицы, что за такой короткий срок смогла затуманить её рассудок. Не хотелось пускать в голову мысли о какой-то любви, или ещё чего хуже, привязанности. Горький опыт прошлых отношений оставил значимый след в памяти, который не давал мыслить позитивно в этом плане. Сейчас хотелось лишь только две вещи: забыть эту чёртову любовь, или иметь любимого человека под боком. Сложно было выбрать что-то одно, героиня металась словно между двух огней, в попытках выбрать единое, то, что будет лучшим выходом. В то время Софья готовилась к очередной рабочей смене. Ей немного изменили график, поэтому некоторые смены были перенесены на дневное время. Радовало лишь то, что сегодня она сможет занять свои мысли чем-то, отвлечься от происходящего в её жизни, но предвкушения ночи наводили чувство тревоги. Героиня уже застёгивала красную клетчатую рубашку, как вдруг вновь вспомнила о том инциденте что произошёл не так давно. На секунду она остановилась, немного погрузившись в мысли, а после продолжила своё дело. Через несколько минут послышался звон ключей взятых с полки, закрытие двери. Идти, благо, было не очень долго. Сегодняшний вечер должен был быть таким же обыденным как прошлые, но на этот раз всё было немного иначе. Бар освещал лишь лёгкий свет небольших разноцветных прожекторов, в остальном его поглощала приятная темнота. Лиц и цветов одежды практически не было видно, лишь тёмные силуэты и мимолётные диалоги, стук бокалов и рюмок о деревянные столы создавали атмосферу. У барной стойки помимо девушки-бармена красовалась ещё одна не менее миловидная особа. Эвелина — новая помощница Софьи. У девушки были светлые волосы, что спадали с её плеч и заканчивались где-то на уровне груди. Сине-голубые глаза так и манили утонуть в них, словно в самом глубоком и чистом озере мира. Сама девушка казалась маленькой и хрупкой, имела очень добрый и милый характер, но мало кто знал, что на самом деле скрывает эта миловидная блондинка. — Смена заканчивается через десять минут, — начала говорить Эвелина, глядя на Софью, что задумчиво протирала бокалы и ставила их в ряд, — Может прогуляемся? — В принципе, почему бы и нет. Мне было бы интересно узнать тебя как человека, всё же нам ещё работать вместе. — согласилась рыжеволосая героиня, ведь планов на вечер всё равно не было. Буквально через двадцать минут две девушки уже гуляли по небольшой аллее, от них слышались радостные смешки и диалоги. Однако погода на улице становилась всё холоднее и холоднее, ветровка уже не грела так как раньше, руки мёрзли и прятались в её карманах. Холодный ветер бил в лицо, заставляя щёки и нос краснеть не только от интересных тем тех самых диалогов. — Сонь, — обратилась Лина к новой знакомой, и по совместительству новой сотруднице, — Может зайдём ко мне? — Почему бы и нет? Пошли. Девушки прошли несколько метров продолжая свой достаточно интересный диалог, а после оказались в подъезде, а следом и в небольшой квартирке. Это была достаточно уютная однушка в тёплых тонах, чем сразу и привлекла Софью. Она рассматривала различные статуэтки кошек на полках, комоде, и даже столешнице, в то время как хозяйка квартиры делала ароматный чай с лимоном. Девушки пили чуть терпкий напиток, параллельно переговариваясь на разные темы. В воздухе царила атмосфера уюта, что позволяла максимально расслабиться. В один момент Софья сладко потянулась на стуле, а хозяйка квартиры поставила свою чашку на стол. — Не желаешь посмотреть сериал какой-нибудь? — поступило от неё же предложение в сторону Сомусевой, от которого та не смогла отказаться. Выбор девушек пал на достаточно интересный сериал, что носил название «Водоворот», который точно водоворот затянул их к просмотру. На четвёртой серии уже достаточно ощутимо клонило в сон, и Софья это отлично понимала. Она наблюдала за Эвелиной, которая ничуть не хотела спать, и Сомусеву это достаточно сильно удивляло. Девушки лежали чуть ли не в обнимку, хотя в обнимку бы тоже можно было, но в силу того, что знакомы они были меньше суток, это немного отдаляло обоих от этой мысли. Руки Эвелины стали понемногу прикасаться к горячему телу рыжеволосой, от чего та немного вздрогнула, но сопротивляться не стала. Сперва легонько, словно случайно, после более настойчиво. Уже через небольшой промежуток времени движения стали увереннее, руки блондинки уверенно проскальзывали под свитер рыжей, постепенно доходя до груди, а та, в свою очередь, была совершенно не против. После чего инициаторша сего действия позицию сверху, а уже через небольшой промежуток времени комната наполнилась тяжёлым дыханием, которое успело стать одним на двоих, тихими стонами, что становились громче с каждой минутой, на полу лежали разбросанные вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.