ID работы: 9882428

Призраки прошлого

Джен
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дегтярев подбежал к товарищу и скинул с него кровососа. Красные пятна проявлялись на одежде и нужно было быстро решать и делать. До Янова было далеко, а буквально в пару сотен метров находился домик. Мужчина поднял на руки паренька и понес в безопасное место. Дегтярев приготовил бинты и артефакт, если придется прижигать рану. Голос так и не пришел ещё в сознание. Он как будто уснул, дыхание стабильное, тело теплое за исключением рук. Мужчина расстегнул куртку и заметил что то не естественное для парней выпуклости. Он был в замешательстве, с кофтой были сложности и ее пришлось разорвать и тут он просто смотрел шокировано на женскую грудь. -не может быть.- тихо прошептал Дегтярев. Глубокий вдох, ему всё равно придется оказать помощ кто бы то не был. Пол часа он проводил мед помощь. Слава богу не пришлось использовать артефакт. Мужчина выдохнул, прикрыл плащом девушку и сел в кресло. В его голове было тысячи мыслей. Раздался тихий стон боли, Голос попыталсья встать, но не смог. Оглядев себя, он понял что его раскусили. У окна стоял Дегтярев, он услышал что девушка очнулась и произнес. -у меня были предположения про тебя, но не думал что это окажется реальностью. Можешь не беспокоится, этот секрет знаю только я. - мужчина обернулся и сел на стул. -может расскажешь о себе, зачем такая секретность ? Девушка выдохнул в и села на кровати. Копьюшон был снят, русые , сложно пшеница волосы заплетённые в косу, спадали вперёд. -меня зовут Панночка. Не спрашивай даже об имени, бабушка так назвала. Мне 25 лет . В зоне около пяти лет, меня привело только то, что мне нужно лекарство. Но его не просто получить, деньги большие , лекарство практически редкое. Сказали что в зоне есть учебный, мол поговори с ними может помогут. Поговорив с Озерским он решил лично для меня создать лекарства, но за это должна помогать с артефактами и замерами. Дегтярев внимательно слушал склонив голову вперёд. Ему стало жалко девченку. -а чем ты болеешь? -у меня дикий недостаток вещества в организме, и побочные эффекты из-за этого в виде повышения сахара , думаю ты видел как я вкладываю препарат себе. Мужчина кивнул, подойдя к девушке он помог встать и уже вместе отправились на Янов. Перед тем как войти Голос надела копьюшон. Двери открылись и двое сталкеров вошли на станцию. Кто видел их, были в шоке от того, что парень весь пропитан кровью. Дегтярев отправил того вниз, а сам подошёл к Гавайцу. -Аллоха, чем могу помочь? - есть костюм на Голос? -вподе был. - торговец подбежал к шкафу и открыл створки. В шкафу висели костюмы всех группировок и не только. Дегтярев приметил один долговский костюм. -Гаваец, а ну ка этот костюм.- мужчина указал на вешалку. -это единственная вещь , усовершенственная. Будешь брать или глянешь ещё? -беру. - Дегтярев выложил половину из кошелька голоса, что тот передал и добавил немного своих . Внизу голос сидела и пыталась отмыться от зазохшей крови сухой тканью. Но так и не увенчалось успехом. Друг зашёл и увидел эту картину произнес: -может помочь? Девушке пришлось согласиться, ведь со спины она явно не смогла бы смыть эту гадость. Дегтярёв отдал костьюм и забрал из рук лоскут, намочил его водой из флаги. Холодная мокрая ткань коснулась горячей спины девушки. По коже прошлись мурашки, мужчина же с невозмутимым лицом продолжил отмывать кровь с тела. -спасибо тебе.-протзнесла она и обняла мужчину. Тот опешил но ответил взаимно, погладив по макушке. Спустя пять минут Голос вертелась перед разбитым зеркальцем , комбенезон сидел очень хорошо и прикрывал фигуру девушки а так же был глубокий копьюшон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.