ID работы: 9882428

Призраки прошлого

Джен
R
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пролетело пару дней, Голос ходил то на охоту, то артефакты собирал. Контакты налаживал только с долгом, но он все так же молчал. Несколько раз участвовал в боях против тех, кто задолжал или скрывается от мира. Утром Флинт сидел и рассказывал свои байки про храбрые бои и спасение друзей. Но вот что у него было на уме никому не известно. -эй, Голос, может перестаешь молчать. -пьяным тоном заявил он. Парень повернул голову, его глаза словно святились зелёным цветом. Но так и не молвил. -я вызываю тебя на бой, завтра в полдень у Янова. -с этими словами Флинт воткнул нож рядом с парнем. Посмотрев на рукоять, он выдергнул нож и положил рядом с бумагами. Слух о том что Флинт кинул дуэль Голосу разлетелось быстро. На следующий день зеваки, друзья да и просто посмотреть пришла практически вся станция. В зоне была традиция и даже вывеска в на станции , если человек хочет к Дуэль то он должен был выбрать какой способ, перчатки- на кулаках. Нож-с ножом. И пистолет. В первом случае надо довести до нокаута, в остальных до самой смерти. -чтож, мы начинаем дуэль на ножах. -начал судья. Толпа загудела, засыистела, и даже пустили пару очередей в воздух. Состоялась схватка. Флинт и Голос ходили по кругу не пытаясь начать первыми. Нервы мужчины заканчивались и он кинулся вперёд, стараясь нанести режущий удар по груди, но он промахнулся. Парень ловко отскачил и нанес колющий удар в руку противника, но того задело слегка. Бой продолжался. -что тут происходит?- спросил Дегтярев, подходя к сталкера. - Флинт бросил вызов Голосу. -мне нужен был живой Флинт, но наверное будет лучше если его убьют. Он все что рассказывал лож. Я нашел его товарища мертвым , но запись была сделана о правде. Режущий удар по боку получил Голос. Он слегка согнулся, но продолжал стоять на ногах и придерживая рукой рану . Флинт же хромал, его бедро было окрававлено. Костюм парня был изрядно потрепан, кровавые пятна, порезы. Ещё один удар и он смог выбить нож из рук Флинта, тот не сдавался и решил побороть противника кулаками . Ножи вонзились в землю, Голос принял его новую идею , ведь было бы не равное колличество сил. Удар, промох, удар отскок. Они кружили в танце смерти. Голос готов свалиться на ноги, но стойкость говорит обратное. Флинт был вымотан изряднее, и не упуская шанса парень нанес решительный удар, отправив Флинта в нокдаун. -а вот и наш победитель, Голос!- судья подошёл к парню и поднял его руку над головой. После боя, Флинта унесли в лазарет, Голос же скрылся у себя и принялся обрабатывать раны и зашивать бок. Вскоре он уснул. -я не знаю почему, но он ведёт себя как то странно.- сказал Дегтярев. -да нет, вроде обычный сталкер.- произнес Гаваец. -он никогда не разговаривал? -нет. Дегтярев спустился в комнату, которую разделял с Голосом. Мужчина посмотрел на матрас и нахмурился. Что то его тревожит и он ни как не может понять этого. Утро выдалось очень тяжёлым, голова гудела, тело было, ноги не держали. Голос еле поднялся и по стеночке пополз наверх. Сегодня был ветреный день и день для охоты на кровососов. Он готов был оставить эту затею, но придется. За компанию с ним пошел Дегтярев. Они шли быстро, но тихо и аккуратно. У моста скрывалось логово этих мутантов, его было не сложно найти. Раздался протяжный рёв, оружие было на готове. И вот стайка кровососов выбежала и начала атаковать сталкеров. Патроны быстро заканчивались, Голос только сделал перезарядку, как на него напал мутант. Дегтярев быстро его отстрелял, но заметил что не только монст лежит на земле но и Голос. Быстро оглядевшись и проверив перебито ли все гнездо кровососов, он подбежал к товарищу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.