ID работы: 9882622

Sufferings (sequel)

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV AUTHOR

Девушка лет 16-ти пытаясь не скрипеть полом идет по темному коридору, все время оглядываясь назад, ускоряя шаг из-за теней что по ее мнению двигаются. На часах далеко за полночь. Она открывает дверь спальни родителей, и подходит к кровати. Ее отец проснулся стоило услышать как открывается дверь. —Можно поспать тут?—Юнги молча, одергивает одеяло чтобы она легла в кровать. —В последний раз ты так приходила поспать еще во времена садика... Что-то случилось?—Это скорее утверждение чем вопрос. Ведь он был ближе с единственной дочерью, чем с тремя сыновьями. —Да...—Она крепко обнимает отца, пытаясь не заплакать. Ей приснились события двухмесячной давности. А она не может принять этого. А все чувства обострились, стоило узнать что ей нужно дать показания в суде. Это было громом среди ясного неба. Миен припоминает то утро. Она не хотела в школу из-за того что не была готова к тесту по истории, а Дженни не разрешила остаться дома, пропускать просто так школу нельзя. Хоть внешне Миен и была копией Дженни, но характером среди всех детей она единственная кто был похож на Юнги. Она поссорилась с мамой, и решила прогулять школу... Она бродила по мало знакомому ей району и в итоге потерялась... Ну да, ее всю жизнь возили на машине, и она не выбиралась из обеспеченной половины Сеула. И тут она оказалась, можно сказать, в преступной части... —Все будет хорошо...—Юнги приобнимает дочь, что начала всхлипывать.—Успокойся...—Он поглаживает ее волосы, и удивляется как же она похожа на Дженни. Те же каштановые волосы, те же бездонные глаза, тот же вздернутый носик, только родинки под бровью не было. Миен была очень похожа на Юнги. Говорила не думая, и часто могла этим ранить окружающих. Когда кто-то мог сказать что у нее язык без костей, Дженни говорила что она просто говорит на прямую, зачем вуалировать и кидать намеки. По-мнению Юнги Миен вполне могла стать той кто издевается над другими в школе, но вот Дженни не дала ей стать такой... Может она и может ругнуться, показать свой характер, или даже полезть в драку, но она не станет делать это первой, она только защищает себя и близких. В школе она известна своим тяжелым характером и ангельским лицом. Многие даже не верят пока сами не убедиться что она и вправду может заехать кому-то по лицу. На ее фоне Доен рос вполне спокойным и добродушным, но душой компании. Хоть у них разница всего-то 20 минут, но он прекрасно выполняет роль старшего брата. Он всегда таскал ее на спине, когда она падала откуда-то и поранила себе что-то. Он всегда делился вкусностями после того как Миен доедала свои. Сейчас они ходили в разные школы. Доен предпочел школу-интернат с уклоном в естественные науки. Которую Миен называла лицеем для ботанов. Миен же больше сил отдавала изучению языков, но естественные науки знала не хуже Доена, просто она не видела смысла их изучать. Доен никогда серьезно не реагировал на издевки Миен, понимая что это всего лишь ее способ сблизиться с братом. После того как они пошли в школу, близнецов распределили в разные классы, вот они и нашли себе круг общения и друзей, отдалившись от друг-друга. О чем Миен очень жалела. Ведь в самом начале Доен пытался сохранить их отношения, а Миен и не заметила. —Мама и оппа же приедут?—Всхлипывая спросила Миен. —Конечно, они вечером вылетели... Должны успеть приехать.—Мино же наоборот рос тихоней. Характером был похож на Дженни. Такой же добрый, с чистым сердцем. Предпочитал сидеть на руках у мамы, вместо того чтобы играться со сверстниками. Он не хотел заниматься делами компании, его больше привлекало искусство. Дженни всегда брала его на разные выставки, и приучила любви к фотографии. Поэтому он сейчас учиться в Лондоне. Когда Дженни забеременела близнецами, то пятилетний Мино всячески защищал живот. Обещал маме что будет присматривать за младшими. Даже имена сам придумал. И конечно же он сдержал слово. Он приглядывал за ними, пока они росли. Когда Миен не слушалась родителей, прислушивалась к Мино. А Мино же в свою очередь прикрывал их мелкие шалости. Мино всегда отличался особой связью с мамой. Миен часто этому завидовала. Обычно ведь мама с дочкой ближе. Учитывая что она единственная дочь. Не то чтобы Дженни на нее не обращала никого внимания. Просто У Миен начался переходный возраст, и Дженни не знала как подступиться к уже не той маленькой принцессе. Тем более что им приходилось часто ссорится из-за проблем с поведением в школе.

***

—Чунмен, если не уберешь свою руку, останешься без нее! —Все-все... попытка не пытка...—Сухо и Миен сидели на крыше школы и курили сигареты, которые Сухо купил и притащил только по просьбе Миен.—Давно ты меня так не называла... —Давно... —Мино-хен уже приехал? —Да... Вчера он спалил что я свалила на тусу Сехуна. —Как? —Без понятия... Наверное Доен сдал... —Значит сегодня не пойдешь на рейв? —Еще чего. —А что если он родителям расскажет? —Он не станет... —Тебе бы взяться за ум. —Сухо, не тебе меня судить. Сам повел меня на гонки, сам предложил сигарету, и про выпивку я и не говорю... —Я просто хотел тебя впечатлить... А насчет сигарет и алкоголя... Я думал это тебе поможет забыться на время... —Ну, мне это помогло... Как твои родители? Давно их не видела... —Все по прежнему... Недавно отец надрался, когда домой приперся начал мне заливать что когда твои родители только поженились, он сох по твоей маме... —Фууу, какая гадость! Зачем ты мне это рассказал... —Ну не мне же одному страдать... —А что сказала тетя-Чаен? —Ее не было... Почему они просто не разведутся? —Потому что любят друг-друга... —А почему вечно срутся? —По-этому же... —Это не любовь... Они просто.. Это какая-то больная привязанность... Было бы легче если бы они развелись и жили отдельно... —Легче для кого? Для тебя? —Для всех...—Миен горько осознавать что Сухо плохо... Он был тем самым парнем по которому текли все девушки, плейбоем школы, с вечно кривой и пошлой улыбкой. Которому вроде бы на все плевать, и который живет припеваючи. Он тот кто не относиться к чему-то серьезно. Он душа компании... Она тушит бычок и кладет в карман пиджака пачку сигарет и зажигалку. —Идем на урок. А то отметят. —Ты же точно пойдешь? —Сказала же...—Она не дожидаясь идет к двери и покидает крышу оставляя Сухо там одного.

***

—Миен, почему ничего не ешь? —Не хочется... Аппетита нет. —Опять ходила курить с Сухо?—Минни видит ее насквозь.—От тебя несет... —Это меня успокаивает...—Миен опускает взгляд на свои коленки, потому что ей стыдно. Стыдно что когда-то она вешала по школе плакаты о том что даже пассивное курение может убить, на пару с Минни... Ее лучшая подруга. Когда-то лучшая подруга... После случившегося пару месяцев назад, Миен предпочла ее компании Сухо... ведь он не осуждал, и не жалел. Не задавал вопросов. Просто был рядом когда нужно. Знал когда подлить, и когда предложить плечо чтобы поплакать... Все таки они были знакомы с самого рождения. А их семьи дружили. —Как прошел прием? —Плохо... —Мино приехал? —Да... —А может к тебе пойдем перед рейвом? Подготовимся вместе... —Минни, он не интересуется малолетками... Тем более моими подругами... Ты же ему как сестра. —Мы виделись года два назад. Я сейчас стала... —Сексуальнее? —Вечно ты все опошляешь. —Ну это ведь крутилось у тебя в голове? —Вовсе нет...—Она обиженно кладет в рот остатки своего салата. —Лучше бы на Доена посмотрела. Он по тебе сохнет уже лет как пять... —Это же Доен... А Мино-оппа это совсем другое дело. —Когда я разрешила тебе встречаться с моим братом, изначально предполагался Доен... —Ну ты и не запрещала мне выбрать Мино. —Просто с Доеном у нас больше шансов стать родней... У них же один набор ДНК, какая разница кого выбирать. Главное что мы официально сможем называть друг-друга сестрами... —Тогда лучше уж Юндже... —Ты не слишком ли разогналась? —А что его ты мне не отдашь? —Ну если перспектива сесть за совращение малолетних тебя не смущает, то да, конечно, забирай... Повезло же иметь трех братьев... —Вот вы где!—С грохотом кидает свои поднос на стол Суджин.—Я такое услышала! —Ты говори еще громче. А то мы не успели оглохнуть.—Миен засовывает трубочку в упаковку сока, которую взяла с подноса Минни и начинает пить, пока Суджин садится за столик. —А где Шухуа? —Наверное где-то с Бэкхеном обжимается, как всегда... Так что у тебя там? —Я только что из учительской, меня наказали за то что не сделала домашку... Но не суть! Там был учитель Пак, и он отчитывал Сухо за курение на территории школы. На крыше оказывается камеры установили... —И что?!—В унисон спрашивают девочки. —Ну там он был не один а с девушкой...Ее не было видно, так что теперь на Сухо давят, либо он расскажет кто это и их родителей вызовут в школу, либо его дело будет рассматривать дисциплинарный комитет... —Так он не рассказал?—Переспросила Миен. —Еще не рассказал...—Минни пнула ее ногу под столом, намекая на то чтобы Миен рассказала все Суджин сама. Ведь только Минни из их компании знала о том что Миен начала курить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.