ID работы: 9882622

Sufferings (sequel)

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POV AUTHOR

Миен приехала после школы и кинула свой рюкзак на пол. Сняв свои туфли не на слишком высоком каблуке, надела свои любимые мягкие тапочки черного цвета. Она прошла в ванную на первом этаже при входе, и отыскала духи, которые тут прятала, чтобы заглушить запах сигарет. Хоть она и проходила в школе весь день, но запах все еще мог присутствовать. Она вышла без страха, что кто-то узнает о том что она курит. Хоть Юнги и сам курит, даже сейчас в таком возрасте, он очень строго относиться к своим детям. Когда Мино ловили во времена школы за курением, он получал от Юнги неслабо... Она прошла в гостиную и пошла обнимать дедушку. —Как прошел день?—Миен присела облокотив голову о его плечо. —Как обычно... Скучно. А у тебя? Что интересного в школе?—Он отложил планшет на котором читал, скорее всего новостные статьи. —Ничего... А где мама? —Она готовит ужин... —Я пошла к ней...—Миен встала с дивана и отправилась на кухню. Дженни стояла возле островка и что-то делала. Она стояла спиной к Миен, поэтому Миен не видела что она делает. Она подошла ближе к маме и обняла ее со спины, окольцовывая ее талию и дыша куда-то в лопатки. —Боже, ты меня напугала.—Дженни продолжила свое дело, после того как вздрогнула от неожиданности. Хотя ей бы пора привыкнуть, ведь и Юнги любит, вот так вот, обнимать ее со спины. А Миен с детства не понимала этого действия со стороны отца, потом ревновала его и уже в конце полюбила этот жест тактильности, что не могла и дня без этого прожить. Миен все продолжала прижиматься к спине мамы.—Как прошел день? —Плохо...—Очень тихо отвечает Миен. —Почему?—Дженни погладила по руке Миен. Когда она ослабила руки, Дженни обернулась и обняла ее уже сама. Миен впитывала тепло мамы, пока слезы не навернулись на глаза. —Я когда нибудь смогу забыть о том что произошло? —Обязательно...—Дженни погладила ее по волосам и отстранилась.—Иди прими душ, переоденься и приляг. Я позову тебя на ужин... —Хорошо...—Дженни поцеловала ее в висок и полностью выпустила ее из своих объятии. —Принцесса? —Да?—Миен и не поняла как отозвалась на это... Она еще 2 года назад запретила всем себя так называть. Но в тайне скучала по тому что ее так называли. Особенно из уст родителей. —Я люблю тебя...—Миен слабо улыбнулась и отправилась в свою комнату.

FLASHBACK

2 месяца назад Миен прогуливалась и пыталась найти хотя бы слабо знакомые места, но все было тщетно. Да, она потерялась. Она отчаялась и вытащила телефон. Позвонила она, конечно же, своему парню. Ким Чжун Хэ. Они были знакомы с самого детства. Он был старшим сыном Ким Тэхена и Чаен. Старшим братом Чунмена. Они встречались уже второй год. Разница в возрасте была 3 года. Сказать что у них все было просто, нельзя. У них были свои скандалы. Но они любили друг-друга. Миен воспринимала его как злого старшего брата Чунмена, пока в один день, а точнее на вечеринке, которую кстати устроил Чжунхэ, она не напилась и не переспала с ним. В четырнадцать лет лишиться невинности по пьяни, еще с тем парнем которого недолюбливала. Что могло быть ужаснее... Но на утро Чжунхэ при всей своей репутации бэд боя, повел себя не так. Пара дней неловкости между ними, после они сразу начали встречаться. И сейчас у них была прекрасная пара... Родители были счастливы за них. Они вообще хотели стать родней, но не хотели чтобы их дети пережили тоже что и они. У них все закончилось хорошо, но ничего не гарантировало что так же будет с их детьми. У семьи Ким было только двое сыновей, а у Юнги с Дженни из дочерей была только Миен. В детстве все шутили о ней и Чунмене, ведь они хорошо дружили. Разница у них была всего пара месяцев. Они росли, ходили в садик и школу все вместе, Чунмен, Миен и Доен. Но и Чжунхэ все еще сын семьи Ким. Так что все были рады. —Что ты тут потеряла?—Спросил сразу же Чжунхэ, как только остановился рядом с ней. Он ездил на мотоцикле, без шлема. —Я просто гуляла... И потерялась. —Залезай... —Нет. Давай покушаем в этой кафешке... —Миен, у меня пара через пол часа... —С тех пор как ты в универ поступил, мы не видимся...—Миен была милой, такой умоляющей, что он не смог ей отказать. Никогда не мог... —Хорошо.—Чжунхэ сдается и берет за руку Миен, ведет к той кафешке. У него плохое предчувствие. Это даже не предчувствие, а страх... Чжунхэ был не просто бэд боем, он в свое время баловался наркотиками и нажил себе врагов, в лице тех кто обитает в этом неблагополучном районе. Стоило им только выйти из заведения, как он пожалел что вообще приехал сюда. —Чжунхэ! Так и знал что это твой байк!—Рядом с его мотоциклом стояло трое парней. —Ты их знаешь? —Можно и так сказать. Держись ближе...—Миен не на шутку испугалась. Не самих парней, она бы просто прошла рядом с такими и бровью не повела. Но вот поведение Чжунхэ ее пугало. Неужели эти отбросы общества настолько опасные? —Давно не виделись...—Сказал один из них. —А кто эта милашка?—Пошлый взгляд этих парней заставил пробежать мурашки по спине Миен. —Давайте не сейчас...—Чжунхэ хотел быстрее увезти отсюда Миен, и убедиться что они не узнает о ней ничего. —Ты не забыл что задолжал нам? —Думаю эта малышка сойдет за оплату...

END OF FLASHBACK

—Миен? Можно войти?—Голос Мино звучал из-за двери ее комнаты. —Заходи...—Миен как раз расчесывала волосы после душа, и хотела прилечь на час, может и два. —Слышал, сегодня рейв...—Миен прокляла Мино, и все его связи... —Не знаю...—Она была прекрасной актрисой. Она не пыталась казаться пай девочкой в глазах родителей и Мино, но и не стала бы рассказывать обо всех подробностях. —Неужели? —Представь себе... —Ну тогда я туда поеду, может старых знакомых встречу...—Мино в свои школьные годы тусовался в тех же кругах что и Миен сейчас. Он участвовал в гонках, и пару раз даже побеждал. —Раз уж ты идешь, можно с тобой?—Миен уже всем пообещала что будет там, а держать слово было для нее важно. —Хорошо... С тобой все в порядке?—Спросил он после нескольких минут молчания. —А что если нет?—Миен развернулась к нему лицом, и подошла поближе.—Что если не в порядке?—Она обняла брата и стояла так. Мино обнял ее в ответ и оторвал ее ноги от земли... Он начал кружить ее.—Пустиии, я щас упадууу!—Она хватается сильнее и цепляется за ткань его рубашки. —Еще чуть-чуть...—Пара поворотов и он останавливается, а Миен чувствует землю под ногами.—Теперь лучше? —Чуть-чуть...—Она освобождается от его рук и садиться на кровать.—Я прилягу... —Хорошо, я пойду... Прости что тогда не приехал. —Ничего я понимаю... У тебя своя жизнь. —Я должен был приехать и поддержать тебя. —Ничего... Сейчас же ты тут.

***

—Я скучал...—Юнги подходит к Дженни и обнимает, вовлекая в поцелуй. —Тут вообще-то дети!—Раздается голос Миен с лестницы.—Не стыдно вам?—Миен проходит между ними, и убегает пока Юнги не поймал ее. Она бежит в столовую и находит спасение за спиной дедушки. Юнги прибегает следом и сдается, увидев дочь за спиной своего отца. —Что ты успела натворить?—Спрашивает дедушка, ведя ее к столу. —Ничего... Но это пока.—Отвечает Миен, улыбаясь. Следом за столом появляются Мино и Юндже. Они ужинают в семейном кругу. Отсутствовал только Доен, ведь он в будние дни был в школе. А учился он в школе-интернат. А также госпожа Мин. Она скончалась лет 5 назад... Проблемы с сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.