ID работы: 9882622

Sufferings (sequel)

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV Miyeon

—Что случилось?—Мне тяжело дышать, и немного кружится голова. Но больше всего меня беспокоит сухость во рту...—Миён?—Хочу пить... —Вооодыыы...—Выговариваю из последних сил, опираясь о стенку. —Все хорошо?—беспокоиться Доён. —А по мне не видно?—Как только Мино-оппа дает мне стакан воды и я его полностью осушаю, говорю...—В жизни больше не закурю.—От чего Мино и Доён начинают смеяться.—Я пойду к Минни, она наверное уже разволновалась... —Ты нас напугала...—Говорит мне в след Доён, на что я лишь вздыхаю. Минни совсем не выглядит взволнованной... —С кем переписываешься? —Боже, от тебя несёт... —Да, я только что целую пачку выкурила... —Тебе жить расхотелось?—С издевкой спрашивает она. —Уже давно...—А я отвечаю вполне честно. Я уже устала притворятся, что я не думаю о суициде... —Эй, ты чего?—Минни сразу же отрывается от смартфона, переключая на меня все свое внимание.—Миён, я... —Думаешь, он смотрит на меня с небес? —Нет... Даже если он наблюдает за тобой, то явно не из рая.—Улыбаясь, проговаривает Минни. —Да иди ты!—В шутку толкаю ее, и мы вместе начинаем смеяться.—Не таким плохим он и был... —Может быть с тобой. Знаю, нельзя говорить плохо о погибших... Но он был тем еще отморозком. —Может ты и права... Давай сегодня пойдем с ночевкой к Шухуа? —Ты еще очень-очень долго не выйдешь из дома, никуда кроме школы...—Оповещает меня мама, стоя прямо в пороге двери в мою комнату. —Ну мааам?! —Миён, не начинай. —Я, наверное, пойду...—Вот же коза, хочет меня оставить на съедение волку... —Только попробуй...—Шепчу Минни, хватая ее за руку. —Миён, отпусти ее. Минни иди, поешь. Мы с Миён спустимся через минуту...

POV AUTHOR

—Держи...—Дженни протягивает Миён фотографию которую получала от Розэ. —Откуда она у тебя? —Розэ начала разбирать вещи Чжун Хэ. Она подумала что тебе отдать будет лучшим решением. —Сухо, не говорил что они разбирают его вещи. —Видимо, Чунмен сам не знает... Миён, я пыталась не вмешиваться в то что ты делала в последнее время... —Мам, я... —Послушай меня... Я знаю что вы очень любили друг-друга. Я знаю что его смерть оставила большую рану, как и то что ты стала свидетелем этого. И я знаю что прошло всего 2 месяца... Но ты... Я просто не знаю как с тобой общаться. —Я... Я не знала что сказать. —А что ты чувствуешь? «Все хорошо» это не то что ты хочешь сказать. Но ты продолжаешь это говорить. —Я просто пока не готова... —Как только ты будешь готова, мы с отцом здесь, чтобы тебя выслушать. —Хорошо... —Теперь иди и прими душ, от тебя несет табаком. —А папа? —А что он? —Он злиться? —Он не может на тебя злиться. Сам переживает сейчас... Ты же знаешь, как он тебя любит? —Знаю... —Вот и отлично! —Мам, я... —Да? —Прости меня. Знаю что я не лучшая дочь, но я постараюсь тебя больше не разочаровывать... —Не переживай об этом. Живи так чтобы ты сама в себе не разочаровывалась. Хорошо? —А... —Да? —Ты думаешь я смогу кого-то полюбить? —Если встретишь кого-то достойного, то полюбишь... Но это не будет тоже самое что было с Чжун Хэ. —Это наверное даже к лучшему... —Теперь иди, приведи себя порядок и спускайся к Минни... —Так когда ты хочешь поехать обратно? —Юнги на правах главы дома теперь восседает во главе стола. —Я пока не знаю... Я взял академ, могу в следующем учебном году продолжить или на летнем семестре закрыть кредиты...—Мино не особо заинтересован обстановкой за столом, его больше интересует что-то в его мобильном. —Ну лучше поезжай осенью... Летом годовщина смерти мамы, ты должен быть дома.—Говорит Юнги.—Может мне связаться с галереей Янгсан? Поработаешь там, посмотришь как все устроено... —Я подумывал подать заявку на стажировку в Сеульский арт центр. —Отличная идея... Завтра пообщаюсь господином Паком, его старшая дочь там директор... —Пап, я бы хотел без твоих связей все решить... —Мино, я же для тебя стараюсь... —Я хочу сам добиться чего-то. —Я просто хочу помочь... —Все, хватит.—Дженни выхватывает из рук Мино его мобильный, и присаживается рядом с Юнги.—Меня не было всего ничего, а вы уже затеваете ссору? —Мы вовсе не ссорились... —Мам, отдай мой телефон. —Ты наверное забыл за 2 года, но у нас дома за столом мы не пользуемся электронными приборами. —Тогда я наелся... —Сядь, пока тебя не наказали.—Юнги одной фразой заставляет Мино обратно усесться на стул. —Ладно, не злись...—Дженни всегда знала как сгладить любую ситуацию. В данный момент она как можно мягче поглаживала руку Юнги. —Я бы хотел поехать в школу в понедельник утром...—Встревает Доен. —Тебе придется встать в 5 утра, тебе это устраивает? —Да, все ровно в воскресенье вечером ехать тоже не особо упрощает ситуацию. —Тогда поедешь утром в понедельник. Минни кушай, ты ни к чему не притронулась... —Да я не особо голодна... —Мино пофиг как ты выглядишь когда кушаешь...—Прямо в самое ухо Минни шепчет Миён. А Минни от неожиданности аж на месте подпрыгивает, толкая рукой бокал с водой. Осколки бокала разлетаются по всюду.—Божеее... —Господи, простите... —Нет, не трогайте! Надо собрать осколки. —А мне видимо надо стоять тут?—Миён язвит, опираясь о стол и вытягивая кусочки перца из салата. —Так стой. С фига ли ты ее вообще пугала?—Влезает Доен. —Боже, прям рыцарь в доспехах.—К ним подходят две молодые девушки с совками. Собирают они осколки с особым усердием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.