ID работы: 9882622

Sufferings (sequel)

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста

POV AUTHOR

Столько лет прошло с первой встречи с Розэ. Только об этом думала Дженни пока ждала Розэ в кафе, за завтраком. Раньше они любили в субботу утром встречаться за завтраком. Мужья все равно находили повод поехать на работу, так что они брали детей и позволяли себе лишние калории в самых дорогих и модных ресторанах. Но Дженни начинает припоминать что в последний раз они завтракали вместе когда Миен было 12, и в то время она еще любила выбираться куда-то с мамой, и была не против того что ее звали «принцессой». Значит 4 года прошло с тех пор как они в последний раз позавтракали все вместе... Дженни обводит взглядом кафе и замечает насколько холодными стали такие места для нее. Раньше был какой-то уют и теплота таких мест. А сейчас все из стекла и металла, и у нее дрожь пробегает по спине от одного вида. Кондиционеры работают и зимой и летом, и от этого мурашки по всему телу. Дженни стало не по себе стоило увидеть подругу. Она выглядела мягко говоря помятой. Стоило ей только подойти так близко чтобы ее обнять в знак приветствия, как Дженни почувствовала что от нее перегарит. —Привет... Прости за опоздание. Я проспала. —Ничего...—Они обнялись и Дженни обратно села за свое место.—Ты как? —Хорошо.—Наиграно улыбнулась Розэ. Ну что она могла сказать? Что ей плохо? Что потеря своего старшего сына выбила почву у нее из под ног? Что она находит утешение только в бутылке, потому что ее муж делает тоже самое? Она бы конечно могла, но она предпочитает промолчать об этом. Времена когда Розэ могла выговориться и поплакаться Дженни прошли. Она сейчас сама должна раздавать советы своим... Своему ребенку. —Как Тэхен? —Тоже...—Если честно Розэ не знает. Она не знает как ее муж поживает. Они перестали общаться. Они не могли перестать ругаться, винить друг-друга. И в один момент просто разошлись по разным концам дома. Тэхен начал спать в гостевой. А Розэ это устраивало... —Чунмен вчера заходил к нам, он очень помогает Миен.—Дженни хочет подтолкнуть Розэ, чтобы она выговорилась. Хотя бы ей. —Правда? Я рада.—Розэ вытащила сумочку и начал ее перебирать.—Я нашла это в комнате... Нуу я нашла это, их совместная фотография. Может ты передашь ее Миен? Я уверена у нее нет так много фотографий с ним. Он не очень любил фотографироваться. —Спасибо.—Дженни с улыбкой разглядывала полороид.—Миен будет рада. Ты начала перебирать его вещи? —Да. Каждый день по немного. —Если тебе будет нужна помощь, только скажи... —Хочу оставить то что много для него значило... Остальное отдам на благотворительность. —Думаю это лучшее решение... —Ты уже сделала заказ? —Еще нет, только кофе... —Отлично, давай тогда поедим...—Сделав заказ они начали его ожидать.—Ты помнишь как я мы вместе ехали к могиле твоей дочери? —Чаена, к чему это? —Тогда... Я была таким ужасным человеком, что подумала, нет! Я пожелала чтобы это обошло меня стороной... Я поехала не из жалости или сочувствия, а потому что мне самой было страшно пережить такое. —Зачем ты об этом говоришь сейчас? —Я подумала может бог решил меня наказать... —Чаен, перестань. То что произошло было большой трагедией, и виновные понесут за это наказание. Ни ты, ни Тэхен в этом не виноваты... —Не могу быть уверенной... —О чем ты? —Каким-то образом он же все таки с ними связался...

***

—Вставай, пьянь!—Доен стягивает одеяло, в попытке разбудить сестру, но сразу же жалеет когда видит на кровати не только Миен но и Минни. Они обе облачены в пижамы с короткими шортами и топиками. Он сражу же отшатывается, отворачиваясь.—Блять... —Ты чего вообще без стука зашел?! —Я стучал! Быстрее спускайся! Папа хочет поговорить. —Со мной? —Со всеми нами... Давай быстрее. —Блять, голова раскалывается...—Говорит Миен как принимает сидячее положение. —Зачем было пить, так много...—Отзывается Минни. —Я пила столько же, сколько и ты! —О том и речь... Я и себе задаю этот вопрос. —Блин где таблетки... —Тебе лучше бы волноваться насчет запаха который от тебя исходит. Быстрее прими душ. —Блин, вытащи что-то из комода для меня...—Миен суматошно и быстро принимает душ и так же начинает сушить волосы. Минни протягивает ей спортивные штаны и блузку с длинным рукавом, которую Миен сразу же натягивает на себя.—Я приду сразу как закончим. Ты пока прими душ. А то от тебя тоже несет... —Иди уже...

***

—Наконец-то...—Выдыхает Доен, когда Миен показывается в кабинете отца. —Раз уж все собрались? —А где Юндже?—Интересуется Миен. —Мне надо было с вами поговорить...—Юнги кидает пачку от сигарет на стол.—Чье это?—Мино, Миен и Доен переглядываются. Все в курсе что это сигареты Миен, но никто не решается сдать ее. Так же как и Миен не спешит признаваться.—Я жду...—Юнги был довольно строгим отцом. Хоть он сам вел довольно разгульную жизнь в молодости, от своих детей ждал прилежности. Он хотел чтобы они были как Дженни, такая простая и правильная. —Это мое...—Мино, как старший, решает взять удар на себя. Его уже ловили на этом... Ему нечего терять. —Неужели?—Юнги вытаскивает из ящика стола бычок сигареты завернутый в носовой платок.—Тут след от губной помады. Так что если ваша мать не решили начать курить, у меня нет других предположений кроме как Миен... —Пап... —Мальчики, оставьте нас.

***

—Мам, ты пришла...—Юндже встречает ее прямо на улице, перед входом в их дом. —Почему ты на улице? —Быстрее...—Он тащит ее в дом, где не менее взволнованные Мино и Доен. —Боже, мам ты пришла... —Отец, он там... —Боже, что случилось? Вы меня пугаете. —Отец сейчас с Миен в кабинете, он узнал что она курит сигареты.—Разъясняет Мино, ведя Дженни прямо в кабинет отца. —Она курит? —Мам, отругаешь ее позже... Отец очень зол...—Мино не может отделаться от воспоминаний своего наказания. Он боится за свою младшую сестренку.—Останови его... —Он не станет ее бить...—Дженни ускоряет шаг, опережая Мино. Она прибегает к кабинету и распахивает дверь. Ее сразу же встречает облако дыма. Миен сидит напротив Юнги и курит.—Что? Что тут происходит?—Миен жалостливо смотрит на Дженни в ожидании поддержки, у нее глаза наполняются слезами в мгновении. —Маам... —Юнги, что происходит...—Дженни проходит внутрь, закрыв за собой дверь. —Она оказывается курит...—Как только Дженни подходит достаточно близко, видит в пепельнице уже большое количество бычков. —Сколько она уже выкурила? Юнги! Что ты делаешь?! —Если хочет курить, пусть сейчас докурит! Чтоб больше желания не возникло брать эту гадость... —Миен, все, брось... Иди, я подойду в твою комнату, объяснишь мне все!...—Миен сразу же уходит.—Что это было?—Злиться Дженни. —Ты же знаешь, что я им запретил курить! —Не кричи...—Дженни пытается не злиться. Юнги всегда был строг в воспитании детей. Даже суров. Но все всегда обходилось грозным взглядом и строгим тоном. Она понимает что у детей должны быть рамки и их нельзя сильно баловать... Но не получается у нее не злиться.—Ей ведь могло стать плохо... —Прости... Просто когда я увидел сигареты, я разозлился...—Юнги подходит близко, обнимая ее.—Ты же знаешь, я... —Иногда ты переходишь границы... Что если она не простит тебя? —Джен... —Я серьезно! Просто представь как ей было страшно... Юнги, ты должен перед ней извиниться! —Хорошо, только ты не злись... —Я... Я тебя люблю, но ты невыносим... —Знаю... —Боже, она же так тебя любит... —Не переживай. Я с ней поговорю... Все будет хорошо. —Я так испугалась, думала история с Мино повториться... —Перестань... Я бы не стал бить ее. —А если бы это был Доен? —Нуу... —Юнги! Они все наши дети. —Джен... У нас четкое распределение обязанностей. Ты у нас добрая, а я злой. —По-этому они и любят меня больше... —Нет, они думаю что ты их любишь больше чем меня... А я люблю тебя больше них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.