ID работы: 9882885

Буря внутри меня. Продолжение.

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер постепенно перешёл в полночь. Часы над камином показывали 00:15. Дрова давно догорели. Огонь погас. На диване собрав под себя ноги, сидела девушка в домашней одежде. Она долго смотрела в темноту за окном, словно ожидала появление чего-то. Девушка задумалась: на протяжении последних 5 недель, она ожидала только его. Что произошло? После прощания на набережной, им так и не удалось поговорить. Почему их пути разошлись? На протяжении этих 5 недель, Фырат редко появлялся дома. Дениз тревожилась. Она догадывалась с кем он. В душе всё переворачивалось от этих мыслей. Фырат продолжал общение с дедушкой и отцом, которого она не так давно обрела. Главное он проводил время с Керемом. Он был рядом со всеми, но только не с ней. Когда ей удавалось подловить его на работе мужчина всегда находил предлог, чтобы не оставаться с ней. Её душа разрывалась на части от одной мысли, что она больше не сможет быть рядом с ним. Не сможет сидеть рядом у камина, рассказывая о проведённом дне. Не сможет обнять его. — Когда это произошло Дениз? — задавалась вопросом она, отпивая уже давно остывший чай. «Ты знаешь! Всё твои слова! Я твой внутренний голос. Не пытайся заглушить меня. Не нужно было говорить о чувствах к Эмре. Ты сама всё разрушила.» — Перестань! — ругалась на свой внутренний голос девушка. Картинки из прошлого всплывали перед глазами: «Не буду врать. У меня всё ещё есть чувства к Эмре» «Именно тогда всё пошло не так, правда Дениз? И где сейчас Эмре? Почему ты не с ним? Почему ты ожидаешь Фырата? Думаю, у него всё хорошо в объятиях…» — Перестань! — рявкнула девушка, и выдохнула. «Неужели что-то почувствовала?» — не унимался внутренний голос. — Аллах, я спорю сама с собой, — произнесла она и, подняла голову вверх, будто смотря в небо. — Элиф? — раздался знакомый голос. Девушка резко подскочила. — Ты почему не спишь? Она хлопала глазами несколько минут, пытаясь понять это он или фантазия. — Ты в порядке? — девушка только кивнула — Так, почему ты не спишь? Завтра… — начал Фырат, но посмотрев на свои часы, поправил — … сегодня непростой день будет. Нужно подготовить последние детали показа. Решить вопросы с нашими партнёрами. Тебе нужно хорошо отдохнуть. Где ты был? — спросила девушка, хотя подсознание так и кричало «ТЫ БЫЛ С НЕЙ?» — Тебе стоит отдохнуть, и привести себя в порядок. — Фырат проигнорировал её вопрос. — Фырат!— взволновано произнесла Дениз и, сглотнула. — Мы… мы так и не поговорили с того раза. — Мужчина немного повернул голову набок, приподнял бровь, будто не понимая о чём идёт речь. — Я и Эмре… — начала девушка, но мужчина перебил. — Мы этот вопрос решили! Я рад, что у вас с Эмре всё хорошо. Наши пути в этом деле разошлись. Меня не интересуют ваши дела. Тебе нужно отдохнуть. Доброй ночи Элиф! Сказав это, Фырат развернулся, и, поднявшись по лестнице, исчез. Дениз минут 10 стояла у лестницы, глупо хлопая ресницами. Она обдумывала слова, которые были сказаны мужчиной. «Не интересует? Рад за нас? Нет никаких нас! Почему Элиф? Он никогда наедине не называл меня Элиф! Что происходит?» — в голове было много вопросов. «Даже не ответил на мой вопрос! Что это значит? Почему он так себя ведёт? Даже не дал мне ничего сказать. Это вообще нормально?» — Будет сложный день. Тебе нужно хорошо отдохнуть и привести себя в порядок, — спародировала девушка голос мужчины и, изобразила гримасу на лице. — Конечно, отдохну! — язвительно произнесла она, затем замерла. «В смысле привести себя в порядок?!» — девушка повернула голову влево, посмотрев в зеркало. — Я что плохо выгляжу? — возмутилась она. На место шока пришла злость. Поднявшись по ступенькам, она ворвалась в комнату мужчины без стука. Начав свою злостную тираду, она застыла спустя пару секунд. Фырат стоял около двери в ванную комнату. По телу стекали капли, а на бёдрах было полотенце. Дениз поднимала глаза то на лицо, то опускала на тело мужчины. Фырат был также удивлён. — Я… — Дениз могла только, открывать и закрывать рот. От страха она сглотнула. Сердце билось с бешеной скоростью и, норовило выпрыгнуть из груди. Снова посмотрев на Фырата, девушка сделала вдох и, подавившись слюной, закашляла. Мужчина, испугавшись приблизился к ней. — Воды? Она не могла ничего вымолвить. Полуголое тело мужчины вызвала в ней чувства, которые раньше она не испытывала. Девушка облизала пересохшие губы и, промямлив что-то, вылетела из комнаты. Фырат несколько минут стоял растерянный. Это сбивало с толку. При других обстоятельствах, мужчина бы посмеялся, но не сейчас. Несмотря на то, что он старался быть сдержанным по отношению к Дениз, в глубине души она давно зацепила его. Слова, которые были сказаны несколько недель назад ранили его. На протяжении стольких лет, она является желанной, но под запретом. Он надеялся, что Дениз сможет пережить любовь к Эмре, но ошибся. Её сердце всё ещё принадлежало ему. Время не повлияло на это. Фырат решил, что с него хватит. Теперь, планы построенные вместе, закончены. Каждый будет идти своей дорогой.

***

В это же время, девушка ходила по своей комнате. — Аллах! Что ты сделала? Как ты могла, так ворваться к нему в комнату? — лицо девушки покрывал румянец. От смущения, она скрывала лицо руками. — Какой стыд! Он был практически голый! «Он очень горяч. Жаль, что полотенце было на нём. Тело как у греческого Бога. Аххх… жаль, что не удалось увидеть остального.» — твердил внутренний голос девушки. — Прекрати! Сейчас же прекрати думать о его теле! — пыталась заткнуть свой внутренний голос девушка. «Тебе ведь понравилось! Он горяч.» — Я ничего не видела! Я не запомнила! — твердила она, но внутренний голос только усмехался. «Мне не рассказывай. Не видела она, конечно! Всё ты там увидела, даже ещё бы посмотрела! Аххх… какой мужчина… Не удивительно, что ты не смогла проронить ни слова» — Как глупо я выглядела! Аллах, спаси меня от этого стыда! — Простонала девушка, вспоминая своё поведение.

***

Всю ночь Дениз не могла уснуть. Она думала, что навсегда остаться в комнате. Как глупо она поступила. Вчера она была так уверена в себе, чтобы выговорить всё Фырату. Но, его полуголое тело, заставило потерять голос, уверенность и сон. Сделав глубокий вдох, Дениз встала с кровати и, направилась в ванную комнату. Посмотрев на своё отражение в зеркале, девушка немного ужаснулась: красные и уставшие глаза, бледное лицо и синяки под глазами. «Мда… кажется, вчера Фырат был прав, говоря о том, что необходимо привести себя в порядок» — Так и поступим! — Дениз встала под струи контрастного душа, желая смыть с себя смущения, позор и усталость.

***

На часах было 7:15, когда мужчина понял, пора собираться на работу. Вчерашняя ситуация, заставила его думать всю ночь. Сегодня он припозднился. Фырат стоял у окна своей комнаты, что-то изучая в телефоне. В дверь постучали, а затем Дениз вошла. Она решила, что стоит принять позор, который произошёл с ней ночью. Хотела извиниться перед завтраком, чтобы не чувствовать себя сконфужено. Девушка была уверена, что в это время мужчина собран. Увидев пижамные штаны и взъерошенные волосы, она обомлела. «Вай, нам везёт второй раз. Нужно запомнить всё в деталях! Какой торс! Ммм» Мысли в голове девушки заставили её смутиться. Взяв себя в руки, она приготовилась извиниться. Слова мужчины снова оживили вчерашний огонёк в душе. — Элиф, ты сегодня рано. Я не успел ещё принять душ, но, ты можешь немного подождать. Девушка изменилась в лице и, на смену смущению пришла злость. — Фырат… — произнесла девушка облизывая обсохшие губы, — я… — Подумал, что ты не всё успела рассмотреть. — Перебил её мужчина, явно наслаждаясь реакцией девушки. Дениз сделала несколько глубоких вздохов. Закатила глаза, потом, повернув голову к нему, произнесла. — Я хотела поговорить до завтрака, чтобы не чувствовать напряжение и неловкость при Кереме и дедушки. — Напряжение? Разве есть какое-то напряжение Элиф? — девушка явно видела огонёк в его глазах. — Ты злишься на меня и избегаешь! Можно узнать почему? — Разве? — приподняв бровь, но, отведя взгляд, произнёс мужчина. — Фырат, я не намерена играть в игры! Я хочу знать, что происходит? — повысив голос, и подходя ближе к мужчине, произнесла девушка. Мужчину удивила её смелость. Усмехнувшись, он бросил телефон на кровать и подошёл к ней. — Госпожа Элиф не намерена играть в игры? — с лёгкой иронией произнёс он, смотря прямо в глаза. — Кажется, маленькая госпожа, только этим и занимается. — Произнеся это, мужчина обошёл её, направляясь в ванную комнату. — Почему ты называешь меня Элиф? — произнесла девушка ему в след. — Так вот, что тебя беспокоит?! — усмехнулся Фырат. — Теперь понятно. — Что тебе понятно? Я с тобой разговариваю! Не смей уходить, когда я с тобой говорю! — немного громче обычного выкрикнула девушка и, вошла за мужчиной в ванную комнату. Тяжело дыша и злясь на него, Дениз не сразу смогла остановиться. Фырат резко развернулся, заставляя девушку захлопнуть дверь. Дениз осталась зажата между дверью и голым торсом мужчины. Когда она осознала, в каком положении находится, ей стало слишком жарко. Мужчина изучал её лицо, прожигая своим взглядом. Становилось ещё жарче. Сердце норовило выскользнуть из груди. Фырат посмотрел на её губы, потом снова в глаза и, расставив руки по бокам от девушки ухмыльнулся. — Теперь я понял, почему ты ворвалась ко мне ночью в комнату…— девушка перестала дышать — ..чтобы узнать, почему я называю тебя Элиф! — она опустила взгляд. Набравшись смелости, посмотрела мужчине в глаза. Он медленно оценивал её превосходную фигуру в этом изумрудном костюме. Он подчёркивал бёдра, талию и грудь. Шёлковая чёрная маячка под приталенным пиджаком, притягивала взгляд Фырата. Она поднималась и опускалась с каждым вдохом и выдохом. — Я думал тебе всё ясно Де-низ! — медленно, по слогам произнёс он. Дениз подняла голову выше и соприкоснулась с кожей мужчины. — Я называю тебя Элиф, чтобы никто в доме ничего не заподозрил. Даже у стен есть уши. Нужно быть осторожнее, пока дядя не узнает обо всём. Девушка выдохнула и, о чём-то задумалась. «Кажется, мы пропали, он слишком рядом! ОПАСНО! ОПАСНО! Очень опасно ДЕНИЗ!» Пока девушка боролась со своим внутренним голосом, Фырат наблюдал. Эта ситуация, с одной стороны казалась смешной, а с другой, нервировала. Девушка сама хотела свободно решать, что ей делать. Он дал ей эту свободу. — Думаю, нужно спешить! Позавтракать нам не удастся. Твои вопросы заняли слишком много времени, а у нас совещание в 9:30. — Что? — придя в себя, спросила девушка. — Я могу принять душ? Может ты решила присоединиться ко мне? — отступая от неё, и задерживая взгляд на губах спросил мужчина. Дениз снова было открыла рот, чтобы что-то ответить, но закрыла его. Глубоко выдохнула. Гневно хмыкнув, развернулась на каблуках и покинула комнату. Фырат, какое-то время смотрел на закрытую дверь, а потом, взяв себя в руки, направился в душ.

***

День выдался утомительным. Три совещания и подготовка к дефиле вымотали её. Дениз решила съездить к отцу и поужинать вместе. В последние дни, она не часто могла заглянуть к нему. Руки занятые покупками затрудняли процесс «позвонить в дверь». Как по волшебству, дверь открылась. — Милая, добро пожаловать. Зачем ты себя утрудила покупками? Сказала бы мне. — С добром пожаловала папочка. Не волнуйся, всё хорошо. Я очень хотела провести с тобой вечер. В последнее время из-за… — девушка запнулась и, проходя на кухню за отцом начала разбирать пакеты — …из-за трудностей с работой, нам не удавалось встретится и поговорить. Отец некоторое время изучал дочь, но потом, обнял. — Да, Фырат говорил, что сейчас у вас много работы. — Фырат? Он был у тебя? — удивлённо спросила девушка. — Да, они с Гюнеш заезжали на неделе. — С Гюнеш? «Оу Оу… мадам адвокат тут как тут» Галип заметил изменения эмоции на лице дочери и спросил. — Что-то не так, дочка? Ты чем-то взволнована? «Планета вызывает Дениз. Девочка, ответь же, потом сожжём мадам адвокат на костре инквизиции. Ответь же!» — Нет, нет. — резко ответила девушка. Взяв себя в руки, произнесла спокойнее. — Всё хорошо. Просто удивилась. Фырат не говорил мне об этом. — У вас с Фыратом всё хорошо, дочка? — переживая, спросил отец. — Конечно. Почему ты спросил? — жуя кусочек огурца, спросила она. — Он сегодня тоже обещал приехать. Хотели провести мужской вечер так сказать. Судя по тому, что ты приехала без него, ты об этом не знаешь. — Неловко почувствовал себя Галип, видя замешательство дочери. — Сложный день. Мы практически не виделись с Фыратом. «Ах ты врушка! Как же утренняя встреча? Его торс! Я бы с удовольствием потрогала.» — Хватит! — огрызнулась Дениз. «Да пожалуйста!» — ответил внутренний голос и, запрятался куда-то. — Что дочка? — звонок в дверь прервал их. — Я открою. — Сказала Дениз, направляясь к двери. — Добро пожаловать! — Произнесла она надеясь увидеть мужчину. — С добром пожаловали! — бодро ответила гостья, лучезарно улыбнулась. — Гюнеш? — произнесла Дениз. «Приехали» — иронично произнёс внутренний голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.