ID работы: 9882941

Рожки Моего Демоненка

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава VIII. Семя.

Настройки текста
       — Спасибо за материал, дорогой…       Олежа открыл глаза. Истома еще не покинула его тело. Сердце трепетало в груди. Он впервые после смерти чувствовал себя по-настоящему живым. Нескольких секунд ему хватило, чтобы понять, что проснулся он не в объятиях Димки, а на холодном черном камне какого-то алтаря. Демон узнал голос, пробудивший его, хотя и слышал его до этого всего-лишь раз.        — Это ты, Баракиэль? — это имя и в тот раз показалось Ольгиасу неприятным. Сейчас же оно вселило в него дрожь.        — Уже нет, — голос вдруг стал грустным. Подул холодный ветер, и в воздух взмыла тысяча черных перьев.        — Твоя рана все еще кровоточит… Мне следовало догадаться, хех… — Олежа повернул голову. В пещере он был один, и в то же время с ним был кто-то… — Покажись.        — Я не могу… Меня лишили формы, ты не помнишь? Я носил маску того парня, но на большее я пока что неспособен. Взгляни…       Серебряные цепи на запястьях парня шевельнулись, и Ольгиас соскользнул с алтаря. На дне пещеры было огромное озеро с серыми, дымящимися водами.        — Это раса Эдема? — спросил спокойно Олежа. — Где ты ее взял?        — Да. Это то, что делает человека, демона или ангела Богом. Я обрел силу, выкрав ее из Чертогов. Помнишь? Даже в Аду слухи об этом полнили льды Коцита. За это кощунство архангелы хотели низвергнуть меня…        — И это у них получилось, — Олежа облизнул губы. — Твоя скверна унесла в недра Ада двести пятьдесят двух ангелов, двадцать одного архангела, трех Властей и двух Престолов Божьих. Я лично вел учеты в тот день.        — Сила росы невероятна, — подтвердил Баракиэль. — Но, Бог все равно сильнее. Я упал, успев перед этим извергнуть из своего чрева росу сюда. Затем я затаился, мой друг. Я узнал об этой дурацкой игре и распознал в ней истинный дар судьбы. Я вернулся, прикинувшись демоном. Затем я прикинулся человеком и принялся искать остальных. Первыми мне попались вы двое.        — Зачем тебе все это? — спросил обреченно Ольгиас. — Чего ты добиваешься?        — Венца, — последовал ответ. — Мы были рождены думой Бога и силой росы. В тот самый миг, когда я стоял в Чертоге, я подумал, а почему бы не создать жизнь самому? Не только Бог обладает разумом, не так ли? Все мы им наделены, я верю в это!        — Что ты сделал? — Олежа нахмурился. Вода в озере забурлила.        — Повязал двух сук. Спасибо тебе за твое семя, мой друг. Ты наполнил им чрево этого мальчика. Я выдавил твое семя сюда, в расу. Я создам жизнь, ударив молнией в воду.        — Но ведь это не будет жизнь, созданная тобой, — послышался вдруг голос, и душа Олежи запела: Шашлык! — Это была сперма Олежи, а не твоя.        — Ты прав, — согласился бесплотный ангел. — Но, мои молнии наделят семя моими мыслями. Из озера выйдут мои дети, лишенные Искры Бога. Это будет идеал — чистый и непорочный! Я создам свой мир, я докажу всем, что не только Бог в праве создавать жизнь. Юный мальчик…       Над озером замелькали цепи, закрученные в спирали. В них, словно бабочка на паутине, барахтался Побрацкий. Олежа дернулся, но кандалы мгновенно блокировали его движения.        — Сейчас я освящу изнутри твое тело, наполню его молниями и своими мыслями, истреблю в тебе Искру. Процесс долгий и болезненный, но в конце концов ты станешь предводителем новой жизни… Я клянусь тебе в этом. Приготовься к первому удару…        — Олежа!!! — закричал Димка перед тем, как вспышка на потолке пещеры ослепила их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.