ID работы: 9883024

Время и Пространство / Академия Амбрелла

Гет
R
В процессе
22
автор
SoKuL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
1 октября 1989 года на свет в разных странах мира одновременно появляются 43 ребёнка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Восемь детей усыновляет эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз и создаёт для них Академию «Амбрелла», где уникальные дети развивают свои необычные таланты и превращаются в команду супергероев. Харгривз называет детей по номерам, однако их приёмная мать-робот всё-таки даёт им имена. Номер Один — Лютер. Обладает повышенной силой и жизнестойкостью. Номер Два — Диего. Неплохо обращается с ножами, способен изменять траекторию бросаемых предметов. Номер Три — Эллисон. Обладает способностью манипулировать людьми с помощью лжи: Ей нужно лишь произнести фразу «До меня дошёл слух, что…» перед любым заявлением, чтобы человек выполнил всё сказанное. Номер Четыре — Клаус. Обладает способностью призывать и общаться с мертвыми. Также способен делать призванных духов материальными и видимыми для других. Номер Пять — нет имени. Обладает способностью перемещаться во времени и пространстве. Номер Шесть — Бен. Обладает способностью выпускать огромные щупальца из своего тела. Номер Семь — Ваня. Способна преобразовывать звуковые волны в разрушительную энергию. До определенного времени считала, что способности отсутствовали. Номер Восемь — Мира. Ее особая способность называется: Время. Может управлять временем, создавать стрелки часов для борьбы, также благодаря создаваемому ею циферблату часов, может подниматься на неопределенную высоту, стоя на нем. Номер Восемь достаточно симпатичная девушка с длинными русыми волосами. Черты лица Миры делают ее внешность аристократичной: Бледная кожа, гетерохромные глаза (один голубой, другой серый), небольшое количество веснушек, ярко выраженные скулы, пухлые губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.