ID работы: 9883024

Время и Пространство / Академия Амбрелла

Гет
R
В процессе
22
автор
SoKuL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Зайдя в Академию, они сразу отправились в домашний бар. — Что будешь пить? — спросил у сестры Клаус. — Виски со льдом, — немного подумав, ответила Мира. — У тебя отличный вкус, сестренка! — Четвертый подмигнул. Взяв два стакана, он разлил крепкий ароматный напиток и подал один из стаканов Мире. — Давай выпьем за то, что ты наконец вернулась к нам! — предложил он. — Замечательная идея, — девушка чокнулась с братом. Время незаметно текло за разговором и распитием спиртного. Они не заметили как пригубили целую бутылку, алкоголь ударил в голову, а разговоры стали более громкими и веселыми. В след пошла вторая бутылка, затем третья. Брат и сестра решили переместиться в гостиную, Мира уютно расположилась в кресло уже спокойно попивая спиртное из горла. Клаус улёгся на полу, положив голову на пуфик и так же пил из горла. Их языки заплетались, но они продолжали болтать. *в то же время* Пятый стоял у небольшого универмага, немного помедлив, он переместился внутрь и прошел в глубь. Наконец он нашел то, что искал. Он остановился у стенда и осмотрел стоящие манекены. — Вот мы и встретились снова, милая Долорес, — мягко улыбнулся он и провел по керамическому лицу. Тут раздался выстрел дробовика и куклу разорвало пополам. — Неет! — прокричал парень и быстро убрав манекен в сумку, отбежал к одному из стеллажей. — Ты иди слева, а я справа. Стреляй во все, что покажется подозрительным, — произнес знакомый женский голос. «Ча-ча! А с ней, видимо, Хейзел» — подумал Пятый. Он осторожно двинулся в сторону выхода и произошел еще один выстрел. «Черт! Так они меня и пристрелят, придется дать отпор!» — парень осмотрел стеллаж рядом с собой. Он схватил садовую лопатку и махнул ей, испытывая столь странное оружие. «Сойдет» — подумал он и переместился к вооруженной женщине, нанося ей удар по плечу. Началась драка, Пятый с невероятной скоростью начал перемещаться, нанося удары противнику. На улице послышались звуки полицейских сирен, потасовка закончилась и Пятый ретировался из магазина. *в Академии* Мира заливалась смехом от очередной пьяной шутки Клауса. Тут дверь Академии отворилась и на пороге показался хмурый Пятый, на плече у него висела сумка. Он прошел в гостиную и увидел веселые лица Миры и Клауса. — Развлекаетесь? — раздраженно бросил он. — А я вижу ты тоже времени не теряешь, — Мира кивнула, указав на сумку. — Не твое дело! — Пятый поудобнее расположил сумку на плече и от движения из нее показалось содержимое. — О, так ты принес свою подружку! — Восьмая недовольно скривилась. — Клаус, знакомься, Долорес. — Оо, какая приятная встреча, — произнес Клаус и рассмеялся. — Закрой рот, Восемь! — прорычал Пятый, бросив злобный взгляд на девушку. — А ты, я вижу, свой только открываешь! — не осталась в долгу девушка. — Не зли меня! — парень приблизился к Мире, из его глаз чуть ли молнии не летели. — Даже не собиралась. — пожала плечами Восьмая и со злобной улыбкой уставилась на парня, — Слушай, а мне интересно, с живым человеком ты так же горячо целуешься, как с этой куклой? — Чего?! — Пятый отпрянул. — Ни-че-го, — растягивала слова Мира, — такие страстные поцелуи, ух, аж взмокнуть можно! — Интересненько! Ты что же, была в кукле когда он целовал её? — захихикал Клаус. — Всего один раз. Зато какоой… — Мира многозначительно посмотрела на Пятого. — Ах, ты дрянь! Ты ему все рассказала? — Пятый подошел к сестре и поднял ее за ворот. — А почему бы и нет? — девушка расплылась в пьяной улыбке. — Ах ты! — Пятый занес руку и одарил сестру звонкой пощечиной. Глаза Миры округлились от столь неожиданного действия и она уставила на брата. — Тебе не жить! — она произнесла это хриплым голосом, что у присутствующих пробежали мурашки. Девушка вырвалась их хватки брата и отошла в сторону. Вокруг нее зарябил воздух, стрелки часов стали прокручиваться с необычайной скоростью. Раз! Одни из часов слетели со стены и полетели в сторону Пятого, он еле успел переместится. Два! Парня настиг будильник, больно ударив его по лицу. Глаза Миры стали меняться, в одном из них, вместо зрачка сиял циферблат. — Сестренка, успокойся, — пролепетал Клаус. — Никто не смеет бить меня! Тем более ты, сволочь! — взревела Мира. — Решила играть по-плохому значит, хорошо, — Пятый переместился к Восьмой. Он попытался нанести ей удар, но та успел создать щит. Началась драка, Пятый наносил удары, Мира била в ответ. В адреналиновом состоянии, Пятый схватил нож для писем и метнул в девушку. Восьмая вскрикнула, парень опомнился и посмотрел на нее. Мира стояла держась за руку, на пол стекала кровь, все вокруг снова стало нормальным. — Черт, Мира! — парень подбежал к ней. — Прости, я не хотел. Мира посмотрела на него глазами полными слез и проваливаясь в темноту, прошептала: — У тебя такие горячие губы… Клаус подбежал к сестре и схватил ее, предотвращая удар об пол. Он посмотрел на Пятого так, будто не узнавал его. Он поднял сестру и понес ее в комнату. По дороге он встретил Эллисон, на ее немой вопрос он лишь качнул головой. Они уложили девушку в кровать, Эллисон осмотрела порез. — Ничего серьезного, — сказала она и промокнула рану мокрым полотенцем, — ты расскажешь мне, что произошло? — Ты не хочешь этого знать, — качнул головой Клаус. — Хорошо, возможно ты и прав, — обработав рану, она накрыла сестру и молча вышла из комнаты. Четвертый остался в комнате, дабы присмотреть за Мирой, нетрезвости и след простыл. Выйдя из комнаты Миры, Эллисон столкнулась с Лютером и они отправились на кухню. На лестнице они встретили помятого Пятого, выглядел он неважно. — Пятый?! Что случилось? — спросила взволнованная Эллисон. — Ты в порядке? Мы можем чем-то помочь? — спросил Лютер, протягивая руку к брату. Пятый перехватил руку и произнес: — Ничем вы не поможете, никто из вас. Он отрешенное посмотрел на них и направился в свою комнату. Ночь была волнительной и беспокойной для всех. Даже во сне некоторых членов семьи мучили призраки воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.