ID работы: 9883024

Время и Пространство / Академия Амбрелла

Гет
R
В процессе
22
автор
SoKuL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Клаус, Пятый и Мира стояли в кабинете доктора, с которым недавно состоялась встреча у Пятого и Восьмой. Он снова начал объяснять правила компании, Клаус устало сел на стул. — Как я уже сказал вашим детям, любая информация о наших продажах строго конфиденциальна. Без согласия клиента я просто не смогу вам помочь, — объяснял мужчина. — Но мы не получим согласия, если не знаем у кого просить — стиснув зубы проговорил Пятый. — Не мои проблемы. — доктор пожал плечами, — Прошу прощения, больше ничем не могу вам помочь. — А как насчет моего согласия? — сцепив руки замком, заговорил Клаус. — Простите? — опешил мужчина. — Кто позволил тебе обидеть моих детей?! Как ты посмел поднять руку на моего сына! — указал Клаус на Пятого. — Что? — доктор явно не понимал, что говорит этот странный мужчина. — Да! — возопил Четвертый. — Да не трогал я ваших детей! — возмутился мужчина. — Да ладно?! Тогда от чего же у него губа вспухла? — Клаус многозначительно посмотрел на мужчину. — Все в порядке у него с губой, — доктор недоумевающе смотрел на присутствующих. Клаус поднялся со стула и с размаху ударил кулаком Пятого по лицу. — Так еще и дочери моей домогались! — Клаус подошел к Мире и дернул ту за рубашку, от чего верхние пуговицы оторвались, открывая часть нижнего белья девушки. Доктор с широко раскрытыми глазами наблюдал за этим. — Нравится измываться над детьми?! — возмущался Клаус, — Имя пожалуйста, сейчас! — Ты чокнутый! — доктор указал пальцем в Клауса. — Ты и представить себе не можешь, — Клаус посмотрел на снежный шар, стоящий на столе, — мир на Земле, как это мило. Не долго думая, он взял шар и разбил о свою голову. Клаус скорчился и прокричал: — Боже, как больно! Доктор схватил телефон и начал набирать номер охраны, но Клаус вырвал трубку и завопил: — Тут драка в офисе мистера Бига! Нам срочно нужна охрана, все! Он бросил трубку и спокойным, даже немного слащавым голосом заговорил: — Вот что сейчас произойдет, Грант. — Я Ланс, — поправил его шокированный доктор. — Где-то через шестьдесят секунд сюда влетит охрана и увидит кучу кровищи, а так же девушку. Они зададут вопрос, что тут произошло — Клаус махнул головой, — Мы скажем им, что ты пытался надругаться над моей дочерью, а мы в попытке защитить ее, были отделаны тобой по первое число! — Клаус засмеялся. Ланс с огромными глазами смотрел на Четвертого. — Тебе понравится в тюрьме, Грант, поверь мне, я там был. Цыпленок вроде тебя, хах, да тебя из рук в руки будут! — Клаус покрутил бедрами, — тебе там понравится. — махнул рукой он. — Да ты чертов поехавший ублюдок! — возопил доктор. — Благодарю, — ответил Клаус и выплюнул осколок стекла. Мира и Пятый переглянулись и повернувшись к доктору, ехидно улыбнулись. Доктор встал и полез в картотеку, ища нужную информацию. — О, а это странно, — пробубнил он. — Что? — нетерпеливо спросил Пятый. — Этот глаз, клиент его еще не приобрел, — ответил доктор, проверяя записи. — Что это значит? — решил уточнить Клаус. — Ну, судя по нашей базе, его еще даже не изготовили. — доктор посмотрел на Пятого, — где вы его взяли? Пятый лишь вздохнул и поднявшись, направился к выходу. Мира и Клаус последовали за ним. Выйдя из здания, Пятый произнес: — Не хорошо это… — Зато я был хорош, да?! — сказал довольный Четвертый, — как я его, а! — Клаус, это не важно! — Что? Что ты вообще носишься с этим глазом? — В течении следующих семи дней, кто-то потеряет глаз и этот кто-то положит конец всей жизни на Планете! — объяснил Пятый. — А… Это. Можно мне мои двадцать баксов? — Клаус протянул руку. — Твои двадцать баксов?! — разозлился Пятый. — Ага. — Конец света близко, а ты думаешь как бы упороться? — Ну еще я голоден и должен Мире новую рубашку, — указал он пальцем на Миру. Парни посмотрели на Восьмую, та зарделась от столь пристальных взглядов и прикрыла рукой оголенное место. — Не пяльтесь! — А ты секси, не будь ты моей сестрой, — проговорил Клаус, — хотя, мы же не кровные! — Я выколю тебе глаза! — прошипела Мира. — Молчу-молчу, — Четвертый поднял ладони вверх и улыбнулся. Пятый подошел к девушке и сняв пиджак, накинул ей на плечи. — Держи! Прикройся, — произнес он, стоя рядом. Мира надела пиджак и застегнула его, щеки Пятого покраснели, так как он узрел почти всю ажурную ткань. — Ты бесполезен, — произнес, вздохнув, Пятый, — вы все бесполезны. — Ой, да ладно, не будь таким серьезным, старик! — беззаботно произнес Клаус, — Слушай, я же только что понял почему ты такой напряженный! У тебя же дикий недотрах! Столько лет прожил один, от такого и крыша поедет — Клаус присел на ступеньки. — Н-да, я был не один, — Пятый присел рядом с братом. Мира лишь хмыкнула, а Клаус произнес: — О, вот это новость! И Пятый рассказал о своей возлюбленной Долорес, об отношениях с ней. Клаус, дослушав историю, начал обсуждать отношения и рассказывать о своих. Пятый не выдержал этого, встал и переместился. Клаус успел лишь увидеть проезжающую мимо машину, откуда ему помахал Пятый. — Эй, а как насчет денег?! — крикнул он вслед, — Козлина! Мира подошла к брату. — Пойдем домой, у меня есть идея! — она подала Клаусу руку. — И какая же, милая моя сестренка? — заинтересованно спросил тот. — У папы огромный выбор алкоголя в баре, — она намекая, подняла бровь, — на вкус и цвет, как говорят… — За это я тебя и обожаю! — Клаус чмокнул сестру в щеку. — Льстец! — улыбнулась Мира. Идя под ручку, они отправились в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.