ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Ксюша очнулась в корпусе, в мед.кабинете Юрия Сергеевича, её рука была забинтована, а на столе рядом с её койкой стоял маленький букетик с хризантемами, девушка попыталась пошевелиться, но почувствовала резкую боль в спине и застонала. В кабинет вошёл Юра и с улыбкой произнес: — Ну наконец-то! Ты жива! Я так волновался… " Из воспоминаний Юры»: " — КСЮША! — закричал Юра, услышав удар о воду, он понял, что Ксюша упала, ринулся за ней в том, в чём был. Из-за мутной воды было плохо видно, но Юра старался плыть, подхватив Ксюшу он быстро и упорно выплыл на сушу. Ксюша не подавала признаков жизни, мужчина делал искусственное дыхание и пытался нажать на сердце, но всё было тщетно, потом он заметил, что у Ксюши был порез на запястье и Юра разорвал часть своей рубашки, чтобы забинтовать руку девушки. Чуть позже он позвонил в скорую и отметил, что пострадавшая без сознания. А пока скорая помощь была в пути, Юра обнимал Ксюшу и гладил её по лицу.»

***

-Так это ты за мной пошёл…- хрипло спросила Ксюша. Юра кивнул. Ксюша протянула ему забинтованную руку. — Спасибо. — произнесла она. Юра сжал руку девушки и присел рядом с ней: — Ксюш, нам надо поговорить. Я… Я был не прав, не знаю сможешь ли ты меня простить, но…- Юра не договорил и поцеловал Ксюшу. Та ответила взаимностью. — Я потерял одного близкого человека… второго такого же инцидента я не выдержу…- и Юра положил голову на живот к Ксюши. Девушка погладила его по волосам, но тут внезапно к ним в палату влетели Боря и Валентина Ивановна. — ДОЧЕНЬКА!!! КАК ТЫ? МЫ УЖЕ ВСЕ ОБЕСПОКОИЛИСЬ!!! ЧЕГО ЖЕ ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛА! — нервничал Борис Леонидович. — Да не кричи ты, видишь девочка отдыхает! — произнесла Валентина Ивановна. — Ксюша, как твоё самочувствие? Ксюша подняла большой палец вверх: — Спасибо, всё в порядке. Юра со мной… Дядя Боря и Валентина переглянулись, а Ксюша перевела взгляд на Юру. — Да, думаю Ксении сейчас нужен покой, пройдёмте. — с лёгкой улыбкой сказал Юрий Сергеевич. Ксюша смотрела ему вслед и мило улыбалась. — Юр…спасибо тебе… Юра остановился в дверном проходе. —  Отдыхай. — тихо сказал он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.