ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       Лев Глебович собрал всех сотрудников у себя в кабинете: — Итак, прошу вас поприветствовать нашего старого управляющего Игорь Павлович Зуев! Все сидели молча, никто ничего не промолвил. — А где Ксения Борисовна? — поинтересовался Борис Леонидович. — А Симпапулька…- начал Лев, — а у Симпапульки сегодня выходной. — Лёва, — начал было Зуев, — ты же её турнул! Как выходной? — ЗУЕВ!!!!! — прошипел Федотов. — То есть как это турнул…? — спросил Борис Леонидович. — Так это в.в-вот почему она в больнице…- и дядя Боря закрыл лицо руками. Валентина Ивановна принялась его успокаивать. — Да у Симпапульки всё нормально, турнуть это я так…к слову, не то сказал…я имел ввиду в отпуске она. — было видно как Лев Глебович нервничал. Борис Леонидович развёл руками. — Знаете что! Лев! — начал тот. — БОРЯ! — подскочила Валентина. Неожиданно в кабинет вошёл Юрий Сергеевич. — Извините за опоздание, дела были. — У тебя должны быть дела только в этом отеле и относительно моего состояния. — пуще прежнего зашипел Лев Федотов. Юрий сглотнул. — Извините, Лев Глебович. — проговорил мужчина. — Значит так, слушай сюда семейка Завгородних, если не хотите, чтобы я послал вас туда, куда отправилась Симпапулька, ЗАКРОЙТЕ ПАСТИ И СИДИТЕ МОЛЧА!!! ЧТОБЫ Я ВАС НЕ СЛЫШАЛ! ХОЧЕШЬ СОВЕТ?! — ДА ВАШИ СОВЕТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! — закричал Борис Леонидович. — ТОГДА ВАЛИ ВОН С МОЕГО ОТЕЛЯ! ЧТОБЫ Я ВАС ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!! После этих слов Борис Леонидович вышел из кабинета и хлопнул дверью, Валентина же последовала за ним. Лев продолжил собрание.

***

— Боря! — Валентина Ивановна остановила мужчину. — Так нельзя, он твой начальник! — Валя! — начал Борис, — Я понимаю, что начальник, но так не поступают с людьми! Он мою кровиночку до чего довёл…мою единственную дочь, я не могу так работать, если уж Ксюше не место здесь, то и мне тем более, мы Завгородние легко найдём работу! — Но Боря…- продолжала женщина. — Нет, Валя…нет… сегодня же подпишу заявление об уходе и дела с концами. — сказал Борис Леонидович и удалился. Валентина Ивановна глядела ему вслед.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.