ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Юра добрался до Ксюши быстро, но на пути встретил Бориса Леонидовича, пожав ему руку, вошёл в палату. — Ну как самочувствие у нашей больной? — шутя поинтересовался мужчина. Ксюша увидела Юру и улыбнулась: — Спасибо, всё хорошо… Юра улыбнулся в ответ.

***

Зуев шёл по коридору и резко остановился, когда открылась дверь. Из неё вышел Юра. — О! Юрец-Храбрец! Ты то мне и нужен! — Чем могу помочь, Игорь Павлович? — спросил Юрий. — Слушай, может ты по будешь управляющим, а? — предложил Зуев. — Аа разве это не Ксения Борисовна управляющая? — спросил Юрий Сергеевич. — Малявка? Она же уволена! — Как уволена? — переспросил Юрий. — Ты не знаешь? Ну короче, Лёва турнул её отсюда, чтобы больше не бесила его, это не я так сказал, если что, а Лёва, я не знаю как у них там всё было, это слова Федотова, так вот, долю осталось переписать на тебя, ты Ксюшку увидишь, так и скажи ей, пусть перепишет на тебя. — произнес Зуев и похлопал по плечу Юру. — Ладно Юрец, мне пора, а то меня в ментовке ждут. Спасибо если что. Юра стоял и не знал как это комментировать, теперь до него дошло почему Ксюша убежала, почему плакала, её просто вышвырнули отсюда, из змеюшника, вот почему Борис Леонидович так сильно ругался днём, Юра сделал глубокий вдох и решил найти того Льва, чтобы раз и навсегда покончить с этим хаосом.

***

Лев Глебович сидел в ресторане и ужинал, неожиданно к нему подошёл Зуев и сел рядом. — Лёв, нам надо поговорить, только ты не сердись и не нервничай, дело серьёзное, но не надо сильно беспокоиться. — начал тот. Федотов внимательно слушал своего напарника. — Слушай, меня это.опять в ментовке ждут, короче меня не совсем выпустили, понимаешь? — Зуев, ты охренел?! — перебил его Лев. — Не, Лёва, я…- продолжал Игорь Павлович, но Федотов опять его перебил: — Ты считаешь это нормальным? — Что? — переспросил тот. — Ты сбежал что-ли? — Почти, слушай, не в этом дело, я думаю, может твой доктор согласится стать управляющим? А? — Юрец? — спросил Федотов. — он же лечащий врач, Зуев! — Ну Лёва…- начал Зуев. — Мне очень нужно! — Ладно, — растянул Федотов, — уговорил, верну мелкую…а хотя подожди, может ты на меня, а перепишешь свою долю? А? — Прости, Лёв, мне надо идти, короче пока. — сказал Зуев и удалился из отеля. -Зашибись. — прошипел Федотов.

***

Юра достал из своей тумбочки спирт, налив его в маленький флакончик, закрыл крышечкой и бросил в карман халата. Дойдя до номера Льва, он вынул флакон и приготовился выпить спирт, как дверь отворилась и из неё вышел разъяренный Федотов. — Аа, Юрец, заходи, разговорчик есть. Не успел Юра войти, как Федотов отобрал у него флакон: — Что это тут у тебя? — спросил Лев, — Капли что-ли какие-то? — Не совсем, Лев Глебович, верните пожалуйста мне это. — А что ты так занервничал? — маслянным голосом спросил Лев. — Да нет просто, это не вам. — сдержанно произнес Юрий. — А кому? Юра сглотнул. — Мне. — Тебе? — спросил Федотов. — А чего тогда ты с ними пришёл ко мне, да ещё и так поздно, а? Юра снова сглотнул. — Хитрюга, — засмеялся Лев Глебович, — ладно, заходи, коли пришёл. Юра зашёл. — А где у нас эта Симпапулька сегодня? — поинтересовался Федотов. — Дня два назад я видел её, и то утром. Ты её видел? Юра понял, что сейчас он покажет этому Льву и выхватил из его рук флакон. — А Ксения Борисовна между прочим…- начал он, выпив весь спирт, что даже Лев поморщился. Юра пожалел, что не размешал его водой, поэтому сглотнув ещё раз, произнёс: — Ксения Борисовна…у…- и свалился на пол.

***

Юра очнулся от нашатыря, который ему преподнёс сам Федотов. — Ты чо Юрец? Сознание что-ли потерял… Юра поднялся и спросил: — Где я? — В отеле ты, у своего начальника в номере, ты чего? Ты нафига спирт проглотил, Айболит?! Юра взялся за голову и аккуратно поднялся. — Простите, Лев Глебович, я из-за Ксении приходил. Федотов внимательно смотрел на доктора. — Вы её уволили, а она не при чём. Она такая же умная и добрая, как была моя мать, теперь у неё нервный срыв и всё из-за вас, Лев Глебович! В палате теперь лежит одна. Если её не станет, то и меня тоже. — сказал Юрий Сергеевич и отвернулся от Федотова. Подойдя к двери, открыл ее и уже собрался уйти, как почувствовал чьё-то прикосновение у себя на плече. — Где она? — два слова, спросил Федотов. — В корпусе, в моём втором мед.кабинете. — тихо ответил врач.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.