ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       Ксюша спала на своей койке сладким сном, наконец покой, наконец она одна, ничто не испортит ей её идиллию, но как бы не так… — КСЮША! КСЮШЕНЬКА! ВСТАВАЙ РОДНАЯ! МЫ УЕЗЖАЕМ ОТСЮДА! — ворвался Борис Леонидович. Ксюша проснулась, но не понимала что происходит; — Пап, а что случилось? — в полудрёме произнесла девушка. — Вставай родная, я такси уже заказал. — Пап, я не понимаю…- прищурилась Ксения. — Куда ты собрался?.. у меня рука ещё не зажила, мне ещё капельницу будут ставить… Борис Леонидович присел на край кровати. — Ксюшенька, милая…- начал целовать её руку отец, — нам нельзя здесь оставаться…этот Лев Глебович сущий Адольф Гитлер! Он нас с Валей только что тур. турнул, как и тебя…- заикаясь произносил Борис. Я тебя прошу, поехали со мной, хочешь к маме заедем, хочешь? — К маме…- прошептала Ксюша. Борис Леонидович смотрел на нее. — Пап, спасибо конечно, но я не могу сейчас… Я не в хорошем состоянии… давай по позже, как поправлюсь… Мне ещё надо Зуеву долю переписать… — Хорошо…- тихо сказал Борис. Ксюша улыбнулась и обняла отца.

***

Юрий Сергеевич шёл по коридору, остановившись возле барной стойки он попросил официанта плеснуть ему воды, так уж во рту пересохло. Поднеся ко рту бокал, он отпил до середины и поставил на стол. Долго он размышлял о Ксении, о её состоянии, думал о себе, но внезапно его мысли переключились на его маму: «Такая любимая, такая добрая…и мёртвая, благодаря мне.» Юра сжал кулаки так сильно, что они покраснели. Допив всю воду он встал и направился навестить Ксюшу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.