ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Ксюша ворвалась в палату, не закрывая дверь. Её трясло, голова ходила кругом, девушка схватилась за край кровати, слезы текли рекой, тушь размазалась по лицу, оставляя тёмные следы на её щеках, на губах, которые были искусаны, снова появилась кровь. Ксюша не могла понять, что происходит, схватив какие-то таблетки и рассыпав их девушка психанула и швырнула баночку с оставшимся лекарством в сторону, отчего то разбилось вдребезги о твердый пол. Ксюша тяжело вздохнула и застонала. Юра увидел распахнутую дверь и поспешил зайти, на полу он увидел Ксюшу, сидевшую возле кровати и смотрящую куда-то в сторону, но таким змеиным взглядом. Он постучал пальцем по двери и Ксюша резко перевела на него взор. Юра подошёл по ближе к девушке, отчего та отмахнулась от него и зашипела. Юра вздрогнул, но не отошёл. — Отстань от меня! — крикнула Ксюша. Юра же промолчал. Он попытался как-то успокоить Ксюшу, но та дала ему леща. Юра приложил руку к щеке и потёр её, всё так же глядя на испуганную и истощенную девушку. — Ксюша…- начал тот спокойным тоном, — пожалуйста, выслушай. — Зачем? — со слезами спросила девушка. Юра сел рядом с Ксюшей и обнял её, Ксюша не дёрнулась. — Я сказал Рите, что люблю тебя и она меня поцеловала, потому что видела тебя. Но это ещё не всё, — сказал Юра, когда увидел непонимающий взгляд Ксюши, — в тот день, когда…- он помедлил, — когда я напился и Рита привела меня к себе в номер, короче, я не спал с ней. Она просто хотела отомстить тебе за Алексея. А я потом ушёл. Я поддержал её только потому что думал, что ты мне изменила… — закончил Юра. Ксюша молча смотрела на Юру, а Юра смотрел на Ксюшу. Внезапно их паузу нарушил звонок от Льва Глебовича. Юра взял трубку: — Да, Лев Глебович?! — Алло! Юрий, приди пожалуйста ко мне в номер! Моему отцу что-то плохо стало!!! — в голосе Маргариты Львовны слышались нотки волнения. — Хорошо, сейчас приду. — сказал Юрий Сергеевич. — Что такое? — спросила Ксюша. — Со Львом что-то…не знаю. Не беспокойся, я скоро буду. — после этих слов доктор поцеловал Ксюшу в щёчку и вышел из палаты.

***

Лев Глебович лежал на диване у себя в кабинете и приложил ко лбу лёд, Рита сидела рядом с ним и что-то смотрела в телефоне, Юра зашёл в кабинет и спросил, что произошло, в ответ получил следующее: — Значит так Юрец, предлагаю тебе сделать очень непростой выбор, либо ты встречаешься с моей дочкой и делаешь её счастливой, либо…- Федотов сделал паузу. — либо распрощаешься со своей малявкой. Думай быстрее. — не сводя глаз пояснил он. — А вот этого уже не было в нашем с вами договоре. — проговорил Юра. — это был развод на то, чтобы я был с вашей дочерью. — и он развернулся, чтобы уйти, как вдруг Лев Глебович выпалил: — Маргарита, объясни нашему врачу, а я задолбался повторять одно и тоже… Рита договорила за отца: — Я беременна, Юрий Сергеевич. — нахально улыбнулась девушка. Юра был очень удивлен, но всё же настоял на своем: — Это бред, у нас с вами ничего не было, я ушёл тогда. Рита оглядела его змеиным взглядом. — Раз вы так настроены, то тогда и я уйду отсюда. Больше терпеть я это не намерен. — после этих слов Юра закрыл дверь с другой стороны.

***

Ксюша сидела на полу и ждала возвращения Юры, неожиданно ей пришло сообщение от Бориса Леонидовича: «Собирайся, уже пора ехать. Ты надумала?» Ксюша вздохнула и ответила: «Думаю, да.» Терять, как ей показалось, нечего. Но Юру…было так жалко отпускать, несмотря на то, что он признался ей, сказал всю правду, но работать она здесь уже не сможет и не захочет, Ксюша быстро нашла листок бумаги и написала на нём следующие слова…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.