ID работы: 9883088

К чёрту все чувства

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
       Юра вернулся к Ксюше, постучав в дверь, но понял, что ключи у него, открыл её и обнаружил, что палата пуста. Нигде не было вещей Ксюши, лишь открытые окна из которых дул приятный ветерок, проветривавший комнату, а на столе стояли завявшие цветы и записка со словами:

» Прости Юра, но так надо. Я не могу и не хочу здесь больше оставаться. Я переписала на тебя долю Зуева, поздравляю, теперь ты новый совладелец отеля, я верю в тебя и надеюсь, что ты справишься.когда-нибудь я прощу тебя, я желаю тебе счастья…прощай Юра…» На бумаге были отчётливо видны следы от слёз, которые капали как дождь, Ксюша писала быстро, но и этого хватило, чтобы расстроиться окончательно.        Юра помрачнел, его сердце забилось так сильно, будто бы собиралось выпрыгнуть из груди. Он выбежал из палаты и отправился на поиски Ксюши.

***

Тем временем, Ксюша уже доехала до аэропорта, вместе с отцом и Валентиной Ивановной они вышли из машины, девушка отдала ключи от своего авто её прежнему хозяину, который подъехал через несколько минут, взяв чемоданы девушка побрела в здание на регистрацию. Её руки по-прежнему тряслись, Ксюша чувствовала себя слабой, истощенной, использованной…но самое неприятное это то, что она верила Юре, но по какой-то причине не хотела с ним оставаться…это чувство терзало её изнутри.        Сидя уже в самом самолёте девушке хотелось прыгнуть вниз и разбиться, да, она готова была на самоубийство, она была уничтожена… поэтому встав и пройдя до выхода, открыв люк Ксюша шагнула…

***

       Проснувшись от собственного крика девушка поняла, что это всего лишь сон и что она всё ещё сидит на полу и ждёт Юру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.