ID работы: 988314

Такая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Irma Lain бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Уже начался рассвет. Возможно, какой-нибудь другой человек любовался бы им и думал о том, как все хорошо, но не она. В мокром, грязном платье и в балетках на узенькую дорожку свернула девушка 18-ти лет. Наконец-то она пришла в свой двор, скоро будет дома. А обо всем случившемся останется только забыть, если, конечно, это получится... На улице никого не было. Но это даже хорошо, никого видеть не хочется. Вот она входит в подъезд, поднимается. 3-й этаж. Достав ключи, девушка открывает дверь. Все, она дома. Тишина... Даже приятно, хоть голова все равно гудит. В зеркало смотреть не хочется, и так понятно, что вид у нее ужасный, даже волосы все еще влажные... Она облокотилась на стену и громко вздохнула. Тишину прервал шорох тапочек и щелчок - это проснулась мама и включила свет. "Черт. Сейчас начнется..." - пронеслось в голове у девушки. - О боже! Где ты шлялась всю ночь? Я же сказала, быть дома в час! Да ты только посмотри на себя! Видимо, выпускной ты отметила на отлично! Ты меня вообще слушаешь?!! Девушка прошла мимо матери, не слова не сказав. - Настя! - громко закричала мать, когда та пошла в свою комнату. - Я требую немедленных объяснений!... Девушка захлопнула дверь. Еще было слышно, как мать что-то кричит, но слушать ее не хотелось, не сейчас. Сняв с себя платье, Настя рухнула на кровать. Хотелось зареветь, закричать... Но сил не было даже на это, да и слезы, как будто, кончились. Через минуту она уже провалилась в сон. Мать за дверью все еще кричала, стучала в запертую дверь, но было уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.