ID работы: 9883159

Музей, место таинственности!

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
      А здесь, я расскажу об этом новом мире стран. Здесь мир очень необычен. Давайте начнём с физической особенности стран. В общем. В этом мире страны выглядят как свои же флаги. Волосы у них присутствуют, и цвет их, является продолжением флага. Я думаю тут нет проблем с представлением. Любая страна немного крупнее любого человека. Например самая низкая и не мускулистая страна, выглядел бы как среднестатистический человек. Рост там 1,8 метров или близко, но никак не меньше. А вот страна с самыми огромными габаритами могут быть выше 2 метров, а их физические мускулы просто огромны. Среди стран, средним телосложением считается рост где-то 195 см и это только среднее значение. Самые большие могли доходить до 2,5 метров. Что и вправду было огромным. А простые люди выглядят обычными, обычная кожа, цвет волос и телосложение, прямо как и в реальности. Вы уже поняли что страны выглядят как свои же флаги. И это особенная внешность которая их отличает от обычных людей. Любой человек, который их увидит, поймёт, это либо страна либо какой-то город. Города здесь тоже присутствуют, но они не будут играть роли, так что не будем заострять на них внимания. Но это ещё не всё, что отличает стран от людей. Некоторые бы задавались вопросом, а как могут жить страны, которых возненавидели. Их бы везде узнавали и их жизнь была бы адом. Но у стран была особенность. Помимо внешности с флагом, и огромных физических размеров, стран от людей отличали глаза. Да да. Именно глаза. Если у людей были такие вещи как зрачки и цветная часть глаза, то у стран их не было. Глаза стран были полностью белыми, без видимых зрачков. Казалось что их глаза перевернули с обратной стороны, но это не так. Зрачки у них на самом деле были, ведь видеть же надо было. Просто зрачки и вся часть глаза стала полностью белой, и даже вблизи нелегко заметить их. Если человек видел кого-то, с полностью белыми глазами, то это обязательно была страна. У городов, только один глаз был полностью белым, а другой был обычным. Вам наверное кажется, что стран и так различают по их коже флага и размерами. Но не спешите с выводами. У стран была, можно сказать супер способность. Каждая страна при достижении совершеннолетия, могла превращаться в человека. То есть, у них было два обличия, человеческая и обличие страны. Основное конечно было обличие страны, но по желанию или обстоятельствам, они могли стать людьми. Когда они превращались в людей, то и ростом и телосложением они становились обычными. Единственное доказательство того, что в человеческом обличии была именно страна, это глаза. Они не менялись, в каком бы обличии не находились страны, так что человеческая внешность иногда не помогала. Но в 1970 годах начали выпускаться линзы, что стало спасением как для стран, так и для городов. Главное было чтобы линза не выпала, иначе их могли разоблачить. Ну вот вроде и всё, что вам нужно знать о моём новом мире Кантрихуманс. А нет. Стоп! Я забыла сказать. В этом мире, страны бессмертны. Ну то есть, любая страна при достижении 25 лет, останавливалась в развитии. Они могли умереть от яда, физических повреждений(если конечно это удавалось, ведь они ещё и крепче обычных людей), могли умереть от ранений. Но вот от старости они умереть не могут. Может пройти хоть сто лет, но страна не умрёт. Их и человеческое и обличие страны, переставало стареть. Для них это было словно дар, так и проклятьем. Но это вы узнаете и в фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.