ID работы: 9883159

Музей, место таинственности!

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Промежуток времени

Настройки текста
      Конец войны. Третий Рейх проиграл и не знал что делать. Скоро советские солдаты проберутся в его комнату и либо убьют, либо схватят. Такого позора немец не выдержит. Вдруг он вспомнил о тайном проходе в Рейхстаге. Если ему удастся, он сможет выжить. Его сын Германия уже был взрослым, так что за него он не сильно переживал. Для него сейчас было главное сбежать.

***

      Прошло семьдесят лет с окончания войны. Третий Рейх сумел сбежать и скрыться. Поиски немца продолжались на протяжении пяти лет, но это ничего не принесло. Посчитав его давно погибшим, страны объявили о его смерти и забросили поиски. СССР конечно был зол, но поделать ничего не мог. Со временем успокоившись, он также забросил все попытки и мысли о нацисте, зажив своей жизнью. За прошедшие семьдесят лет, Союз давно ушёл с поста и передал всю власть России, а там уже получили независимость и другие дети. Совет жил своей жизнью, одинокой, но спокойной жизнью. Он не жаловался, да и не было смысла. Дети иногда его навещали, чему социалист был рад, что те его не забыли.       А что же произошло с Рейхом после войны? Он, как и говорилось смог сбежать и прятался от всех на протяжении 5 лет. Это было легко по одной простой причине. Никто, никогда в жизни не видел человеческого обличия Рейха. Поэтому он мог легко скрываться среди простых людей, не вызывая подозрений. Только одна страна могла узнать Рейха в его человеческом обличии, это СССР. Являясь его другом детства, он знал про него почти всё. Я видимо не говорила, но для стран, их человеческое обличие является тайной. Ведь для них, это как бы дополнительная жизнь. И показывать её кому-либо, может быть опасным. Союз и Рейх знали как они выглядят не странами, поэтому у них было очень сложное отношение во время войны. Когда Совета просили рассказать, как выглядел Рейх в облике человека, тот отказывался. Он не знал по какой причине прикрывал немца, но сердце подсказывало сделать именно так. После того как поиски немца забросили и вовсю объявили о его смерти, Рейх смог зажить нормальной жизнью. В начал он устроился работать курьером, денег это не особо приносило. Потом работал в ресторанах, помощником в банке, учителем в школе и так далее. Каждые десять лет он менял место работы, ведь нестареющий человек вызывал очень много подозрении. Линзы стали для него прям спасением, ведь по глазам его легко могли вычислить. Поэтому, как только он стал носить линзы, Рейх практически перестал бояться других людей. Прошли десятилетия, за это время Рейх успел сменить много работ. На данный момент, он работал анонимным художником для музея искусств. Все его картины продавались по огромной цене. Поэтому каждый год, он продавал свои картины музею за хорошую сумму. Копии картин вешались в музее, а оригиналы продавались на аукционах или людям, которые хотели коллекционировать необычные картины художника. В карьере немца, ни меньше роль сыграла его анонимность. Совершенно никто не знал настоящую личность художника, раз в год, только владелец музея видел его в лицо. Это и привлекало людей в музей и коллекционеров на картины. Для Рейха, скрывать своё лицо и работать художником было удобно. Его никто не видел в лицо, значит на работе он может и задержаться. Владелец музея не проговорится, Рейх об этом уже позаботился. Единственное что его напрягало, так это то что он живет в столице России, в Москве. Он надеялся что не встретит здесь ни одного знакомого. Но у судьбы были другие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.