ID работы: 9883208

Я схожу с ума от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Дойдя до школы, Тэхён сорвался на бег. Он быстро забежал за своей сумкой, которую оставил в туалете, после побоев. Бежав обратно к выходу, он думал о чонгуке. Он боялся, что тот не сдержит обещание и сбежит. Ведь на той скамье его ничто и никто не держал. Тэхён не понимал, почему его желание помочь омеге было настолько сильным, что он бежал по коридору школы так, как не бежал ни один школьный марафон. Он думал о той встрече в самолёте. И ещё много о чём. Выбежав из здания, он увидел Чонгука и облегчённо выдохнул. «Остался», подумал Тэхён и быстрым шагом направился в омеге. Подойдя к Чону, альфа замялся. Он боялся спугнуть Гука. Он простоял на месте, смотря на каштановую макушку сверху вниз, около минуты. После чего робко присел рядом. У него было странное чувство. Находясь рядом с Чонгуком он чувствовал спокойствие и беспокойство одновременно. В его голове мимолётно пронеслась мысль об истинности. Но эту идею рассеял голос Чона: -так и будем сидеть? Ты вроде хотел помочь мне.- с упрёком произнёс омега. -я...да, сейчас.- на грани слышимости прошептал Тэхён. Сказать, что Чонугк был удивлён, не сказать ничего. Ещё несколько часов назад альфа вёл себя вызывающе. Красовался перед толпой в столовой, все его слова были произнесены с грубой уверенностью. Но сейчас его было не узнать. Тихий, скромный и...заботливый? Его ярко красные пряди волос спадали на лоб, его взгляд был прикован к чонгуковым царапинам и ссадинам на лице. И чёрт, Чону снова неудобно сидеть так, находясь под этими взором. -прекрати смотреть на меня так.- произнёс Чонгук. -как, так? -пристально,- отчётливо сказал Гук, поднимая взгляд на альфу. -а если мне хочется?-возразил Тэхён. Чонгук же разорвал зрительный контакт и, отвернув голову, произнёс: -давай быстрее закончим, мне нужно домой,-с уверенностью в голосе сказал Чон. -хорошо,-снова, на грани слышимости прошептал альфа.- убери волосы, чтобы мне...было удобнее.-запинаясь произнёс Тэхён. Он так и не понял что с ним происходит и почему он говорил шёпотом, и почему так бережно обработал все ссадины Чона. Ким держал омегу за подбородок и вертел его голову в нужную сторону, попутно залипая на губы Чонгука, от чего тот поджимал их. Чону же было не очень комфортно от такого мизерного расстояния между ним и Альфой. Внутри он хотел, чтобы это поскорей закончилось. Чтобы Тэхён перестал смотреть на него, чтобы перестал держать за подбородок, чтобы перестал залипать на него. Или же он всё же хотел просидеть так всю свою жизнь. Чонгук быстро отогнал эти мысли, ведь сейчас главное учёба. И как он вообще начал думать об этом. В какую тарелку его занесло с такими мыслями. -готово,- Тэхён отпустил подбородок Чонгука и отошёл на шаг, оглядывая результат своей работы. -спасибо?,- почему-то с вопросительной интонацией произнёс омега.- я пойду. -тебя...подвести?- с надеждой на согласие спросил Тэхён. -нет, прогуляюсь.- прямолинейно сказал Чон, одевая рюкзак на плечи. -ладно. Тогда... пока?- альфа выглядел растерянным. -пока,- бросил Чонгук и направился к зелёной аллее, которая почти напрямую вела к его дому. Когда Чон скрылся за зелёной оградой, Тэхён достал телефон, открывая поисковик. «Как распознать истинного?» Поиск. 🐰 Идя домой, Чонгук прокручивал случившуюся ситуацию по кругу. Что это было? Почему альфа так резко поменялся в поведении. Почему сам Чонгук так странно реагировал на каждое его прикосновение? Будто его пальцы обжигали каждый сантиметр его кожи при прикосновении. «Отбрось эти мысли Чон Чонгук» повторял про себя Гук весь путь домой. -я дома! Есть кто?- крикнул Чон войдя в дом. -сынок!-радостный папа выбежал из кухни и, подбежав к чонгуку крепко сжал его в объятиях.- как первый день в...школе.,- он притих увидев небольшие ссадины на лице Чона.- что случилось? Кто тебя побил? Дорогой иди сюда!-с беспокойством закричал Чонин. -пап, всё в порядке,-соврал Гук,- у нас была физкультура, у меня развязались шнурки, я споткнулся и упал. Ничего серьезного. Чонгук соврал потому что не хотел лишний раз поднимать скандал и беспокоить родителей своими делами. Он и сам в состоянии справится. -ты уверен, что ничего серьёзного?-переспросил Лиён. -да-да, всё хорошо, правда,-чонгук, сделав акцент на последнем слове, выдавил из себя улыбку. Получилось довольно правдоподобно, поэтому родители ещё раз обняли его и позвали ужинать через пару минут. Чонгук вошёл в свою комнату, достал учебники из рюкзака и выписал всю домашнюю работу, которую нужно сделать на завтра. Он всё ещё думал о Тэхёне и его странном поведении. Он не понимал почему не может выкинуть его из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.