ID работы: 9883208

Я схожу с ума от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Примечания:
Срыв двери с петель. Жуткий грохот. Чонгук забился вглубь кабинки. Ему страшно. Безумно страшно. Сердце ушло будто в пятки и прошло их насквозь, просочившись наружу. Трое парней стояли перед Чонгуком. Все альфы. У Чона течка и сильный запах, а это значит только одно. -какой не доброжелательный омега, а как же гостеприимство?- мерзко усмехнувшись, сказал один из альф. -Чен, давай уже разберёмся с ним, у меня одно место спокойно не сидит. Омерзение и страх. Всё что чувствует сейчас Чонгук. Он не хотел такого начала дня. Не хотел такого начала новой жизни. Трое парней подхватили его за футболку и резко вытянули из кабинки. Удар. Ещё удар. Чонгук ничего не чувствует и еле держится на ногах. Один из альф уже стягивал с него штаны, но Чону всё равно. Он ничего не слышит и не понимает. Удар. На этот раз в живот. Омега согнулся пополам и упал на кафельный пол. Отдалённый, но знакомый голос. Тэхён. Он увидел, как Ким набросился на одного из альф и, повалив его на пол начал избивать. Удар за ударом. С ненавистью. Чонгуку было больно пошевелится, но он кричал. -Тэхён остановись! Они ничего не сделали! Ким не слышит. Он мстит. Чонгук найдя в себе силы, поднялся и побежал прочь из ванной комнаты, что есть силы. Позади он слышал звуки ударяющихся костяшек о чьё то лицо. Чон не хотел этого слышать. Пробежав все коридоры омега выбежал на улицу. По его лицу непроизвольно потекли слёзы. Он забежал за угол школы и упал на колени и начал плакать. Рукой он зажимал свой рот, чтобы не завопить в голос. А так хотелось. Он плакал, не останавливаясь. Чон испытал жуткий стресс и страх. 🐰 Тэхён совершал последние рывки ненависти к другому Альфе. Без остановки говоря -ещё раз приблизишься к нему, я тебе глотку разорву на части и побрякушку твою внизу отрежу к хуям. Остальные двое альф уже давно убежали от страха, как только Тэхён повалил одного из них на пол. Ким, закончив месть, последний раз кинул в сторону жалкого альфы: -порву на куски, ПОНЯЛ?!- наорав спросил Тэхён. Альфа еле заметно покачал головой, мол понял, понял. Тэхён выбежал из туалета и направился на поиски Чонгука. Он, учуяв запах омеги, понял, что тот побежал на улицу. Ким в попыхах выбежал наружу. -ЧОНГУК?!- заорал Тэхён во всё горло. Ответа не последовало. Но Ким чувствовал, что тот рядом. Он решил обойти школу. И конечно на первом повороте увидел Чона. Тот лежал, свернувшись калачиком лицом к стене и часто содрогался от плача. Тэхён не медля побежал в его сторону. -малыш,- с горестью проговорил Ким. От его слов Чонгук вздрогнул и резко поднялся на ноги. - малыш я...- Тэхён не успевает договорить, как Чон начал бежать прочь от него. Альфа не медля ни минуты погнался за ним. Гук из-за сильной боли в животе резко согнулся пополам и упал на бок, вновь свернувшись калачиком и начал плакать в голос. Ему было всё равно, что Тэхён видит его. Видит как он изнывает от боли и шока и буквально бьётся в истерике. -Боже,- Тэхён упал на колени перед Гуком и начал легонько поглаживать его по голове, убирая длинные пряди с его лба. Чонугк не успокаивался, лишь прекратил реветь в голос. Его лицо было красным от слёз и опухшие глаза почти не открывались. По щекам, не прекращаясь, катились горячие слёзы. -малыш, тише, тише.- Тэхён продолжал успокаивать его. -уходи, я не п-просил тебя помогать мне,-сквозь слёзы прокричал Чон, надрывая горло. -не уйду.- твёрдо произнёс Тэхён и резко подхватил Чонгука на руки, последний начал пытаться вырваться из хватки альфы, но все попытки не увенчались успехом. -ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО ИДИОТ!!!,- заорал Гук, ударяя Тэхёна в грудь. Тот не замечая ударов, понёс омегу в машину. -я тебя, можно сказать, спас, а ты...- с разочарованием произнёс альфа. -КУДА ТЫ МЕНЯ НЕСЁШЬ?,- не унимался Чонгук. Он дёрнулся, от чего хватка Тэхёна на время ослабла и оба упали на траву. Чон зажмурился и отвернул голову от такой близости альфы. Их носы буквально почти соприкасались друг с другом. Тэхён смотрел Гуку прямо в глаза. Чонгук резко подскочил на ноги, отбрасывая в сторону Кима, и снова побежал сломя голову. «Дурачок», подумал Ким и пошёл следом. Омега не мог бежать быстро, от чего перешёл на быстрый шаг. От колющей боли в животе он снова упал на колени. Почувствовав шаги позади он напрягся и не мог понять, за что ему сдался этот вездесущий альфа. -Чонгук, я всего лишь хочу помочь. -мне не нужна твоя помощь.-всхлипывая произнёс омега.- это ведь были твои дружки? -что? Нет.-Тэхён был в шоке от услышанного.- мои пацаны таким не занимаются, это Чен и его дружки. У них одно место не лежит ровно. Чонугк молчал. Он всё ещё не мог понять, что этому альфе от него нужно. Не могу понять, зачем тот избил человека, ради него. Или же не ради него и Чон надумал это себе. -давай ты доверишься мне и мы обработаем твои раны?-ровным и спокойным тоном произнёс Тэ. Он снова смотрел на Чонгука пристальным взглядом, будто излучал каждую его клеточку кожи. Омега не показывал всего смущения, ведь был слишком горд. -где?,-произнёс Гук, подняв взгляд на Альфу,- я не поеду к тебе домой. -никто и не говорит, что мы поедем ко мне. У меня есть мини аптечка. Подожди меня на этой скамейке, я скоро вернусь. Пообещай, что не сбежишь.- Тэхён посмотрел на Чона с надеждой и лёгким сожалением. Чонгук молчал около 20 секунд. Он смотрел альфе в глаза, пытаясь найти в них оправдания его действиям. -ладно,- безучастно произнёс Гук и, присев на скамейку наклонился вперёд обхватив голову руками. Почувствовав отдаление Тэхёна, омега поднял голову и посмотрел на отдаляющуюся спину альфы. Тот почти бежал к входу школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.