ID работы: 9883213

Он будет только моим!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый напарник | Глава 2

Настройки текста
... И тут пришла Элли ... Вообще она стоит тут уже пару минут, начиная с того момента когда Генри обнял Чарли и потащил того на диван. Парочка не успела расслабиться как за их спиной кто-то кашлянул давая понять, что тут ещё кто-то есть. Угадайте кто из двоих на диване испугался?) Чарли не ожидая Элли испугался не на шутку. Вскикнув, Чарли чуть не упал с дивана, но Генри успел его поймать. Элли пока спокойно тащила пакеты на кухню. Чарли осознав, что боятся нечего спокойно сел на место и поблагодарил Генри за так сказать... Спасение? Элли нравилось то, что она видела и решила немного подыграть -Хе-е-ей, Парочка~ Не хотелось бы вас отвлекать от ваших де-е-ел, но я сама не смогу разобрать паке-е-еты~ Она это так долго тянула, что Генри уже понял, что ей нужна помощь, он хотел оставить Чарли на диване, но тот не хотел просто сидеть. И Чарли все же удалось избежать ловушки и встать. Конечно все так же было тяжело, но это куда лучше чем просто сидеть. Генри же не очень понравился такой расклад, но он знал каким упертым бывает Чарльз и просто с милой недовольной ухмылкой направился помогать Элли. Когда наконец парни подошли, Элли стало очень интересно чем они тут занимались.... -А чем вы тут без меня занимались? Не скрывая своей хитрой улыбки сказала Элли. У Чарли появился заметный румянец на лице. Генри просто на отмах ответил -Чарли принимал ванну. А потом свет потух. Элли знала, что Генри рассказал не все, что хотелось бы, но она забила на это, ведь она очень сильно хотела жрать. -Вы жрать хотите? Спросив это, Элли пошла смотреть, чем можно полакомится. -Лично я умираю с голода! Конечно было и так понятно, что он должно быть проголодался Генри просто кивнул говоря, что тоже не прочь покушать. Минут 15 спустя они кушали. Просто кушали. Ничего другого. Но тут конечно что-то должно произойти... Но они просто кушали :з Вечер прошёл спокойно. Элли легла пораньше спать, а Генри с Чарли лежали смотрели телевизор. Чарли засыпал. Генри аккуратно взял Чарли как маленького и задев больное место Чарльза тот невольно вскрикнул, Генри прося прощения, нежно поцеловал сонного в губы. Прийдя в спальню, Генри хотел пойти на диван, но его остановили. Он почувствовал, что Чарльз держит его за футболку. -Останься со мной, пожалуйста... Генри не хотел причинять неудобство Чарльзу своим присутствием в кровати, но Чарльз ожидая ответа тянул Генри в кровать, смотря своими милыми глазами. -Если ты не против... Голос Генри дрожал -Иди сюда) С улыбкой Чарльз притянул к себе Генри, крепко обняв его. -Спасибо, Генри Слова Чарли расплылись в зевке Они оба уснули. Услышав, что они закончили, Элли все таки пошла спать. Она стояла за дверью, тихонько наблюдая за парнями. Они настолько были заняты, что не заметили Элли. На утро, Генри проснулся первым. Он заварил себе кофе. Один, спокойно сидев за столом пил кофе. Ничто его не радовало больше чем Чарли и кружка кофе с утра. Допив кофе, встала Элли. Она поприветсвовалась с другом и стала греть себе еду. Элли тот ещё любитель покушать. Они минут 10 разговаривали, сидя за столом, после чего Генри решил пойти разбудить Чарльза. Он вообще не хотел идти будить его, ведь он так мило и крепко спал. Генри лёг на кровать рядом с Чарли и начал осторожно трепать его волосы. Чарли это конечно не понравилось, но он знал кто это делает, и это приносило ему удовольствие. Приоткрыв глаза он увидел напротив лежащего Генри. Чарли тихо проговорил "Доброе утро", от чего Генри лишь кивнул в ответ. Чарли только немного высунув руку из под одеяла, понял, что ему слишком холодно вылезать, от чего сразу забрался обратно в одеяло грется. Генри знал, что бывает довольно холодно, и как ему самому не хотелось, придётся насильно заставить Чарли выйти из под одеяла, если придётся. Ну и что вы думаете? Конечно Чарли сопротивлялся как мог. Но он не смог так просто оторваться от Генри. Генри зажал его в своих объятиях одновременно закутывая пилота как ляльку. Пилот был беспомощен. Его уже укутали в одеяло. Деваться ему было некуда. Генри придавил Чарли своим весом, что бы тот не смог легко отделаться. После чего Генри обмотал вокруг люльки-Чарльза свой ремень. Это было так мило... Подумала про себя Элли. Но... -Хватит тут дурачиться, дебилы! Нам скоро выезжать. -Скажи это Генри! С наигранной злостью крикнул Чарльз Генри развязал люльку и Чарли смог спокойно встать с кровати. Ну как спокойно. Не без боли в ноге конечно. Элли уже ушла в другую комнату собирать все нужное, Генри собираясь идти да Элли дополнил -Я приготовил тебе одежду, можешь не торопится, мы подождём тебя, Чарлик~ Подмигнув Генри ушёл. Спустя минут 40 уже вся троица была рядом со столом Генерала который что-то быстро писал. И тут прервав тишину, Генерал сказал шокирующие для всех слова... -Знаю как вы втроём дружны, но по делам мне придётся вас разделить. Элли и Генри-Вашим новым пилотом будет Оливер Штенц. А ты Чарли-Будешь летать с Рупертом Прайсом. Конечно они были шокированы. Но ничего поделать нельзя. Спустя минут 15 разбирательств, они смирились. Элли, Генри и Оливер ушли на задание. Чарли ждал Руперта. Тут он показался за спиной своего нового пилота. -Привет, милашка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.