ID работы: 9883213

Он будет только моим!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение | Глава 3

Настройки текста
-О! Привет Руперт. Не зови меня милашкой прошу Чарльз как ребёнок надул щёчки Руперт просто посмеялся и чмокнув нового напарника в щёчку, направился к вертолёту. После чмока Руперта, Чарли доходил до вертолёта красный как помидор. Руперт с миссией справился довольно быстро, Чарли поддерживал Руперта и вёл его по миссии. После завершения миссии около Банка, Чарльз полетел на вертолёте к месту где его ждал Руперт. Чарли поздравил Руперта с успешной миссией, в благодарность Прайс обнял Кэлвина ударив того за ягодницы. Кэлвин дернулся от неожиданности, краснея все больше, и крепче обняв Прайса. Они взлетели. Спустя пару минут полёта, Руперт вошёл в кабину пилота, поговорить с Чарльзом... Руперт поставил локоть на спинку кресла Чарли. .... -А у тебя есть пара? Прервав тишину внезапно спросил Руперт -А- Не успев пилот что-то ответить у него на ногах сидел Руперт. Повернутый лицом к пилоту он преграждал путь. Чарльз не мог управлять вертолётом. Чарли хотел что-то выкрикнуть, но Руперт заткнул его своим поцелуем. Чарли оттолкнул Прайса в сторону пытаясь наладить контроль с вертолётом. Безуспешно. Они летели вниз. На Чарли небыло лица. Ну а Руперт просто лыбился смотря как они падают. ... Взрыв, тряска, темно... ... Чарльз незнал сколько он пролежал, но открыв через боль глаза он обнаружил свои прекрасные наушники в паре метров от него. Вертолёт был почти весь разрушен. Чарльз был привязан к столу в довольно эротичной позе, где в него можно было легко войти. Пилоту это не очень понравилось. Окна и двери были закрыты чем-то похожим на плотную ткань. Не смотря на это было светло. И тут в обломки вертолёта вошёл он.... Руперт. Чарли быть хотел попросить помощи и обрадоватся ему, но вспомнив несколько мгновений назад, передумал. И не зря. Руперт спокойно подошёл к привязанному пилоту, и тихонько шепнул ему на ухо -Ты будешь моим~ Чарли боялся издать хоть какой-то звук. Но его голос не слушал, Начиная с того момента как Руперт своими холодными руками начал нежно обнимать пилота, оставляя засосы на шее. Пока Руперт целовал пилота, его руки шли под кофту, а далее и под футболку нового напарника, в которого он влюбился. Руперт знал, что между Генри и Чарли что-то есть и он хотел отнять Чарльза у Генри. Он что-то сделал с Генералом, из-за чего Генералу пришлось поставить Чарли и Руперта вместе. И ему ничего не мешало исполнить, то что ему так хотелось. Забываясь в своих мыслях Руперт все ещё пытался успокоить пилота, в том, что этого не избежать... Гениальный план Руперта работал на ура... Вот ещё немного и он начнёт развлекаться... Чарльз ревел то-ли от страха, то-ли от боли или от чего-то ещё....За все время он не проронил ничего кроме стонов. Руперт уже наполовину раздел свою игрушку, ему так хотелось резко снять все и войти в своего любовника, но он терпел. Он хотел что бы это произошло плавно. Вот прошло пару минут... Руперт начал свое дело, зайдя в Чарльза. Чарльз в свое время стал стонать только громче. Руперт наслаждался своим великолепным планом... Наслаждался не сильно долго. Чарли кончил довольно быстро от чего его клонило куда - то в сон. Руперт был разочарован в силах Чарли, но хотел дать своему милашке отдохнуть прежде чем они займутся этим снова. Чарли погрузился в сон... И снова Тьма... Чарли был почти без сознания от чего не видел ничего происходящего. Он видел все только отрывками... То как какие-то люди вбежали сюда с криками, как Руперта прижали к стене надевая наручники, и как кто-то пытается привести в чувство Чарльза... Прошло уже 2 дня... Чарльз после того изнасилования не просыпался. Он впал в кому. За происшествия Руперта, он попал в тюрьму. Генри с Элли ежедневно заходили в палату Чарли. Прошло уже около недели, и вся надежда Генри и Элли на восстановление Чарльза ушла.... Все любили Чарли за его оптизим даже в самые трудные моменты. Некоторые уже смирились с тем что Чарльзу не проснутся. Но тут, когда в один из разов Генри и Элли пришли в палату Чарли, его не оказалось. Конечно начался сырбор. Искали несколько часов, на улице, на базе, в больнице. Ничего не нашли. Тем временем Оливер, Генри и Элли шли по улице домой. Оливер пересилился к Генри и Элли. Они сами настояли на этом. Пока они шли, вдалеке они увидели две знакомые фигуры. Оливер сразу начал вызывать подкрепление. Недалеко от них они увидели Чарльза, рядом с которым был Руперт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.