ID работы: 9883213

Он будет только моим!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что если... | Глава 4

Настройки текста
Подкрепление прибыло почти сразу, троица друзей сразу побежала к Чарльзу думая, что ему снова угрожают. Чарльз сразу понял, что тут что-то не так и только как он увидел своих товарищей, то встал перед Рупертом, не давая схватить его. Военные пытались оттащить Чарли, но как только они попытались его схватить, он сразу пытался вырваться, кричал и подходил ближе к Руперту. Руперта схватили. Чарли увидев это заорал что было мочи -СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. От шока, военные отпустили Прайса и Кэлвина. Пилот подбежал к напарнику приобяв его. Прайс в свое время просто спокойно смотрел боясь прикоснуться к Чарли. -Чарльз, отойди от этого идиота! Протискиваясь в толпу выкрикнул Генри. Чарльз молчал крепче прижимаясь у другу. Он тяжело вздохнул. -Руперт не был виноват в- Чарли заткнули. Это был Генри. Он выбежал из толпы и оттащил Чарли. Элли и Оливер как могли держали Чарли и уводили его. Чарли последний раз посмотрел уходящему с военными Руперту в глаза. Беловолосый сдался... Генри пошёл с военными провожать Руперта, сказав Элли и Оливеру отвести Чарли к ним домой. По дороге домой, несчастный пилот ревел всю дорогу. Его было почти не слышно, кроме пары вхлюпываний носом. Элли обнимала товарища всю дорогу, пока они с Оливером гадали, почему Чарли плачет. Пока подкрепление прибывало, Руперт успел навредить ему? Или что ещё хуже? По приходу домой Генри, на часах было уже 7 вечера. Он ещё зашёл в магазин, поэтому у него было пару пакетов. Генри сразу пошёл в свою спальню, где один сидел Чарли. Он крепко обнял его сзади, повалив на кровать. Повернув к себе друга, он увидел что у того красные глаза от того, что он много плакал. С переживанием в глазах, брюнет провел рукой по щеке Чарльза. Генри только сильнее сжал его в своих объятиях, как будто тот пропадёт.... Прервав тишину понемногу понижая голос, Генри начал говорить на ухо Чарльзу -Не волнуйся, этого идиота больше нет. Можешь забыть про него. Теперь ты снова с нами... Снова со мной... Чарльзу было все хуже. За все время от улицы до этого момента он не проронил ни слова. Просто сидя и плача. Генри боялся отпустить его. Он ему был не только лучшим другом, но он имел к нему... Чувства? -Пойдём поедим? Осторожно отпуская Чарли спросил Генри. Чарли лишь посмотрел на него и немного кивнул в знак согласия. Генри вышел из комнаты. Его заботило состояние Чарли. Почему он грустный? Вроде все хорошо, он снова с ними. И тут он подумал о том, что хотел сказать Чарльз когда Генри оттащил его. Почему он прижался к Руперту? Почему не отпускал его? Брюнет не на шутку разозлился. Со злостью в глазах сел за стол и стал думать. Оливер и Элли которые тоже сидели за столом увидели злость Генри и аккуратно пытаясь не разозлить его ещё больше спросили -... Почему злишься? Генри увидев испуганное лицо Оливера и недоумение Элли немного успокоился... Посмотрев на закрытую дверь в свою спальню решил спросить в ответ. -... Вы не думали, что хотел сказать Чарльз когда я его оттащил от Руперта? Когда он прижимался к нему все сильнее не желая отпускать? ... Настала тишина... -...Я думал над этим, но не дал этому особого значения... Первым ответил Оливер Элли ещё немного подумала, но все таки предположила. -Слушай...А может Чарльз влюблён в него? -ВЛЮБЛЁН? Генри сорвался -ЭТО НЕВОЗМОЖНО! ОН НЕ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЭТОГО ИДИОТА! -Генри! Успокойся! Оливер и Элли начали успокаивать Генри. Спустя минут 5 вышел Чарли. Ребята спокойно сидели и пили чай. Чарли был в слезах. Снова... Генри подошёл к нему и крепко обнял -Что случилось, Чарлик? Чарли все ещё молчал. Ужин прошёл спокойно, Генри, Элли и Оливер мило общались. Элли и Оливер ушли по своим комнатам. -... Пойдём спать? Не дожидаясь ответа, брюнет встал и взял почти спящего друга на руки. Чарльз был холодный. От чувства тепла беловолосый обнял своего товарища. Когда они пришли в спальню, без слов они легли в обнимку. Генри тихонько поцеловал Чарли в губы. Чарли не был смущён. Он просто летал в своих мыслях. -Генерал сказал дать тебе отпуск на пару месяцев. Мы завтра втроём уходим на работу... Прошу... Чарльз, не выходи без кого-то из нас на улицу.... Я буду очень беспокоится если с тобой что-то случится... Чарли лишь сильнее прижался к теплому телу Генри Они оба заснули. -... Мне все таки кажется, что Генри не добъется любви Чарли. Его сердце принадлежит Руперту -... Ты так думаешь? Лично мне кажется что Генри добъется её несмотря ни на что -... Ну в этом логика тоже есть. Ты ведь знаешь как Генри относится к Руперту оссобено когда рядом Чарли. -... Да... если Руперт снова будет в зоне видимости, Генри сразу его прикончит -... Да ты слышал? Чарли теперь типо тут заперт. Генри не позволит ему выйти. В принципе я тоже волнуюсь за него. -... Ладно, я спать. Спокойной ночи -... Спокойной ночи На утро когда троица друзей уже вернулась домой, Чарли ещё спал. Это довольно удивило всех сразу. Никто не пошёл его будить, да и в любом случае Генри бы не подпустил. Время 15:32 Все пообедали. С ними был Чарли. После обеда Чарли позвал рукой Генри в комнату поговорить. Генри это заинтриговало. По приходу в комнату, Чарли наконец хоть что-то произнёс -... Пойдём прогуляемся по парку? Только ты и я. Пожалуйста... Генри не мог ему отказать, он понимал, что ему тоже хочется на улицу, но его одного он не отпустит. Он согласился. Они шли по парку за ручку. Чарли терся о Генри, пытаясь выманить его тепло себе. Когда они проходили мимо озера, заговорил Чарльз. -Ты хотел знать, что я пытался сказать прежде чем ты меня оттащил от Руперта. Я хотел спросить у тебя.... Что если бы я сказал, что Руперт не виноват в моем изнасиловании?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.