ID работы: 9883213

Он будет только моим!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоим?... | Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Генерал. Они готовы. Тихо выговорил Оливер. Генерал встал со своего стула и начал говорить тихонько приближаясь к выхожу. -Благодарю Оливер. Генри, Элли вы идёте с нами в другую комнату. Нужно оставить Руперта и Чарли поговорить -Я не- -Молчать. Генри хотел возразить, но его перебил генерал схватив его за рукав и потащив к выходу. Когда Генри, Элли и Оливер с генералом были в другой комнате он начал рассказывать зачем это было -Я решил проверить этих двоих. Как они работают вместе и что будет если...кмх Неважно. Я попросил доктора Виншпинсильстьен сделать шприц. А вот с чем я боюсь не смогу сказать. Оливер был с ними на вертолёте. Пока Чарльз был отвлечен штурвалом, Оливер воткнул в Руперта эту жидкость. После этого сразу выпрыгнул. После их не очень удачного падения, Оливер следил за ними. Руперт не должен был насиловать Чарльза, это он просто вышел из под контроля. К сожалению Оливер заметил это уже слишком поздно, когда они уже кончили. Прибыло подкрепление и мы отправили Руперта на проверку, а Чарльз впал в кому. После, их свели в парке, поговорить. К сожалению я не успел предупредить Оливера, об этом, поэтому все сложилось так, что вы все, и мы тоже подумали что Руперт снова вышел из под контроля. Но он смог оправдаться. Я хотел зайти к вам вечером, но вы пришли раньше. Есть вопросы? ... -У меня есть один... Почти шёпотом выговорил Генри -Зачем нужна была эта проверка? Генерал отвёл взгляд...он сказал что-то так что никто не услышал -Хотелось посмотреть как на это отреагирует Генри) Генерал ухмыльнулся *** Генри, Элли, Оливер и генерал ушли. В комнате остались только Чарли и Руперт. Чарли в порыве эмоций и переживаний кинулся Руперту в объятия боясь снова его не увидеть. Руперт в свою очередь боже был очень рад видеть своего напарника. Обнимались они около минуты. После чего Чарли хотел сесть на край стола, но Руперт посадил его в кресло к себе на колени. Чарльз повернулся у Руперту и начал расспрашивать где он был, что с ним делали, в порядке ли он? Руперт же отвечал что с ним все хорошо и пока он был в мед.пункте за ним пришёл генерал и вот он здесь. Сам Руперт тоже спрашивал как Чарльз. Через минут 30 они оба утомились и Чарльз уснул на уже сопящем напарнике. Генерал увидел это и решил оставить их выспаться. Генри был в замешательстве. Он не хотел оставлять Чарли одного с Рупертом. Вдруг что... Элли понимала его чувства, а Оливер был спокоен. Они пошли домой. К их сожалению без Чарли. На утро Чарли проснулся в кровати. Должен заметить, она была очень мягкой. Тёплое, мягкое одеяло. Даже не захотелось вылезать, но Чарли не хотел отлёживатся в незнакомом месте. За дверью он услышал женский и мужской голос. Мужской голос он узнал сразу. Руперт! Осторожно открыв дверь, Чарли выглянул наружу. И вот он вышел в коридор, только он хотел направится по голосу, но его сбили с ног. Это были какие-то два мальчика-близнеца. Они оба ошарашеные смотрели на упавшего Чарльза. После чего пришла женщина с русыми длинными волосами и недовольным видом -Что вы снова натвори- О! Чарльз с добрым утром) Ох как беловолосый сразу не узнал Камилу, сестру Руперта. А эти двое кажись их племянники про которых рассказывал Руперт. Как только пилот вспомнил про напарника, он был тут как тут. -Чарли? Ты не ушибся? -Нет, спасибо Пока Руперт и Чарли шли на кухню взади них Камила громко кричала на близнецов из-за случившегося. Чарли был не в обиде. После плотного завтрака Руперт стал извиняться -Прости Чарльз, что без твоего ведома принёс тебя к себе домой. Просто я не мог оставить тебя спать на кресле -Ниче- Камила начала возражать -Руперт! Ты сказал, что Чарльз знает, что ты его притащил сюда!! Или ты с ним хотел что-то сделать? Закрыть здесь и изнасиловать? Или что? Чарли заметно покраснел. Он не любитель разговоров таких тем с Рупертом, оссобено после того что он сделал... -КАМИЛА! Руперт был в явном недовольстве от слов своей сестры. Близнецы лишь о чем-то шептались и смеялись. -Ч-Чарли, это не то что ты подумал. Я-я.... Руперт чуть не расплакался. Обиженный с громким топотом ушёл в свою комнату. По Камиле было видно, что сожалеет, о этих словах -Прости Чарльз, я не хотела...Может я не права, и это моё воображение, но у вас произошло что-то интимное, раз вы оба так шарахнулись? -... Как бы объяснить.... Что-то случилось и Руперт не по своей воле изнасиловал меня.... Камила была в шоке. Близнецы ещё больше начали шептатся -Я не знала, прости! Обещаю, больше не буду затрагивать такие темы... -Ох, ничего страшного. Я пойду поговорю с Рупертом Камила лишь одобрительно кивнула Чарли постучал. Ответа не последовало. Он осторожно открыл дверь, Руперт сидел на кровати и не поворачиваясь ответил -... Чарльз, уйди пожалуйста Хах? Он подумал, что его напарник просто так уйдёт? Ну уж нет. Чарльз вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Он подошёл к напарнику сзади и обнял его. Руперту это не очень понравилось, он отодвинулся. Чарли плюхнулся лицом в кровать -Хей! Дай я тебя обниму! -Я не хочу что-бы кто-то подумал, что мы пара -Разве обнимашки значат, что мы пара? -Как ты можешь вообще со мной разговаривать после того как я тебя изнасиловал?! Чарли добился своего и смог обнять Руперта. Через 5 минут все было будто ничего не произошло. После этого Чарли пошел домой. По дороге ему встретился Генри -Чарли! Чарли не успел опомнится как Генри сжал его в объятиях -Генри! Рад тебя видеть -С тобой все хорошо? Тебя никто не обижал? Пойдём быстрее к нам! Как Чарльз опомнился Генри уже тащил его к себе домой, где были Элли и Оливер. Когда они уже были дома, Генри предложил Чарли остатся у них на ночь -Ну я даже не- Элли перебила Чарли и звонко проорала, ударив кулаком по столу -Отказы не принимаются! Ты остаёшься у нас жить. Будешь спать в комнате Генри, вместе с ним. Ясно? Я так и думала, что да. Оливер расхохотался. Элли это все говорила с самым что ни на есть серьёзным лицом -А ещё у нас снова кончилась жрачка. Оливер вчера ночью все сожрал -Хэй! Ты ела со мно- -Мы с рыжиком идём в магаз, развлекайтесь Элли взяла Оливера за капюшон и они прошли к выходу Чарли покраснел. Сам не зная почему. Прерывая тишину, Чарльз спросил -... Ты ведь понимаешь, что я не смогу остаться тут навсегда? Мне совесть не позволит, плюс мне у себя вроде как хорошо живётся.... -Да я понимаю. Что это нашло на Элли? Хах... Но если честно.... Я не хочу что бы ты уходил. Я хочу что бы ты был моим. -Твоим?... Вдалеке были слышны голоса. Два женских голоса громко смеялись. Вы не узнаете их....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.