ID работы: 9883213

Он будет только моим!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Руперт | Концовка #1

Настройки текста
-В каком смысле твоим? Чарльз был в недоумении. Генри ответил ему -Именно так говорил Руперт. Он хочет, что бы ты был его. Мне кажется вы идеальная пара) Генри усмехнулся, Чарльз покраснел. -Т-ты так думаешь? Я конечно люблю его, но не думаю, что это взаимно.... -Конечно взаимно, что ты. Он любит тебя, а ты его. Поэтому прямо сейчас я отправляю к нему. -Ч-что? Генри схватил Чарли и накинув на него жилетку они помчались на улицу. Добежав до дома Руперта, Генри постучал и убежав оставил Чарли стоять почти впритык к двери Руперта. Открыла Камилла. -О Чарльз, я не думала, что ты сегодня вернёшься! Заходи) -Да, спасибо. А Руперт дома? -РУПЕРТ АБДУАЛАЛАХИМИ МАТЬ АБРАКАЖАБРУ. Иди сюда. Руперт спустился вниз. Он был рад видеть напарника. -Привет Чарли, какими судьбами? -Я хотел с тобой поговорить. Наедине.... -Пойдём ко мне в комнату) По приходу в комнату Руперта, Чарли начал говорить -Руперт, прости что без приглашения, вот так ворвался и говорю такое, но.... Я... Я... Я люблю тебя, Руперт. Может ты меня нет, но... Руперт ничего не ответил. Он просто взял и поцелуем доказал, что он тоже его любит. ... Вот уже прошлло 3 года с того момента как Руперт и Чарльз были отличной парой,а так же самой выдающейся командой в правительстве. Жили они втроём. Чарли, Руперт и их щенок Ласки. Все было отлично. По выходным они гуляли с Генри, Элли и Оливером. Что снова может пойти не так? ... Генерал протянул стопку денег. -Твоя доля. Девушка с золотым венком взяла стопку и пошла вдаль....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.