ID работы: 9883213

Он будет только моим!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

.... | Истиная Концовка

Настройки текста
-В каком смысле твоим? Чарльз был в недоумении. Генри ответил ему -Я... Я люблю тебя, Чарльз Генри подошёл к напарнику и страстно поцеловал. Чарли был не против. Генри повалил напарника на стол так, что второй не мог ничего сделать. Он осознал, что хочет того, кто лежит под ним, и нехотя шепнул на ухо -... Ты ведь тоже хочешь этого? -... *** -Интересно, что эти двое там творят? Выбирая какие чипсы можно пожрать спросила Элли -Даже незнаю. Ты думаешь у них там интим, раз спрашиваешь? Выбирая что можно попить ответил Оливер Они оба усмехнулись -Вообще нет, не думаю что до этого дойдёт... Хотя.... -Забей, узнаем когда придём -Они ведь не расскажут. Если у них был интим, то они обязательно это скроют -Будем искать по уликам! Оливер скорчил злую улыбку -Так с каким вкусом брать чипсы? *** Прошло уже около 2-х часов когда Элли и Оливер ушли в магазин. И около часа как Генри и Чарли кончили свои дела и просто пили чай. Элли с огромным грохотом ворвалась в дом. Она тащила не пакеты, а... Оливера? Да-а-а..... Она тащила Оливера по полу за капюшон. Тот же в свою очередь кричал и ржал одновременно, а так же держал в руках пакеты. Когда Элли дотащила Оливера и неаккуратно бросила его на пол. Они оба начали ржать, но когда Оливер вверх тормашками посмотрел на незнакомую девушку спокойно сидящую рядом с Генри и Чарли. Он перестал ржать. Элли подняла напарника и обернулась. Улыбка с её лица упала. На коленях Генри сидел Чарли который ревел крепко обнимая напарника. Рядом с ними была девушка, нежно поглаживая спину Чарли. Генри встал оставив Чарли и девушку наедине. Он помахал Элли и Оливеру, в знак "идите за мной". В след Оливер увидел, что девушка крепко обняла Чарльза, пока тот ещё больше заревел. Генри начал рассказывать -Эта девушка...Сестра Руперта. Она пришла с не самыми хорошими новостями..... Руперт..... С-смерть.... Мы с Камиллой не можем уже который час успокоить Чарли. Боюсь он может не справится с его кончиной... У ним подошла Камилла -Здравствуйте Камила легонько кивнула в знак приветствия Элли и Оливеру Они кивнули в ответ -Генри. Может ли Чарльз пойди со мной прогуляться? Я ему хочу кое что показать -Конечно Камилла повернулась и пошла к Чарльзу. Через пару минут они ушли. Элли, Генри и Оливер остались дома. *** На улице был довольно сильный ветер, и из-за этого жилетку Чарли сдувало. Камилла шла почти впритык к другу, немного приобнимая и придерживая его. Они пришли в какое-то мрачное здание. Оно было почти развалено и сгоревшим. Камилла начала разговор -Это был наш дом детства.... Мы здесь жили с Рупертом и нашими родителями. До того как они скончались. Они вошли во внутрь. На полу было много сгоревших фоток, где Руперт и Камилла были маленькими -Оба родителя скончались одновременно. Автокатастрофа. Ехали домой с праздника. Когда это произошло, нам с Рупертом было по 10. Камилла взяла в руки одно из фото, где была их полная семья. Чарльз тоже брал и рассматривал фото. Камилла не пыталась скрыть своих эмоции. Вот упала одна... Две... Три слезинки... Чарльз спокойно подошёл и крепко обнял её. Она плакала ему в плечо. -... Нас забрала наша тётя. Мать наших племянников. Она была матерью одиночкой. Скончалась пару месяцев назад. Они начали подниматся на второй этаж. Там были всякие документы. Они так же были обгоревшие. Только одна папка с документами была почти не тронута...она казалось новой... На её красной обложке чёрным маркером было написано "Руперт Прайс" Чарли открыл первую страницу. Там было досье Руперта. А на ней штамп "Мёртв", но документ 2005 года..... Сейчас вроде 2020.... Чарли наконец хоть что-то сказал -Камилла...? А какого когда рождения Руперт? -1995, а что? Камилла издалека увидела эту папку и заревевши отвернувшись Чарльз листал дальше. Медицинские карты, документы, снилс, паспорт. О, а это что? Чарльз взял в руки какой-то листок и начал читать вслух -... Заведующий главной больницы города номер 5, Крастов Виталий Иванович признал своего главного, самого молодого пациента Руперта Прайса неуравновешенным...- Камилла просто продолжала перебирать фото пытаясь не слушать Чарльза, он продолжил читать... -... Мы задали пару вопросов Виталию Ивановичу по поводу его лучшего пациента Руперта. На что он отвечает: "Я лечу и занимаюсь Рупертом с самого его рождения. Я знаю о нем все. Мне было печально знать, то что его родители были обеспокоенны его нынешним поведением. Я сам не мог понять, что с ним было, и спустя несколько месяцев я понял, что он безнадёжен и он полностью неуравновешен." Спустя несколько дней после полного диагноза неуравновешенности, Руперт сбежал из больницы. Его родители погибли в этот же день, как по словам очевидцев они говорили, что увидели как Руперт перебегал дорогу и его сбила машина его родителей. Тело Руперта не было найдено, и его признали убитым.... Чарльз не мог подобрать слов... Он посмотрел на Камиллу которая тихонько плакала перебирая фото и свои документы. Она продолжила -Доктор был довольно старым, и не смог перенести "кончину" Руперта. Сердечный приступ на похоронах наших родителей. Руперт скрывал эти документы и о них знала только я. И сейчас довольно темно, поэтому думаю пора по домам. Чарльз согласился. Камилла дала какую-то записку и строго сказала открыть её дома. Чарльз послушался. По прихожу домой, никого не было. Он был один. Он пришёл в комнату Генри и решил прочитать записку.... Это было ошибкой..... *** Спустя 25 минут вернулись Генри, Оливер и Элли. Генри крикнул -Чарли, мы вернулись! Ты дома? -Да, он должно быть где-то здесь, его жилетка тут. Заметила Элли. Но никто его не нашёл. Оливер пошёл на кухню, включил свет и.... ... Крик... Крик Оливера...на нем не было лица.... Элли подошла первой.... Её обеспокоеное лицо, стало... Никаким..... По их глазам текли слезы.... Пришёл Генри.... Он упал на колени... Громко закричал... -ЧАРЛИ!..... НЕЕЕЕТ..... ЗАЧЕМ..... ЗА ЧТО?!!!?? ... Чарли висел.... Под ним была упавшая табуретка.... А рядом с ней записка.... Генри взял её в руки... "Дорогой Чарльз, я знаю, что мы с тобой только друзья, но я очень люблю тебя, а ты меня скорее всего нет. Я бы хотел тебе в этом признаться, но после твоего изнасилования я не могу даже смотреть на тебя. Я больше не смогу увидеть твою очаровательную улыбку. Я не смогу слышать твой смех. Я пойду к звездам.. И последнее что я хочу... Что бы ты помнил меня как друга, и только. Я бы хотел, что бы ты был моим. Прости меня, Чарльз Келвин. - Руперт" .... Та незнакомая женщина подошла к кучке листов на столе, и поправив золотой венок из цветов, повернулась и ушла прочь ели улыбнувшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.