ID работы: 9883213

Он будет только моим!

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Генри | Концовка #2

Настройки текста
-Я... Я люблю тебя, Чарльз Генри подошёл к напарнику и страстно поцеловал. Чарли был не против, наоборот хотел этого. Генри повалил напарника на стол так, что второй не мог ничего сделать. Он осознал, что хочет того, кто лежит под ним, и нехотя шепнул на ухо -... Ты ведь тоже хочешь этого? -... Да *** -Ну что? Снова 5 пакетов жрачки....Думаю надолго хватит -Если уже за этот вечер мы все не сожрем) Они усмехнулись. Через жопу взяв пакеты с едой они пошли домой. Путь был не близкий .... *-А они разве не живут через два дома от магазина? -Да, но написать, что путь был не близкий-интереснее -Ну да, так звучит лучше* .... Спустя минут 30 они пришли домой. И что они увидели? Ээээ, сказать трудно, ведь никого не было. Были только слышны....Стоны. Элли без какого либо шума затащила пакеты с Оливером на кухню. Разложив пакеты, они решили посмотреть телевизор, но поняв, что это будет лишний шум, они убрали эту идею из списка. Тихо пошептавшись минут 5, из комнаты вылетел Генри. Он пополз к кухне. Чарли спокойно вышел из комнаты и видев как его напарник ползёт на кухню, заорал -Генри? ГЕНРИ НЕ ВЗДУМАЙ! Чарльз бросился на кухню. Но его что-то остановило. Он увидел Элли и Оливера которые были дома. Генри увидев, что Чарли не гонится за ним, решил проверить что там. Все четверо были ошарашены. -А... Это не то, о чем вы подумали!!! Чарли начал оправдываться Элли лишь посмотрела на Оливера, пока тот пытался не заржать. Чарли хотел что-то вставить, но Генри ударил его по и так красной ляшке, за это Чарли подарил ему пощёчину по красной щеке. Оливер успокоил ребят -Да ладно вам, мы же знаем что вы там трахались) Чарли покраснел как никогда раньше. Генри же был спокоен. Элли заржала. .... Вот прошел уже год как Чарльз и Генри были вместе. Жили они счастливо. Они переехали в отдельный дом за городом. Элли и Оливер по выходным приезжают к ним погостить -Хей! Они приехали! Маленький мальчик лет 7 выбежал из дома, обнимая Элли и Оливера. За ними из машины вышла девушка с венком из золотых цветов. Из дома вышли Чарльз и Генри -Привет ребят. А это кто с вами? Чарльз был рад видеть Элли и Оливера, но он не знал ту девушку -Маргарита, приятно познакомится. Наслышана о Вас) -Тётя Маргарита, ты наконец приехала! Мальчик был рад её видеть. Кажись он знал её. -Ох, да Витя. Я наконец смогла взять отпуск. Генри лишь обнял Маргариту и начал объяснять -Это Маргарита, моя коллега по новой работе. Она привезла Оливера и Элли. Элли и Оливер должны признать, что не знали этого маленького мальчика. Оливер только хотел спросить, как Чарльз с мамой прекрасной улыбкой начал говорить -Ах, да. Это Витя. Это наш с Генри сын. Мы его нашли пару дней назад одного на улице. Теперь он наш сын. Элли почувствовала гарь. Из дома шёл дым. Это был пирог Чарльза -БЛИН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.