ID работы: 9883229

Если бы не ты

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча в постели

Настройки текста

Невозможно убежать от того, что внутри.

Мы лежали у меня на кровати, в моей комнате, в доме у Густава. Я, Джо и Крис. За все время, которое я провела с командой, больше всего я сблизилась именно с ними. Когда у меня были проблемы со студией и они предложили пожить у них - именно с этого началась наша дружба. Они стали мне как братья, я им доверяла самое сокровенное как и они мне. И когда ушел Брендон, ребята поддерживали меня как могли. И вот мы валяемся на кровати, Джо прикалывается над Кристианом, а я сижу в телефоне, в сотый раз перечитываю смс-ку и задаюсь вопросом, не Брендон ли ее написал? - Опять перечитываешь? - спросил Кристиан. - Опять. - ответил ему Джо, заглянув на экран моего телефона. - Я не уверена, что ее написал Брендон. Зачем ему писать мне? Я заходила на... Джозеф меня перебил: - Ты опять заходила на его страницу. - Да, заходила. Опять. Я прекрасно понимаю, что я похожа на мазохистку. Зная что, мне будет больно все равно как дура наступаю на свои же 'любимые грабли'. Просматриваю его соц. сети, перечитываю дурацкие смс-ки с незнакомого номера, ношу его жетоны. Его жетоны... которые уже давно не пахнут его одеколоном. И самое главное, как называется психологическая болезнь, когда ты любишь человека и одновременно настолько же сильно его ненавидишь? Когда так хочешь его обнять, поцеловать, но не можешь забыть как он с тобой обошёлся и хочешь врезать? А потом поцеловать и снова врезать. Какая это форма шизофрении? - Давай сходим в клуб и напьёмся? Только мы, наше трио. И никому не скажем куда идём. Ведь, завтра выходной и никуда не надо. - спросил Кристиан. - Отличная идея, любимый. - ответил парню Джо и поцеловал его в губы. - Мишель, как ты смотришь на его предложение? - Только если напьёмся вдребезги. - И на утро, вернувшись, перебудим весь особняк. - посмеялся Джо. - Но я не против. - Вот и договорились, а теперь бегом собираться! - негромко прокричав, Кристиан схватил Джозефа за руку и пританцовывая, ребята вышли из комнаты. Мы же, блять, танцоры. И танцуем всегда и везде.

***

Я не алкоголик, просто у меня такой период в жизни, или какие отмазки люди придумывают своим проблемам, что бы неделями не выходить из запоя? Как же легко было ничего не чувствовать с замороженным сердцем, пока она его не растопила, как солнце мороженое. Я не ликую, что мы с Джастином квиты. Тем более не чувствую себя хорошим после того, как подставил всех. И сука, как же я дерьмово себя чувствую, что оставил ее тогда на улице, плачущую с закрытыми по моей просьбе глазами и с дрожащими руками. Мне больно было уходить, правда. Я жалею. Жалею, что оставил ее, что подставил команду, жалею, что так долго вынашивал в себе эту обиду на Джастина и что из-за этого пострадала она. Моя лапуля. - Всем алкоголикам привет! Давай вставай, время 11 утра, алкаши собрались у магазина, только тебя ждут. - Хиро вошёл в комнату, нечаянно ногами задел пустые бутылки и они все удачно попадали с характерным звуком. - Боже, Хиро, и так голова раскалывается, ещё ты с этими бутылками. - Шторы открой, и темно не будет и за бутылки не придется запинаться. Я кажется, понял почему ты их не выбрасываешь. - Почему же? - Ну, вдруг деньги у тебя закончатся, ты сдашь бутылки и купишь себе ещё виски. После того, как мы помирились с Хиро, ещё пару раз я бы с удовольствием его столкнул с лестницы, или с крыши, из-за его сарказма и он это знает. - Опять думаешь о ней? - Я не думаю, я вспоминаю. Как оставил её. - Тебе надо развеяться, пошли в клуб? Выпьем, потанцуем, я буду клеить девчонок, а ты... - Первое. - Что, первое? - Хиро круглыми глазами посмотрел на Брендона. - Первое предложение мне нравится. Выпьем. Ты будешь клеить, я буду пить. Пошли выпьем. - В клуб? - Нет, в зоопарк.

***

Парни притащили меня в самый элитный ночной клуб, что весело, ведь название у клуба 'Лунатик'. Внутри народу - как в метро, слишком много, но что бы танцевать места вполне хватало. Мы с ребятами сразу схватили первый попавшийся и только что освободившийся столик и тут же к нам подошёл официант, да-да, официант в клубе. - Что будете заказывать - спросил молодой человек. - Эээм, можно мне ром, текилу, водку, виски, шампанское и все что у вас есть из алкоголя? У пацана так округлились глаза, что я подумала, что они сейчас выпадут. - Она шутит, можно каждому по бутылке виски и на этом пока всё. - Сказал Крис закрывая меню. Опустошив полностью свои бутылки, мы пошли на танцпол. Постоянно моргающий свет и неоновые надписи только усиливали опьянение, а танцуя, я выбрасывала свой негатив за пределы своего тела. Мне было весело, я чувствовала нарастающую эйфорию.

***

Мы с Хиро пришли в клуб, и не долго думая рванули к барной стойке и заказали у бармена текилу. Первая стопка, вторая, третья и так примерно до десятой, если не больше. Хиро подцепил какую-то красотку и уехал к ней, оставив меня в гордом одиночестве. Ну, а я что? Я выбирал первое, поэтому остался в клубе.

***

Когда Джозеф и Кристиан оставили меня одну на танцполе, а сами пошли в туалет, мне стало как то скучно и я пошла к барной стойке, что бы опустошить пожалуй, ещё одну бутылочку виски. В силу моего просто ужасного опьянения я не заметила маленький порог между танцполом и барной стойкой и влетела в какого-то парня...

***

Ещё куча стопок и я в хлам, но танцевать могу, поэтому я поворачиваюсь и уже хочу пойти на танцпол, как в меня падает какая-то пьяная девица...

***

Они настолько много выпили, что мозг просто не воспринимал эти картинки за реальность. Все происходило в слишком ускоренной и размытой видео-съëмке. - Отлично, я перебрала и ты мне теперь кажешься. - Это я походу перебрал и ловлю глюки. - Пофиг. - Пофиг. Они сказали это одновременно и тут же слились в голодном поцелуе.

***

Добравшись до квартиры Брендона и только захлопнув дверь, Мишель прыгнула на парня обвивая ногами его бедра и впилась ему в губы, периодически встречаясь с его языком и покусывая нижнюю губу до крови. Брендон сжимал её ягодицы оставляя на них следы от пальцев, неся её к кровати. Брендон кинул её на кровать и лёг сверху не переставая её целовать, раздевая по пути. Мишель в свою очередь тоже помогала парню раздеться. Парень разорвал поцелуй и начал шарить в тумбочке презервативы.

***

Я проснулась в чужой квартире и это блять, не смешно. Я даже боюсь посмотреть на вторую половину кровати. Где я могла потерять Джо с Крисом и как я тут оказалась? Вещи по полу разбросаны, я проснулась с бутылкой в руках и я полностью голая. Поворачиваю голову на вторую половину кровати и... - Брендон? Я не алкоголичка, не наркоманка и не шизик. Это блять, мать его Брендон! Я не то, что бы не рада его видеть и не наоборот. Я просто в шоке. Я могла предполагать, что мы когда-нибудь встретимся, но не так быстро и сука, не в постели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.